ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Аккуратная подпись с закорючкой внизу красовалась на листе бумаги. Джессика сделала свой выбор, пусть и под действием адреналина, но сделала. Голова шла кругом, но решение не изменить. Хотелось вновь сбежать, вновь забыться. Но не к Кайлу, не время и не место. Девушка достаёт телефон из сумочки, судорожно набирает номер Венди по памяти. — Алло? Мужской голос. Стэн? Быть не может. Уоррен точно набирала подругу. — Стэн? А где Венди?.. — речь девушки становилась более скомканной, комок слез скопился в горле. Джесс еле держалась, чтобы не ударить в грязь лицом. — Она оставила свой телефон у меня, а сама домой уехала, — Марш закрыл левое ухо рукой и ушёл в туалет. Если бы не сильная вибрация от звонка, то в таком шуме он бы никогда не услышал мобильный. — Джесс, что случилось? Мне передать что-то Венди? Блондинка молчала. С её стороны доносилось лишь тяжелое дыхание в трубку, сил на разговор не осталось. Перед глазами встала отвратительная картина: Кенни, та девушка, Кайл, Бебе. Всё перемешалось в невнятную и грязную кашу, которую Джесс хотела выбросить из головы. Нужно было что-то решать, действовать быстро. — Джесс! Алло! Я твое дыхание слушать не особо хочу, — Марш закурил сигарету и уже собрался выходить из туалета, как вдруг на конце провода раздался голос одноклассницы. — Иди домой. Я сейчас подойду к твоему дому. Будь дома. Понял? Будь дома. — Ты под кайфом, Джесс?! Иди охмуряй Кайла, Кенни, кого угодно! Хотя, Кенни и сейчас неплохо тусуется. Сильная боль сдавила грудь девушки. Отвратительное чувство, похожее на ранение, полученного острым ножом, переполняло её. Блондинка сжала руку в кулак и продолжила: — Мне нужно к Венди. Ты меня проводишь, не более. — Почему именно я?! — Потому что я тебе заплачу. — Понял. Брюнет вешает трубку, возмущённо цокает и швыряет окурок в унитаз. Позиция и мотивы Джессики показались ему максимально нелогичными, впрочем, в этом была доля правды. Копаться в этом дерьме не хотелось, а получить поощрение очень даже. Стэн выходит из туалета и сталкивается плечом к плечу с Кенни. От легкого столкновения Маккормик чуть ли не падает на пол, к счастью Марш успевает придержать друга. — Старик ты чего? — Стэнли ставит парня на ноги, но глядя в его глаза понимает, что другу сейчас лучше всего лечь и поспать. — Боже, ты где дурь достал?! Взгляни на свои зрачки! — Отвали, я в норме! — Кенни пошатнулся, упасть ему не дала кабинка туалета, на которую он смог опереться. — Иди к Кайлу, ему помогай! Трахни мою девчонку вместе с ним, разделите её, вы же друзья! — Кен, ты чего несёшь?! Иди проспись! — Рот закрой! Как эта шваль трахается с моим другом, так все нормально, а как я решил отвлечься с другой, так Кенни сволочь! Маккормик скатился вниз по стенке туалетной кабинки, что-то бормоча себе под нос, уже невнятное, да и не особо важное для Марша. Ключевую мысль он для себя уловил, но оставлять все просто так не собирался. Теперь нужно было понять, что происходит с его друзьями и что происходит с Джесс. Он сел перед другом на корточки, взял за плечи, потряс. — Джесс трахалась с Кайлом?! Это правда?! — Не трахалась она со мной. Брофловски словно выжидал подходящего момента. Стэн медленно перевёл на него удивленный и, в какой-то степени, опустошенный взгляд. Кайл же глубоко вздохнул и всунул руки в карманы. — Я её поцеловал. Сам. Джессика никогда не лезла ко мне. А он… — парень плавно поднял указательный палец и показал на Кенни, который был чуть ли не в отключке. — Он трахнул левую девочку на тусовке сегодня. Я от Бебе узнал. — Заткнись! Мы даже не встречались с Джесс! — Мы тоже! — Закройте оба рты! — сорвался на крик Стэн, встал с корточек и снял шапку, вытирая пот со лба. — Оставляю Кенни на тебя, Кайл. Мне срать, что у вас контры, если он сдохнет — ты виноват! — А ты куда стартанул?! — По делам. — Стоять! — Что я пропустил? — спросил вошедший Картман, держащий в руках пачку чипсов. — Что случилось? — Картман, присмотри вместе с Кайлом за Кенни, если он сдохнет — виноваты оба! — Ну и пускай подыхает! Эта сволочь мне врезала сегодня просто так! — Эрик! Просто присмотри за ним, не дай ему умереть, а потом врежь в ответ! Но не дай ему умереть! Мне идти надо! Игнорируя лишние расспросы, Марш пулей выскочил из туалета, а затем и из самого здания. Теперь он относительно понимал цель Джессики встретиться с ним.

