ID работы: 11476616

Я буду любить тебя вечно

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно

Настройки текста
— Ну почему же он меня бросил! Я же делала для него всё!       Отчаянная Микан сидела у ворот Пика Надежды в дождливую вечернюю погоду и отчаянно рыдала из-за расставанием со своим партнёром. Она в очередной раз пережила абьюзивные отношения и когда она надоела своему так называемому любимому он бросил её. Конечно наша героиня не понимала этого и могу уверить вас она даже не хотела этого понимать. И теперь вместо того чтобы осознать ситуацию и радоваться произошедшему, не понимающая абсолютная медсестра сидит, промокает и плачет. — Микан-тян! С тобой что-то случилось, Ибуки-тян может чем-то тебе помочь?       Вдруг перед лицом Микан появилась жизнерадостная и весёлая Ибуки Миода которая явно была обеспокоена состоянием своей одноклассницы. — ААА! Ох… Это ты Миода-сан… С-со мной ничего не с-случилось… Можешь и-идти дальше п-по с-своим делам. — Нет же у тебя что-то случилось, потому что Микан-тян обычно не сидит под дождём у ворот академии и не плачет. Ты же можешь заболеть сидя под дождём! А ну вставай, и идти с Ибуки-тян в общежития. Она там тебя высушит и развеселит!       Не дожидаясь ответа девушки, Ибуки потянула Микан за руку и потащила её в сторону общежития.       По приходу в комнату абсолютной музыкантки хозяйка быстро поставила чайник и начала раздевать Микан. — Т-т-ты ч-что делаешь?! — А, ой, извини Ибуки-тян просто она очень обеспокоена здоровьем Микан-тян. Вот держи сухую одежду и переодевайся, а то если ты будешь оставаться в мокрой одежде ты заболеешь.       Микан зашла в ванную комнату Миоды-сан начала переодеваться в сухую одежду. — С-спасибо за з-заботу Миода-сан, но походу мне немного мала эта футболка… — ААААА! Микан-тян как мило выглядит в одежде Ибуки-тян. — … — А, ой. Вот тебе самая большая футболка Ибуки-тян! — С-спасибо.       Микан вновь зашла в ванную комнату чтобы переодеться уже в другую футболку. — Спасибо Миода-сан что пригласила меня к себе. — Да, не за что! Ибуки-тян всегда рада проводить время со своими друзьями! Ох, точно! Ибуки тоже нужно переодеться! Пока она переодеться подожди её на кухне и если захочешь налей себе чай! — Х-хорошо тогда я и тебе налью чай.       Как абсолютная музыкантка скрылась с виду Микан начала выбирать чай который нальёт себе и своей подруге.       Вдруг из комнаты где находится Ибуки послышалось пение. *Я конечно знала что Миода-сан хорошо поёт, но даже не догадывалась что настолько хорошо.*       Девушка направилась к комнате откуда доносится пение.       Когда она дошла до места назначения звук стал отчётливее и можно было услышать что пела Ибуки.

«Давай, давай, давай, давай

Вытри слезы, ему пох,

Ему пох.й, он не вспомнит о тебе,

Даже когда ты не звонишь,

Не грусти малыш!

Давай, давай, давай, давай,

Я серьезно, ему пох

Ему пох.й, он же знает,

Ты в любой момент опять его простишь,

Отпусти малыш.»

