ID работы: 11476841

Ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 19 Отзывы 169 В сборник Скачать

Ненавижу тебя

Настройки текста
- Я тебя, блять, ненавижу, идиотина! - Взаимно, придурошный! Отличное начало рассказа, не находите? Процентов 80 историй начинаются с описания героев, обстановки, атмосферы и прочего. В общем, не будем исключением? Двое парней сцепились в холле здания, что именовалось школой. Вокруг них собралась огромная толпа из зевак, которые урокам предпочли поглазеть на потасовку, а заодно заснять это и запостить в соцсети. - Чтоб тебя метеором уебало! - крикнул парень с пухлыми щёчками, которые при других обстоятельствах хотелось бы пощупать, но сейчас... Паренька звали Хан Джисон и как раз сейчас он замахнулся для удара, но оппонент ловко увернулся. - Ещё один «вяк» в мою сторону и твой отец зря потел. - увернувшись от удара начал угрожать Ли Минхо. Ли Минхо и Хан Джисон два вечных врага. Ещё с начальной школы у них натянутые отношения, правда, уже никто и не вспомнит с чего всё началось. Но зато, кого не спроси, все знают, что эти двое друг друга ненавидят так, что готовы кости друг другу перетереть. У них часто случались конфликты, но до драки никогда не доходило, до сегодняшнего дня. А виной всё новый преподаватель английского, по совместительству их новый классный руководитель, который почему-то решил, что посадить их за одну парту на весь учебный год будет суперской идеей. Кстати о нём, он как раз сейчас подбежал к парням и принялся их разнимать, это оказалось не так-то просто. - Что вы тут устроили!? - держа двух парней за ворот кофты, как будто двух котят за шкирки, крикнул мистер Бан - а ну живо к директору! Оба и без драк! А вы чего тут собрались? - обратился он к студентам, которые с его появлением поспешили ретироваться, дабы тоже не огрести доли лечебных звиздюлей. - Концерт окончен. Бан Чан поправил свой костюм, подтянул галстук, поднял с пола чемодан с документами, который в спешке бросил на пол, чтобы разнять драку и направился в сторону кабинета директора. Он здесь работает первый год, а уже натерпелся из-за этих двоих. Когда он только пришёл сюда работать, то сразу заметил некое напряжение между двумя парнями, это мешало всем и Чан принял решение вмешаться. Он опирался на прошлый свой опыт и всегда результат был один: мир-дружба. Первым шагом было сблизить парней, поэтому он посадил их за одну парту, вторым шагом он убил сразу двух зайцев: Чан любил давать групповые задания и любил когда слаженный и дружный коллектив. Он даже подумать не мог к чему это всё приведёт. Поэтому сейчас он шёл к уже знакомому кабинету с усталым видом и с безнадёгой в глазах. Когда он подошёл к дверям, два парня уже были внутри, сидели перед директорским столом, опустив голову и изредка метая в сторону друг друга разряды молний, состоящих из ненависти. Чан глубоко вздохнул и вошёл в кабинет. - Потрудитесь мне объяснить, что вы устроили в стенах священного здания, наполненного знаниями!? У нас приличное заведение и драки здесь не приветствуются, более того, они запрещены! Я сейчас же напишу приказ на отчисление! - вопил худощавый старикашка в потёртых очках и с лысиной на голове. Он схватился за чистый лист бумаги и принялся черкать текст. Знакомьтесь, это директор школы, собственной персоной, Пак Хиёль. Он безумно любил свою работу и свою должность. Дорожил репутацией школы и был весьма вспыльчивой личностью. После слов директора двое парней резко подняли головы, в их глазах читались страх, сожаление и раскаяние. Они было хотели начать