ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 20. Финал.

Настройки текста
      Джесс выронила сигарету. Кенни ухмыльнулся и растоптал её, словно растаптывавши все события, произошедшие в их жизни. Но растоптать свои чувства он так и не смог, как и растоптать чувства девушки. Его присутствие говорило само за себя и отзывалось в сердце Уоррен бешеным стуком сердца, которое готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. Она пыталась сохранить гордость и привычную надменность, но чувства переполняли её израненную душу. Взгляд голубых глаз обжигал, а искусанные губы словно умоляли прикоснуться к ним. У них было мало времени, нужно было скорее начинать диалог, да только Джессика не могла подобрать хоть одного правильного слова. — Я ходил к твоему отцу, умолял его о твоей благосклонности. Я влюблён в тебя, ты стала моим смыслом жизни. Джесс, я терпеть не могу пляжи, но готов стоять с тобой в песках Калифорнии. Хватит бежать от самой себя, посмотри мне в глаза, – Маккормик аккуратно приподнял её голову за подбородок. — Думаешь, я не вижу как ты пытаешься забыться в чужих объятиях? Джессика Уоррен, ты читаешься как открытая книга. — Кенни, ты изменил мне тогда. Думаешь, я забыла это? – шмыгая носом протараторила Уоррен, чувствуя, как слезы подступают все ближе и ближе. — Мы не были в отношениях. Для меня секс не является началом отношений. Не являлся, до знакомства с тобой. Мы не обсуждали ценности и мировоззрения друг друга. — И что ты предлагаешь? – с ухмылкой спросила девушка, отводя взгляд. — Я чуть ли не помолвлена с Кайлом. Я люблю Кайла. А ты опоздал. — Врёшь. Ты не любишь его. Если бы ты его любила, то не стала бы даже слушать меня сейчас. — Уж явно не тебе решать за меня! – воскликнула Джесс и стукнула Кенни в грудь. — Кто ты такой, чтобы решать за меня?! Ты самодовольный, наглый, извращен..- Маккормик не дал ей договорить. Он перехватил руки Уоррен и накрыл её губы жадным поцелуем, прижав к стене. Кенни ждал двух вариантов развития событий: либо Джесс отталкивает его и тогда он навсегда исчезает из ее жизни, либо отвечает на поцелуй, давая тем самым понять, что готова видеть бедного парнишку рядом с собой. И Джессика выбрала второй вариант. Она аккуратно высвободила свои руки и нежно обняла парня за шею, притягивая к себе. С плеч упал пиджак, ладонь сжала светлые волосы, мысли улетучились. Весь пафос и показуха стали бессмысленными в одночасье. Теперь она знала, чего хочет. Желание было одно: чувствовать его губы на своих вне зависимости от обстоятельства и времени. — Джесси… Кеннет первым прервал поцелуй, чем очень расстроил девушку. Но взглянув в его глаза, Уоррен удивилась. Она прочла в них печаль, что боролась с счастьем. — Рэнди Марш должен был помочь, но… – Джессика глубоко вздохнула. — Но мой отец непреклонен. — Это было ожидаемо. Марш бы никогда не впрягся за меня. Ни один ни второй, – Маккормик запустил руку в волосы, зачесывая их назад. — Если ты любишь меня, то нам надо валить отсюда. Хоть в ту же Калифорнию. Но здесь мы оставаться не можем. — Бросить всё? Ты шутишь? У тебя здесь семья, у меня здесь семья! Я так не смогу, отец достанет меня из под земли! – в панике отнекивалась Уоррен, размахивая руками. — Джесс, – Маккормик взял её за руки. — Люди в этом городе – это кучка назойливых комариков, которые просто кусают нас. А твоя семья – комарики побольше. Они кусаются и кусаются очень больно. Так больно, что чешется в сердечке с левой стороны. И если не уехать отсюда, то эти комарики на тебе и живого места не оставят. Я умею зарабатывать, я работаю с 9 лет. Я заберу с собой семью, я заберу с собой тебя. Я вынесу всё, что только упадёт мне на плечи! Джесс! Джесс! Он стал дергать её за руки, но из глаз девушки лишь стекали огромные капли слез, которые падали на шею, грудь, ладони. Предложение Кенни словно открыло ей глаза на то, насколько сложно устроен этот мир. Оно вывело её из того беззаботного детства, которое ничему её не обязывало. Тирания отца нанесла ей моральный ущерб, но Джессика всегда старалась находить в ней нечто иное. Привычка романтизировать даже самые страшные события, что происходили с ней. Побег из дома, ночевка со Стэном и Кенни, чирлиндинг, обучение. Она романтизировала даже свой поход в школу. Но вступить так рано во взрослую жизнь явно не была готова, в отличие от Кеннета, который горел этой идеей. Девушка плакала от осознания самого страшного факта: им не суждено быть вместе. — Кенни… Не слишком ли мы молоды для этого? Я не готова. Я морально не готова к этому, – Уоррен опустила глаза не в силах смотреть на Маккормика. — Я люблю тебя. Но я не тот человек, с которым ты должен быть. Прости меня. Прощай! Девушка хотела убежать, однако парень схватил её за руку и притянул к себе, вовлекая в нежный поцелуй. Она не прекращала плакать, а на его лице была отчаянная улыбка. — Я все равно буду любить тебя. Даже если снесут мой дом, даже если убьют меня и всё, что мне дорого. Я не перестану любить тебя. Я не держу обиды на твоего отца. А теперь беги. Джесс не ответила ему. Она тут же убежала в школу, попутно стирая слезы и стараясь не оглядываться назад, дабы не видеть стеклянные глаза Маккормика, наполненные слезами. Но он не мог позволить себе заплакать. Парень пнул мусорный бак и ринулся в сторону дома собирать вещи и помогать семье с переездом. Все же, Билл Уоррен не тот человек, который шутит шутки.

