ID работы: 11476823

Любовь такая штучка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 - "Селистия"

Настройки текста
      - Мелииисссаааа, мамочка пришла разбудить нашу засонечку - в комнату ворвалась женщина лет 38. Фиолетовая юбка до пола взлетела от ветра открывающей двери, а на лице мамы Мелиссы то есть Марианы женщины с веснушками была добрая улыбка. Пройдя дальше она приоткрыла окна всё так же с весёлой улыбкой. Мама была всегда такой позитивной, просыпаясь Мариана встречала новый день с улыбкой.       - АААА мама ты меня испугала - молодая девушка не знающая ещё новости, которую ей сейчас расскажут на завтраке прижала к своей груди одеяло. Глаза у неё были как две тарелки, но сразу же от резкого света они сщурились.       - Пхпхпхп извини меня, зайчёнок мой - женщина с веснушками села рядом с Мелиссой ,с заботливым взглядом заглянула в янтарные глаза и улыбнулась перед этим погладив её по голове - ты у меня такая красавица, я уверена ты найдёшь замечательного мужа, который будет тебя оберегать как зеницу Ока       Услышав эти слова черноволосая девушка расскарснелась и начала махать руками.       - Ну мааам рано об этом - помидор смяла ткань своей оранжевой юбки как любимые ей мандарины .       - Ладно, иди спускайся на завтрак там отец расскажет тебе хорошую новость - мама Мелиссы вышла из комнаты. Сразу как дверь в комнату захлопнулась она встала с кровати и одела туфли. Затем следом побежала на первый этаж где она со своей семьёй регулярно проводили вместе ужин, обед и завтрак. За столом сидели уже все члены её семьи.       Отец - добрый человек, который всей душой любит петь и танцевать как и все члены её семьи включая Мелиссу. Он человек который умрёт за свою семью. Рядом с ним сидел Адольфо как всегда со хмурым лицом.       Старший брат Мелиссы - Адольфо, благородный охотник успешный человек настоящая гордость родителей. Сам он строгий человек ,который любит поиздеваться над своими сёстрами. Рядом с ним сидит моя старшая сестра - Адела. Ну что про неё сказать мы с ней часто соримся, у неё много поклонников и она меня бесит так же как и я её, поэтому я села рядом с мамой. Мама накладывала ей плов когда она презрительно смотрела на меня.       - Мелисса) - подал голос отец - у меня для тебя хорошая новость...)))       - Отец не тените!))) - с нетерпением сказала чёрноволосая девушка подпрыгнув от любопытства.       - ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МУЖ ЗА КАМИЛО МАГСТРЕГАЛЬ - наступила мёртвая тишина.       - кто это._. - Мелисса искренне не понимала кто это. Она поняла что он из семьи Магстрегаль, но не видела его ни разу. Кого Мелис знала из этой семьи ,то Луизу и Изабель, а вот про Камило чёрноволосая не слухом ни духом, ну в принципе против она не была. - может быть хотя бы познакомите нас я его ни разу не видела же.       Родители Мелиссы были в шоке. Они думали ,что она будет против , в этом случае её никто бы не заставлял выходить за него, но она не против так что проблем никаких нету. Отец и Мариана обрадовались ,что их дочь не против выйти за такого человека как Камило Магстрегаль.       - хорошо, завтра вы встретитесь)))       - ладно - сев обратно на стул девушка начала есть. Покончив с завтраком она отправилась прогуляться по городу. Выбежав из дома Купер побежала по рынку. Ветер дул ей в лицо так что волосы раслетались , а сам ветер давал приятный холодок, который так нужен летом, но красивая картина сменилась не очень приятной.       Сподкнувшись коробкой с мандаринами она впечаталась в стенку.       - аааай... - Мелис потёрла локоть который не приятно пульсировал отдавая болью. На коленях появилась ссадина с застрявшими в нём маленькими камнями. Капельки крови появилась на коленке.       К ней подошёл парень, который был немного выше её. Лица не было видно зато были видны его кудрявые, коричневые волосы как молочный шоколад.       - с тобой всё в порядке? - сказал этот парень. Вдруг сердце почему то стало биться сильнее ,а щёки стали розовее.       - д-да...- он подошёл ближе и протянул руку девушке. Теперь она могла увидеть его всего. Курносый нос, карие глаза, еле заметные веснушки и жёлтая накидка. Руки начили дрожать, но она не обращая на это всё же дала ему руку. Сердце билось всё чаще и чаще. Руки анимели и стало жарко. Он ухмыльнулся. Воздух нагрелся было сложно дышать.       - меня зовут Камило , а тебя? - Мелисса начала нервничать. Он всё так же держал её руку в своей. Ладонь была мягкая и прохладная по сравнению с её.       - а.., а меня Селистия - блиииииин зачем я наврала. Стоп его зовут Камило? Аааа он случаем не Камило Магстрегаль?       - приятно познакомиться Камило - его взгляд упал на её рубашку.       Она заметила где находится его взгляд и посмотрела на свою рубашку. Заметив что её рубашка покрылась пятнами чёрноволосая начала пытаться встряхнуть их в надежде что пятен не останется, но ничего не поменялось.       Вдруг новый знакомый накинул сверху её свою жёлтую желетку.       - потом вернёшь - парень чмокнув её в нос заставив её тем самым покраснеть как утром убежал в толпу.       ААААААААА что это было. Мелисса схватилась за свои щёки и поняла что она вся горячая побежала домой.              Мариана заметив что дочь вернулась захотела её спросить как прошла прогулка, но Мелис пробежала мимо неё даже не заметив мать и забежала в свою комнату плюхнувшись в кровать.       АОАОАООАОА ЩАС СО СТЫДА СГОРЮ. Он такой красивый (//////). Взяв край жилетки она прижала её к себе вздыхая его запах.       Так она и уснула в этой жилетке прижимая её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.