умолять директора не делать этого, но сзади раздался голос, заставивший обратить на себя внимание трёх пар глаз. - Директор Пак, думаю не стоит прибегать к таким радикальным мерам. - начал Чан спокойно, он подошёл ближе к парням и положил им ладони на плечи - Посмотрите на них, они сожалеют о произошедшем и просят прощения. - Чан сжал плечи двух парней, выводя их из транса. - Д-да. Нам очень жаль, такого больше не повторится, директор Пак! - обратился Хан к старикану. - Мы правда очень сожалеем и просим прощения. - вторил ему Минхо. - Вот видите, директор, - Чан одобрительно кивнул и похлопал парней по спине - конфликт улажен, школьный инвентарь не пострадал, поэтому тут можно обойтись выговором или наказанием, как считаете? - Думаю, вы правы, мистер Бан. - директор поправил очки на своём худощавом, как он сам, носу и взял новый листок бумаги из стопки, что лежала у него на столе. - Назначаю вам в наказание исправительные работы. Теперь каждый вечер в течении двух месяцев, вы двое... - он указал ручкой на Хо и Хана поочерёдно - ...будете вместе отрабатывать наказание чисткой нашей любимой школы, а следить за исполнением вашего наказания будет мистер Бан. - он дописал на листке, поставил роспись и шлёпнул печатью. Чан закрыл одной рукой лицо, боже, вот только не это. Почему он вообще решил играть роль матери Терезы и вмешался в отношения этих двоих? Эти двое неисправимы. Если когда-нибудь они подружатся, Чан напьётся от счастья до беспамятства. Поклялся он себе, пока шёл в свой кабинет, а следом за ним следовало двое парней, которые теперь даже на друг друга не смотрели. Когда они зашли в кабинета Чана, тот с громким шлепком кинул свой чемодан на стол и плюхнулся в своё кресло. - Это последний раз когда я прикрываю ваши задницы. - строго сказал Чан - Надеюсь, что хоть из этой ситуации вы извлечёте урок. А теперь оба брысь с моих глаз, чтобы до завтра вас не видел и не слышал. И только попробуйте снова затеять драку! Минхо первый сорвался с места и направился на выход из кабинета мистера Бана. Ему было стыдно перед ним, ведь учитель он неплохой, но ему за эти несколько месяцев столько раз приходилось бывать в кабинете у директора и каждый раз он был на их стороне, защищал их. Джисон последовал за Минхо, как назло, их дома находились в одной стороне, да и жили они, по странному стечению обстоятельств, на соседних улицах. Впереди шёл Минхо, засунув руки в карманы и что-то насвистывал себе под нос. Позади него, в метрах 5 плёлся Хан, иногда пиная опавшие листья в разные стороны. - Ты можешь не свистеть? - не выдержал Джисон. По аллее шли только они и хотелось бы насладиться тишиной, а не этим раздражающим звуком. - Улица - это общественное место. В нашей стране свистеть в общественном месте пока не запрещено. Так почему я должен перестать? - даже не поворачиваясь в сторону Хана проговорил Минхо. - Ну конечно. Чего и следовало ожидать. Твой рот только и создан для того чтобы пиздеть и издавать раздражающие звуки, я и забыл об этом. - фыркнул Хан и чуть не врезался в Минхо, который резко остановился и развернулся к нему лицом. - Ты опять блять нарываешься, белка. - сжимая кулаки прошипел Минхо - Сколько раз говорить? Не распускал я о тебе слухи. Мне глубоко насрать кто стонет в твоей постели и в каких позах тебя ублажают. - он развернулся на каблуках туфлей и быстрым шагом направился дальше по аллеи. - Если тебе насрать, тогда что это было тогда в клубе и после него? - крикнул ему в след Джисон и Минхо замер на месте. Флешбеки той ночи резко всплыли в памяти.