***

      Переминаясь с ноги на ногу, девушка уже ждала одноклассника у его дома. Холодный ветер пробирал каждый участок тела, поэтому Джесс приходилось ходить туда-сюда по кругу, дабы не замерзнуть. К счастью, на горизонте показалась фигура Марша. Парень подбежал к ней, согнулся, для того, чтобы перевести дыхание. — Прости… Опоздал… — Ничего. Я хочу поговорить. — Кажется, догадываюсь… — Стэн глубоко вздохнул и кивнул головой в сторону дома. — Пойдём внутрь, ты продрогла совсем. — Родителей разбудим… — Их нет дома, уехали, — Марш перекинул взгляд на девушку. На её лице застыло некое удивление, смущение, она покраснела. Тогда парень мягко улыбнулся и продолжил. — Брось ты, я без задней мысли, у меня Венди есть. Стэнли подошёл к двери, несколько раз провернул ключ в замочной скважине и пригласил одноклассницу войти. — Иди наверх в мою комнату, первая дверь налево, я скоро вернусь. Последовав указаниям Марша, Джессика поднялась наверх, а сам парень юркнул в гараж своего отца. Порывшись на полках, в самых дальних углах, он вытащил прозрачный пакетик, в котором находилась травка. Синие глаза округлились, он попросту не ожидал, что добыча будет столь легкой. «Просто расслабиться, отец ведь может себе это позволить… Черт, Джесс наверху», — пронеслось в голове у Стэна и он быстро засунул добычу в карман и выбежал из гаража.

***

— О чем ты хотела поговорить? — Стэн захлопнул дверь в комнату и сел рядом с Джессикой на кровать. — Нет, давай я сам угадаю: Кенни подонок трахается с левой тёлкой, Венди что делать? Глаза Уоррен округлились от удивления. Нет, Венди она бы не рассказала такое, максимум бы попросила узнать, что это была за девушка рядом с Кенни. Она медленно перевела взгляд на Стэна, тон голоса стал ниже. — Откуда ты знаешь про всё это? — Смешно. Я их лучший друг с детства. Ну ты и кашу заварила, Джесс, — парень достал косячок и закурил, игнорируя присутствие одноклассницы, а после продолжил. — Кенни в трипе, у Кайла свои тараканы, пострашнее, чем у Маккормика. Из меня советчик никакой, а говори ты Венди, она бы дельного совета не дала уж тем более. Девушка практически не слушала Стэна. Ей было интересно, что он курит. А точнее, что будет, если попробовать то, что он курит. — Дай мне попробовать. — Шутишь? Мне твои предки голову оторвут, а отца в тюрьму кинут. Давай без вот этой ерунды. — Я тоже хочу расслабиться. — Джесс! Не беси меня, это не расслабляет. Херня полная. Стэн не лгал. Он практически ничего не чувствовал, кроме апатии и инфантильного уставшего состояния, которого не было прежде. Не понимая, от чего отец так ловит кайф, Марш хотел выбросить этот Чертов косяк, однако девушка выхватила его у него из рук, словно находясь в бреду, а после выбежала из комнаты. «Может, это поможет забыть всё! Забыть всё это дерьмо, забыть этих людей, отдохнуть…», — прокручивала Уоррен в голове, спускаясь по ступенькам. — Джесс! Дура что ли?! Благо, Марш был намного быстрее, нежели уставшая и ослабевшая Джессика. Он схватил её со спины, выкинул из рук этот злосчастный косячок. — Да что на тебя нашло?! — Отпусти меня! — Джесс! Парень поставил её на землю, развернул к себе лицом и приблизился к ней столь близко, что в какой-то момент девушка не на шутку испугалась, ощущая на себе его дыхание. — Я не Кайл, я не Кенни, я просто сдам тебя твоим предкам и поверь, мне будет все равно на то, что они с тобой сделают, если узнают про то, что ты хотела скурить травку. Он медленно отстранился от неё, поднял косяк, что отлетел чуть ли не в угол комнаты, поджег его над