ID работы: 11476588

Спасибо тебе, Хаджиме.

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хината-кун, смотри, смотри! — восторженно проговаривал счастливчик своему парню. — А? Что такое? — слегка обеспокоенно спросил шатен, поворачиваясь в сторону любимого. Тот лишь проигнорировал, и Хината немного смутился, вздохнув, он подошёл к нему сам. — Нагито, что слу- — увидев, на что у него такая реакция, он остановился, и продолжил: — Сирень? У тебя на неё такая реакция, она тебе что так сильно нравиться? Названый продолжал игнорировать собеседника, у которого немного начали уже сдавать нервы, но тот остался ждать, когда счастливчик вернётся в реальность. И честно в это время ему было о чем задуматься, ведь у его любимого через неделю день рождение. Хоть беловолосый утверждал, что ему ничего не нужно, и чтобы он вообще не обращал никакого внимание на этот день, Хината же пропустил это мимо ушей, ибо ему было дорого все, что связано с этим облачком. Поэтому очень переживал насчёт этого, хоть он и придумал свой небольшой план, он думал, что этого слишком недостаточно. Все-таки прийдя в себя, Нагито начал, как обычно, извиняться, и чуть по привычки не оскорбил себя, за что получил лёгкий подзатыльник Нагито лишь фыркнул, а Хаджиме улыбнулся, после они пошли погулять немного по магазином. *** Спустя некоторое время Хината заметил глазами книжный магазин, и предложил беловолосому зайти в него, чтобы посмотреть книжки, а возможно и купить. Через время спустя хождений, они вышли с двумя книжками, и пару ещё были отложены, ибо счастливчик, не хотел, чтобы его любимый тратил на него деньги "впустую" и сколько бы резервный не старался доказать, то, что они вполне не в чем не нуждаются и могут позволять себе книги, чья стоимость чуть больше, некоторых вещей. Шатен и не спорил, он покупал их сам, так происходило и с другими вещами, он уже мог догаться по одному взгляду и реакции, понравилось ему это, или же нет. Комаэда в такие моменты обычно заливался слезами, и начинал говорить, что он не достоин такого. После они продолжили прогуливаться, и кушать мороженое. *** 28 апреля. Сейчас они сидели за столом против друг друга. Нагито листал что-то в телефоне, а Хаджиме просто смотрел на него и слегка нервничал. — Хината-кун, что случилось? — обеспокоенно спросил Комаэда, отрываясь от телефона. — А? Ничего, с чего ты взял, что, что-то не так? — Ты на меня так пристально смотришь, что уже страшно. — Я... ну — тот внимательно смотрел ему в глаза. — я хотел бы пригласить тебя в кафе. — Хи... — Пожалуйста. Уговаривать его не пришлось, что удивляет, возможно он просто не хотел расстраивать своего парня, и вот спустя десять минут они уже ехали в такси. Кафе было не случайным, а заранее забронировано, и выбрано, там уже ждали все друзья, подарки, и даже одежда Хаджиме, который очень сильно переживал обо всем. Хранить вещи дома было не вариант, Нагито любил уборку, а так как Хината работает, уследить за всем он не сможет, да и потом все-равно нужно было бы перевезти их туда. — Приехали. — негромко отозвался таксист, выдергивая того из мыслей, заставив нервничать чуть больше обычного. — Хината-кун, все хорошо, ты чего-то побледнел. — А? Да, да, все отлично. — ответил он, заплатив таксисту, они пошли в сторону кафе. Они зашли, и сразу сели за свой столик, разумеется остальные спрятались, чтобы все не палить. — Всё-таки что-то не так — парень встал, и рукой дотронулся до лба, тот дернулся, тоже вставая на против. — Да! Ой, то есть все хорошо, знаешь, я отойду, посиди здесь немного, хорошо? — тот кивнул, садясь обратно. Хаджиме заметил, что его любимый заметно загрустил, поэтому добавил: — Хей, не грусти, со мной все хорошо — он поцеловал его щеку и поспешил отучиться. Комаэду к слову, это не успокоило и он начал капаться в себе. Самое худшее, что тебя может произойти —, когда твой самый дорогой человек, бросит тебя в день рождения, хоть для тебя это не считается обычным днем, но все-же обидно. Мысли рисовали самые страшные картинки, и продолжалось бы это вечность, если бы не официантка. — Добрый день, вам чего-нибудь нужно? Да, это девушка была не случайной, она специально не подошла сразу, да и в кафе они были совершенно одни, что не показалось сначала странным. — Нет, спасибо, может чуть позже. — Хорошо. — сказала девушка, уходя. Нервы уже слегка сдавали, ведь прошло достаточно времени, хотелось уже уйти и зарыться в постель, конечно хотелось, чтобы там ещё был любимый и чтобы можно было ему уткнуться в грудь. Кажется, он уже хотел уйти, но вдруг появился шатен, он был в костюме, со свежей сиренью в одной руке, а второй был подарочный пакет, в котором находились книги. — Извини, что я так долго, были кое какие трудности, из-за кое кого — злобно сделав акцент на последнем. — Ч-что — Нагито был в полном шоке, и восторге, такого он ожидать не мог. — С днем рождением родной ангелочек — он протянул подарки имениннику, поцеловав его в лоб. — Спасибо, но не стоило. — Стоило! А ещё, это не все. — Не все? Второй не отвечал, кашлянув, он начал: — Кхм, Комаэда Нагито — он встал на одно колено, достав коробочку в которой находилось красивое серебряное кольцо, с гравировкой, — ты выйдешь за меня? Беловолосый был ошарашен. А Хаджиме даже сквозь свое ужасное волнение, понимал, что тому нужно время, хотя бы на то, чтобы прийти в себя и нормально ответить, особенно зная, как им было сложно отучиться от своих дурных привычек. Другие, разумеется, наблюдали над этим, но выдержки у них было поменьше шатена, потому они были уже с полным желанием хорошенько врезать счастливчику, чтобы тот уже ответил. Резко он отвисает, и, падая на колени, давая повод ещё одного волнения и раздражения резервного, он отвечает: — Д-да. Наконец, другие смогли выйти и громкими криками поздравления, и хлопушками. У Нагито блестели глаза, и не только от слез счастья, но и от всего происходящего. Это был самый счастливый день рождения, да и просто день в его жизни, теперь благодаря своему уже будущему мужу, он будет любить этот праздник. Пока беловолосый отходил от шока, Хината уже надел ему кольцо на палец, после, целуя его, и поднимая с холодного пола. Под громкие крики одноклассников, они страстно целовались, а Махиру, разумеется, запечатлила все, что нужно было. После они долго праздновали, и были самыми счастливыми. — Спасибо тебе, Хаджиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.