ID работы: 11476636

Ты со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть 1. Пасмурное Питерское утро. Сережа встал рано. Позавтракал. Умылся. Собрался. Выехал на вокзал. Сегодня возвращался Олег. Два года Сережа ждал его. Парень безумно скучал по его Волку. Через час он был на вокзале. Сидел на скамейке. Ждал, нервно кусая нижнюю губу. Подъехал поезд. Олег вышел из вагона. Прошел на тратуар, глазами ища Сережу. Вдруг к нему подбежало рыжее чудо. -Олег! - Сережа на вид, для Олега, бежало солнце. -Сережа! - Олег крепко обнял, влетевшего в него Серого. -Боже, как я скучал. -олег чить ли не плакал. Он так скучал по своему Сереже. -я тоже. Поехали домой. Олег кивнул, взял сумку с вещами. Парни сели в такси. Олег смотрел таким влюбленым взглядом на Сережу.Серый взял руку Волкова. Она как и тогда, в их квартире перед отездом Олега в армию, теплая, почти горячая. Через час они были в их квартире. Переоделись. Сережа накладывал обед, он научился нормально готовить. Олег подошел сзади, обнял со спины. Разум повернулся, взял лицо Волка, посмотрел в глаза. Олег в свою очередь нежно поцеловал Серого. Тот углубил поцелуй, кладя руки на плечи возлюбленного. Волков оторвался от любимых губ. -я тебя люблю. А еще там скоро упадет тарелка с едой. -ой, емае! -Сережа почти подхватил тарелку. Поставил на стол обед. - Садись. Через минут 30 они поели, увлеченно разговаривая. Сережа сидел на диване, смотря новости. -я пойду, рвзберу вещи. -Олег собиралсч уходить, но Сережа взял его за руку. -останься со мной пожалуйста. И извини, что я в твоей фктболке ходил я.. Я просто.. Ну... -Сереж, ну ты чего, солнце? Она тебе очень идет. Можешь носить ее когда захочешь. -Серому и вправду очень шла футболка Олега с надписью ,,Ария".-я останусь с тобой. Олег сел на диван и притянул на себя. Серёжа удобно устроился на широкой и сильно груди Волкова и включил фильм. Они сидели, смотрели фильм. Олег накручивал прядь Сереженых волос на палец,пару раз поцеловал в макушку, в висок, щеку, кончик носа от чего Сережка поморщился и улыбнулся Волкову. Пришло время ложиться спать, Сережа лег раньше Олега, тот еще вертелся у плиты, готовя обед. -Олеееж, ты скоро? - идууу! - Олег появился в дверях. -я пока готовил, емае, футболку испачкал. -нууу, как обычно. -не как обычно! Я ему там обед нотовлю, а он. Ццц. -Олег снял испачканную футболку, лег рядом с Сережей, обнял его, поцеловал в лоб, нос, щеку. Парень почти заснул, пэотому просто улыбнулся в ответ. Спустя минут 20 оба крепко спали. Где-то в три часа ночи Сережа начал возиться. ,, это твоя фантазия... Олега нет... Он умер... Его с тобой нет... " -нет... нет... ты врешь... Нет... Нет! -Сережа вскочил, на лбу выступил холодные капельки пота, аолосы взъерошены. -Сереж! Что случилось?! -Олег сразу вскочил, посмотрел на Серого. Его глаза были напуганы, выступали капли слез. -Олег... Олег! Ты здесь! Олег! -Сережа крепко обнял Волкова, буквально впиваясь тело в тело Олега, лишь бы почувствовать его, что он здесь, рядом. -Сереж, Сереженька, солнышко. Ты чего? Рассказывай. -Олег... Он сказал, что ты погиб... Сказал, что тебя нет... Олег... -кто сказал? Солнце, кто сказал? -голос... Не знаю... -Сереж, я здесь... Я живой... Я здесь... Тише... Шшш... Сереж. -Олег приговаривал слова успокоения, ложась на спину и укладывая на себя Сережу. -шшшшш, Сереж.... Все хорошо... Скоро Сережа успокоился. Задремал, тихо посапывая на груди Олега. Волков проследил, пока Серый заснет окончательно и спокойно, и тоже заснул, обнимая Сережу. На утро Олег проснулся раньше. Аккуратно положил Сережу на спину, тот умиротворенно сопел, встал, умылся, начал готовить завтрак. Сережа начал ворочиться от лучей солнца, попадающих в глаза из окна. Через минут пять он проснулся. Встал. Прошел сонно на кухню, к Олегу. Вот он, Волков, стоит у плиты. Живой. -Вкусно пахнет. -м? А, да. -Олег повернулся и увидел сонного Сережу в одних боксерках и футболке с Арией. -выспался? -да. Благодаря тебе. -Сережа обнял Олега, поцеловал в подбородок. -что вкусного готовишь? -яичницу с колбасой и помидорами. -Олег одной рукой обнимал Сережу, а другой держал сковородку, затем поделил завтрак и разложил на тарелки. -Готово. Оба сели завтракать. -Знаешь, ты пока в армии был, я на твоем месте всегда спал, иногда проснусь, руку вытяну, тебя потрогать, а тебя нет. Плакал несколько раз. Черт. Я наверное как слабак и плакса какой-то выгляжу. -Середа опустил голову. -Сереж. Нет. Пока никто не видел, у меня тоже иногда слезы были. Но сейчас я с тобой. -Олег взял руку любимого в свою и посмотрел в глаза с такой любовью, от которой у Сережи буд-то какао внутри растекалось. -Я тебя люблю. -И я тебя, Сереж, чудо ты мое рыжее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.