мусорной корзиной. Трава превратилась в пепел. Марш открыл окна, дабы вывертеть весь этот смрад, что окутал его дом, а девушка села на диван, понимая, что совершенно вышла из того «образа», в котором обязана была находится. Образ «куклы» вмиг рухнул уже перед третим человеком, что будет дальше? Что будет, если она покажет свой настоящий характер? Впрочем, что есть её «настоящий» характер? Она несколько раз похлопала себя по щекам, сделала глубокий вдох. Нужно было как можно скорее обрести контроль над собой и не терять его больше. Никогда не терять и не рушить репутацию семьи. — Раз к Венди мне больше не нужно, давай я заплачу тебе за «спасение», как и обещала. — Да не нужны мне деньги, – Марш сел рядом с Джессикой, взглянул на неё. Лицо девушки было бледным, словно снег, зрачки сужены, руки тряслись. Парень и подумать не мог, что сцена в туалете действительно так много для неё значила. Она запуталась. Стэн положил руку на её плечо, глубоко вздохнул и продолжил. – Помогу я тебе выпутаться из этой паутины, а то начнёшь разгребать всё сама – утонешь окончательно и друзей моих рассоришь. Но единственное, с чем я тебе не помогу, это с твоим собственным выбором. Либо Кайл, либо Кенни, ты должна определиться. Время есть, думай. Но выбор сделай, иначе будешь не только сама мучаться, но и ребят замучаешь. — Если об этом «треугольнике» узнает кто-то ещё из школы, то я убью тебя, Марш. Даже Венди не должна знать. — Да понял я, понял. У тебя талант втягивать всех в неприятности, Джесс. — Ты даже не представляешь, во что я вляпалась… — Стэн! Открывай! Ребята переглянулась, пытаясь понять, чей это голос и откуда он доносится. Крик стал сопровождаться сильным стуком в дверь. — Джесс, сиди на месте, не высовывайся, ладно? Хер знает, кто это. Марш подскочил и открыл её. На пороге стоял Кенни, пошатываясь и с бутылкой виски в руке. — Кен, мать твою! Какого черта ты здесь делаешь?! Где Картман и Кайл?! — Пошли они нахер, я свинтил оттуда! Они предатели, а не друзья! Только ты у меня и остался! Даже Джесс… Джесс меня кинула! Маккормик сделал глоток виски, а Стэн обернулся к Джессике, жестами умоляя её быть тише и не реагировать на пьяный бред друга. Однако ярость внутри девушки просто кипела. Ярость и страх за то, что сейчас кто-то услышит её фамилию, узнает о их истории с Кенни. — Чувак, тише ты!.. — Не затыкай мне рот! Ты просто не знаешь, что она за человек и на что она способна! Это всё Джессика Уоррен! Девушка не могла больше терпеть. Она вскочила с места, затащила парня в дом и захлопнула дверь, предварительно оглядевшись по сторонам и успокоив себя тем, что никого из людей на улице не было. Маккормик словно протрезвел, когда увидел Джесс. Её лицо оставалось невозмутимым, как завещал отец, но глаза были полны ярости. Кенни знал этот взгляд. — Не смей произносить мою фамилию. Ты не достоин произносить её, – тихо, но отчетливо отрезала Джессика. — Джесси… Позволь мне всё объяснить! — Джессика. Моё имя Джессика. Стэн сделал вид, что ему нужно отойти в туалет, прекрасно понимая, что ребят следовало оставить одних. Кенни не стал спрашивать, что Джесс делает дома у Марша, не до этого. Пусть действие адреналина и послужило отрезвителем, высокий градус так просто не выветрится. Маккормик уложил руки на её плечи, пытался стоять ровно, смотреть в её глаза, но не мог. Яростный, оскорбленный и обижен взгляд возлюбленной обжигал его. — Джесси… Джесс… Мы же не встречаемся, почему ты так отреагировала?! — Ночёвка была для тебя «обыденностью»? Ты со всеми так поступаешь? — Джесс… Я