ID работы: 11476576

Ты ближе чем я думала

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Это произошло в начале осени, солнце грело очень сильно.

Дима Масленников в эти дни был очень занят и времени на отдых у него совсем не было. Хотя блогер понимал что ему нужен отдых, но работы было навалом

***

Начало

Время ~7 утра~

Заиграл будильник который всеми силами не хотел слышать уставший, измотаный Дима. Пробормотав доброе утро, блогер встал и пошёл в ванную чтобы сделать все утренние дела. Когда закончил все процедуры Дима пошёл на кухню. Встретив Эмиля не менее уставший. Доброе Дима. Я закончил всю работу и попрошу у тебя недельный перерыв. Сказал Эмиль уставшим голосом. Конечно. Ты и так много потрудился. Улыбнулся Дима и ушёл монтировать видео.

Время ~22:30~

Наконец-то я всё закончил. Думаю я заслужил отдых После этого Дима собрался на улицу ведь он давно не был на свежем воздухе. Когда блогер вышел на улицу он увидел толпы людей они все торопились куда-то. Но Дима просто наслаждался моментом жизни. Он шёл в пустоту не слыша никого кроме стук сердца. Так он прошёл пол часа и очутился на детской площадке. Давно я здесь не был. Весело и счастливо произнёс Дима. Сел он на качели, взял телефон в руки и начал потихоньку покачиваться. В инстаграме обсуждали новую песню Милохина. Дима потихоньку читал и грустил. Вдруг сзади услышал женский голосок незнакомка сказала - Не против если я присоединюсь? Дима улыбнулся и сказал конечно) Они сидели минут 5 в тишине вглядывались в друг друга. Дима разглядывал незнакомку. Она была невысокого роста с милыми чертами лица. Как тебя зовут? Спросила незнакомка Улыбнулся. Дима, а тебя как красавица?) Рилана. Да странное имя мой отец дал мне это имя. Странное, но красиво имя! Сколько вам красавица лет?) Мне 22. А вам сколько? Ответила красавица Мне 26. Ответил Дима. Вглядывалась в красавицу он начал замечать что с ней что-то не так. С тобой всё хорошо? Обеспокоено спросил Дима Девушка показала на джинсы которые были все в крови. Что с тобой? Спросил Дима. Рилана - я бежала от своей мачехи, а её охрана слишком быстрая так что я поранилась по пути. Дима вскочил пошли за мной. Хаха) Дим может ты какой-то маньяк. Девушка произнесла в шутку. Дима усмехнулся и сказал что он известный видеоблогер Дима Масленников. Девушка посмеялась, а почему ты один. Раз ты популярный у тебя наверное есть девушка так почему ты один? К содержанию у меня её нету, но сейчас тебе надо беспокоиться за себя. Так что пошли. Видеоблогер все-таки уговорил девушку пойти с ним. Они шли вместе, но девушка была уверена и не чуть не боялась. Как будто знала что Дима её не обидет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.