***

      Вернувшись в школу, Джессика села за парту, за которой сидела в самый первый школьный день. Слова учителя пролетали мимо ушей, голоса одноклассников были похожи на комариный писк. Кто-то пытался её задеть, называя шлюхой, что окрутила троих парней и разрушила их дружбу. Кайл давал им отпор, однако Джесс не нуждалась в этом. Наоборот ей хотелось, чтобы та же Венди наконец-то встала и избила её до полусмерти, изувечив настолько, что больше никто не купился бы на её красоту, никто бы не обжегся о её строптивый нрав. А впрочем, кроме Маккормика ей никто и не нужен. «Зато родители будут рады», – утешала себя Джесс, едва сдерживая горькие слезы. Она знала, что совсем скоро состоится помолвка с Кайлом, родители закрепятся в Колорадо и истории с Кенни придет конец. Время лечит. Глупость какая. Чувства Джесс к Маккормику не излечить, они плотно засели внутри, не пропуская никого. Однако пути назад нет. Впереди новая жизнь.

***

      Следующим утром стало известно о том, что семья Маккормиков покинула Южный парк. Да только это особо никого не волновало, кроме, разве что, Картмана, который не скрывал свое негодование и всячески поддевал Джессику и Кайла. — Раз так, то мы тоже уедем из этого захолустья, которое поработили капиталисты и жиды! Мам, собирай вещи! – противно закричал Эрик и скрылся из виду. — Джесси, ты расстроилась из-за слов этого жирдяя? – спросил Брофловски, укрывая девушку своей курткой. На улице холодало. — Нет-нет, все хорошо. – Джесс натянула улыбку. – Давай вернемся в школу и забудем об этом.

Спустя 10 лет

«Кеннет Маккормик – самый успешный ученый в этом году! Он получил Нобелевскую премию за разработку лекарства от нового вируса, стал одним из богатейших людей США! На данный момент он находится в Лос-Анджелесе на заслуженном отдыхе» — Да-да, такой я распрекрасный! Парень захлопнул журнал и швырнул его в мусорное ведро. Кенни не обманул Джессику. Он действительно умел зарабатывать деньги, он действительно смог встать с колен и поднять семью. Родители устроились на работу, а сестренка учится в одном из лучших университетов страны. Сам же Кеннет – долларовый миллионер, проводит отпуск в Лос-Анджелесе в надежде на встречу с ней. А Нужна ли ему эта встреча? Он и сам не знал, но договорился о ней. Как Джесс согласилась на это? Она и сама не знала, но стоило ей увидеть знакомый номер, как бабочки в животе запорхали и много варианта, кроме того, чтобы взять трубку, попросту не было. Раздался звонок в дверь. Кенни тут же открыл её и увидел перед собой Джессику. Пиджак, блузка, черная юбка. Она словно не изменилась. — Здравствуй, – кротко поздоровалась девушка. — Здравствуй. Входи. Ты одна? А Кайл?.. — Мы в разводе. Джессика разулась и хотела присесть на диван, однако Кенни указал на лоджию, где стояло два мягких кресла и небольшой столик с вином и корзинкой фруктов. Вид открывался на море, что не могло не радовать девушку. — Ну, чем ты занимаешься сейчас? – начал Маккормик, разливая вино по бокалам. — Я продолжаю дело отца. Он на пенсии. Верчусь, как могу. Может, ты видел по телевизору, дела идут неплохо. Про тебя репортажи часто крутили… — Да, я в курсе. Ты не подумай, мне это не особо нужно. Я просто люблю науку. — Охотно верю, – девушка подняла бокал. – За встречу. — За встречу, – сделав глоток, Кенни осторожно спросил. – Не знаешь, как там Стэн, Эрик… Кайл?… — С Кайлом у нас не срослось. Он хороший… Но вспыльчивый. Стэн работает, как на личном не знаю. У Эрика жена и крепкая семья, – Джесси улыбнулась и перевела взгляд на Кенни. – А у тебя как на личном? — Никак. Я тебе все ещё сказал тогда, десять лет назад. Я не отказывался и не отказываюсь от своих слов. Джесс осторожно поставила бокал на стол и встала с кресла. Она поманила Кеннета за собой в комнату. Парень последовал за ней, дабы утолить любопытство и узнать, что же задумала девушка. Уоррен пригласила его присесть. — Ты правда… Все ещё… Любишь меня?.. Даже несмотря на то, что моя семья… — Куча назойливых комариков? – Кенни усмехнулся. — Знаешь, у нашей любви всегда была радуга с тучами, а эти комарики, что кусали меня в левую сторону, только добавляли искорки. — Комарики-комарики… Заладил! — Комаров много в Лос-Анджелесе, кусаются как черти. Поэтому я и дал вам такое прозвище, – Кенни придвинулся ближе и взял девушку за руку. — Знаешь, почему я здесь? Потому что я не голословен. Пусть я и ненавижу пляжи, но с тобой и ради тебя готов стоять в песках Калифорнии. Я люблю тебя, Джесс. Любил, люблю до сих пор и всегда буду любить. Уоррен подняла на него глаза полные слез счастья, смешанных с горечью от воспоминаний прошлого. — Я люблю тебя, Кенни. Люблю с самой первой встречи. Она улыбнулась и накрыла его губы сладким поцелуем, самым желанным и самым трепетным за всю свою жизнь. За окном был слышен шум моря, закатное солнце потихоньку садилось за горизонт, едва освещая комнату, в которой скрылось два счастливых человека. Комарики перестали кусаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.