был пьян… Тогда, в туалете, я просто хотел забыться… Мы ведь поссорились… — Скажи мне честно: ты извиняешься ради того, чтобы я убрала подпись на расширение компании? — Так ты её поставила… Джесс, что ты наделала?! Девушка начала колебаться. Кенни ведь не знал о её необдуманном решении. Вздохнув, Джессика не стала забирать слов назад. В любом случае Маккормик бы узнал об этом, а решение семьи Уоррен обжалованию не подлежит. — Джесс… Я сволочь, скотина редкостная, шлюха, зови как хочешь! Но убери подпись, умоляю тебя! Пожалей мою семью! Джессика!!! Блондин медленно опустился на колени, а Джесс ели как сдерживала слёзы. Ей хотелось позвать Стэна, кого угодно, лишь бы не видеть этого. Сердце разрывалось на куски, хотелось опуститься к нему, прижать к груди, никогда не отпускать. Хотелось просто уничтожить саму себя за импульсивность, за эту злосчастную подпись с закорючкой внизу. Послышались всхлипы. Боже, неужели он плачет? Нет-нет, только не это. Девушка была готова отдать свою жизнь, лишь бы это прекратилось. Однако она была вынуждена непоколебимо стоять, чувствуя, как горячие слёзы Кенни обжигают подол её платья. — Джесс… Я умоляю тебя… Он стоял перед ней на коленях, без остановки рыдая в чёрный подол платья девушки. Речь его была невнятной, смешанной с истерическим припадком. Парень задыхался в собственных слезах, душа рвалась на куски. Это было похоже на исповедь смертного грешника, что искал искупления и спасения перед священником. Но священник тоже человек, а нет людей безгрешных. Мир словно затаил дыхание, не слышно было ни единого звука. Молчание нарушил лишь тихий голос Джесс: — Сейчас ты отвратителен и жалок. Встань. Парень медленно встал, хватаясь за рукава платья Джессики. Девушка закрыла глаза и продолжила: — Решение семьи Уоррен не подлежит обжалованию. Прощай. — Джесс, постой! Стэн! Девушка резко схватила своё пальто и выбежала на улицу, мчась в сторону дома. Если бы она вновь увидела эти голубые заплаканные глаза Маккормика, она бы не смогла удержать тот образ, который учил держать отец. Сердце трепетало, кричало, рвалось на куски. Джесс бежала так быстро, как только могла. Добежав до дома, девушка тут же побежала в свою комнату, заперла дверь на ключ. — Что я наделала… Что я наделала… Блондинка спустилась вниз по стенке, прикусила большой палец, дабы не закричать от боли в груди. Боль нужно было заглушить. Девушка вскочила, подбежала к столу, судорожно открыла ящик. В нем лежал маленький канцелярский ножик. Дрожащими руками, Джесс поднимает рукав платья. Холодное острое лезвие касается её тонкой и нежной кожи. Алая кровь просочилась сквозь порез. Глядя на эту картину, девушка тут же откинула ножик в сторону. — Что я делаю… Я схожу с ума… Нет, только не так. Я справлюсь… Я сама справлюсь… Я не буду причинять себе боль… Я найду выход. Приложив к порезу чистый носовой платок, Джессика садится на кровать, пытаясь разложить по полочкам все насущные проблемы. Перед глазами все ещё стояли слезы Кенни, его «измена», если так можно выразиться, обещание Стэна, поцелуй Кайла, но самое страшное, что она не могла забыть эту подпись с закорючкой внизу. Её уже не убрать, документ не может быть разорван. Однако, если место в неблагополучном районе окажется непригодным для открытия нефтегазовой корпорации, то и убирать подпись не придётся. Осталось лишь найти человека, который сможет это доказать. Джессика срывается с места и набирает уже знакомый номер. — Алло? — Стэн, твой отец ведь геолог?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.