      Пока Микан слушала пение своей подруги у неё всё чаще билось сердце и к глазам подступили слёзы. Как никак эта песня описывает ситуацию которая с ней произошла. — Хей, Микан-тян что случилось? Почему ты снова плачешь?       Пока Микан погружалась в свои воспоминания она не заметила как Ибуки вышла из комнаты. И вот Ибуки снова сидит перед её лицом и вытирает её слёзы большими пальцами. — Пойдём на кухню и за чашечкой чая ты всё расскажешь Ибуки-тян.       Девушки прошли на кухню налили себе чаю и сели за небольшой столик у стены. — Давай рассказывай, что с тобой случилось с ты сегодня в таком подавленном состоянии. — Т-тебе не стоит обо мне б-беспокоится, д-давай лучше обсудим ч-что-нибудь другое…       Микан всё ещё сопротивлялась и не хотела говорить Ибуки о своих проблемах. — Микан-тян, доверься Ибуки-тян. Она поможет тебе и если что поможет тебе. — Н-ну ладно. Если проще, то меня бросил парень… — Вау, у Микан-тян был парень! Это довольно удивительно ведь даже у Ибуки-тян никого, никогда не было! — Ой, п-правда? Т-ты же такая п-популярная у тебя п-по-любому кто-то был. — Ибуки говорит абсолютную правду, она кленётся своим сердцем! — Н-не надо т-так говорить, я-я итак т-тебе верю.       Наступило неловкое молчание. Ни Микан, ни Ибуки не знали что сказать. Микан, была смущена наступившей ситуацией, а Ибуки не разбиралась в любовных делах, поэтому молчала. — Чёёёёёрт! Ибуки не знает как тебя, потому что она не разбирается в таких ситуациях. — Н-ничего с-страшного… Мне не н-нужна помощь, ведь я н-не д-достойна её. Я с-со всем с-справлюсь с-сама… — НЕТ-НЕТ-НЕТ! Ибуки тебя просто так не отпустит! Музыкантка резко вскочила со стола чуть не пролив свой чай и начала ходить кругами, до головокружения. — М-миода-сан тебе н-не с-стоит так долго ходить кругами… У т-тебя м-может закружиться г-голова… — ДА! Я придумала! Как Миода прокричала сказанную фразу она упала на пол. — Миода-сан! Что с тобой! Перепугавшаяся медсестра подбежала к музыкантке. На её лице можно было увидеть смесь испуга, напряжения и наступающие слёзы. — Ая-я-яй… — Миода-сан с тобой всё в порядке? — Да-да… Со мной всё нормально, просто немного ударилась головой. — Д-давай я н-найду что-нибудь холодное.       Микан подскочила чтобы взять ложку, но Ибуки подтянула её к себе и поцеловала. — Ммм!!!       Несмотря на сопротивления Микан, Ибуки продолжала целовать её и даже начала углублять поцелуй.       Только спустя минуту Ибуки дала вздохнуть Микан и самой взглотнуть воздуха. — *Глубокий вдох*… Ч-что э-это б-было. — Это был поцелуй! Разве ты не знаешь что это такое? — Н-нет, я т-то знаю ч-что это т-такое. Но п-почему т-ты меня п-поцеловала? — Ах, это…       Нависло неловкое молчание.       Вдруг музыкантка вскочила и воскликнула. — Микан, ты нравишься Ибуки! Давай встречаться!       Микан очень удивилась и смутилась когда услышала слова Ибуки т.к. не ожидала услышать таких слов от неё. — Ч-что… Т-ты наверное ш-шутишь? — Нет Ибуки-тян сейчас говорит на полном серьёзе.       И в этот момент у абсолютной медсестры по лицу потекли слёзы. — Хей! Ибуки тебя обидела? — Н-нет всё в п-порядке. П-просто мне н-никогда не предлагали в-встречаться. — ЧТО! Как такой милашке, и не предлагали встречаться!       Микан продолжала всхлипывать носом, но из-за шока она всё ещё боялась говорить. — Походу Микан-тян не может ответить на чувства Ибуки-тян взаимностью… — Ч-что! Т-ты всё н-не так п-поняла! — Тогда скажи, что ты чувствуешь к Ибуки.       Этот вопрос явно ввёл в ступор Микан и она стала думать что же она чувствует к своей однокласснице. А пока она думала Ибуки на удивление спокойно ждала её ответа. Спустя 5 минут Микан осмелилась что-то сказать. — Эмм… Миода-сан… — Да! Я тебе слушаю.       Ибуки сразу воспылала когда услышала голос подруги. — К-как бы т-тебе это с-сказать… — Ну давай же Микан, Ибуки уже разрывается от мыслей. — В-в общем, походу т-ты мне н-нравишся… И я г-готова ответить н-на т-твоё предложение в-встречаться…       Ибуки ненадолго замкнуло после слов Микан, но после осознания её слов она сразу же вскочила и начала прыгать от радости. — ДАДАДАДАДА! ИБУКИ ОТВЕТИЛИ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!       От радости Ибуки обняла Микан и вновь поцеловала её. Микан ужасно смутилась, но была также счастлива как и Ибуки. — Как же Ибуки рада что у неё появилась такая прелестная девушка как ты! Знаешь что? Я буду любить тебя вечно!       Микан была поражена что Ибуки заговорила о себе в первом лице, но решила промолчать об этом. — И-ибуки, я тоже буду тебя любить вечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.