***

В тот вечер все отмечали начало нового семестра в местном клубе. Хан тогда очень сильно напился и вряд ли мог сейчас контролировать себя или дать отпор. Этим и воспользовался какой-то ноунейм, решивший с помощью пьяного парня удовлетворить свои потребности. Он выцепил Джисона в туалете, прижимая его к стене и жадно впиваясь в нежную кожу на шее парня, попутно стягивая с плеч Хана просвечивающую ткань. Хан пытался вырваться, но выпитый алкоголь полностью расслабил тело, силы будто покинули организм и лишь крупицы ещё держали на ногах. Однако затуманенный мозг продолжал функционировать в привычном режиме и внутри постепенно нарастала паника. Джисон попытался оттолкнуть парня от себя, но вышло плохо и тот зажал кисти его рук над головой. Парень грубо вжал Джисона в стенку и своим коленом раздвинул его ноги. Хани пал бы жертвой изнасилования, если бы откуда не возьмись не появился бы Ли, который одним мощным рывков оторвал извращенца от Хана, а следующим движением он прошёлся кулаком по лицу негодяя. - Ещё раз ты хоть пальцем к нему прикоснёшься, я от тебя мокрого места не оставлю! У Хана в глазах почему-то помутнело, а ноги подкосились и он начал падать, но он не почувствовал удар о пол. Наоборот, он оказался в крепких и тёплых объятиях, которые аккуратно вернули его в прежнее состояние. Крепкие руки Ли обвивали талию Джисона. - Эй, ты чего сопли тут развёл? - не отпуская Хана сказал Минхо и заглянул в лицо парня, из глаз которого бежали слёзы по щекам, оставляя после себя мокрый след - Хочешь я отвезу тебя домой? – с беспокойством в голосе предложил Ли. - Ух ты... Минхо-хён такой заботливый… - протянул Хан и повис на Ли, обвивая того руками за шею. - Да ты же в говно пьяный! - воскликнул Минхо, перехватывая Хана за талию покрепче. Они направились на выход из клуба где Ли выловил такси и усадил туда пьяное тело, а затем и сам сел в салон, называя адрес. Хана клонило в сон, не было сил сидеть ровно, поэтому на первых же метрах, он бесцеремонно упал на плечо Минхо, уткнувшись носом в шею второго. Он с шумом вдыхал и выдыхал, опалял кожу старшего, от чего у того мурашки бегали по всему телу. - Ты же знаешь, что я тебя ненавижу? – протянул Хан и поудобнее устроился на плече Минхо, ещё больше сокращая расстояние между ними. - Знаю. – выдохнул Хо и отвернулся к окну. - Ты так вкусно пахнешь... - шёпотом в шею выдал Хан - ... Хочу попробовать. - и он коснулся губами шеи старшего, который от неожиданности вздрогнул и попытался отстраниться, но рука Хана, которая обхватила его шею не дала ему этого сделать. - Джисон, что ты…ах… - Хан прикусил нежную кожу не сильно, но ощутимо, затем он медленно провёл языком по месту укуса, обводя контуры укуса, который моментально приобретал красные оттенки. Свободной рукой Хан медленно водил по телу Ли, исследуя и изучая его. Хо пребывал в некотором ступоре от действий младшего. - Такой сладкий. Хочу ещё. – снова прошептал Хан и потянулся к губам старшего. - Джисон… - выдохнул Ли в чужие губы, прежде чем те накрыли его. Хан чуть надавил на челюсть Ли, приоткрывая его рот и проникая внутрь языком - Хан, остановись... – в поцелуй сказал Хо. Он терялся в собственных ощущениях, ему было чертовски приятно, этот парень знал, как доставить удовольствие. Но с другой стороны, Ли не понимал почему он чувствует это удовольствие. Они с Ханом не ладят ещё с младшей школы, всё это неправильно. Так не должно быть. - Хани... – он разорвал поцелуй и взял лицо Джисона в ладони, обращая на себя внимание - ... Это неправильно. На утро, если вспомнишь, то будешь жалеть об этом. Я не собираюсь пользоваться твоим состоянием. Я никогда так с тобой не поступлю. Давай сейчас я отвезу тебя домой, а завтра когда ты проснёшься и придёшь в школу, мы снова будем друг друга ненавидеть? - Давай... - пробубнил разочарованно Хан и снова упал на Минхо, но в этот раз без поцелуев. Последние силы покинули его и теперь он тихо посапывал на груди у старшего, сердце которого бешено стучало и не унималось до тех пор, пока он не оказался дома.

***

- Если тебе насрать, то зачем тогда пришёл мне на помощь? Зачем предложил довезти до дома? Зачем так заботился обо мне и говорил те слова? Почему ответил на тот поцелуй? На утро я действительно помнил всё. Но ты сделал вид будто бы ничего не было, а потом и вовсе распустил те слухи… Ты чёртов подонок и трус, Ли Минхо! - Как много я о себе сегодня узнал. – сказал Минхо и преодолев небольшую дистанцию оказался рядом с Ханом. - Я правда в твоих глазах похож на подонка способного это сделать? Я хоть и не ангелочек, но пользоваться людьми и распускать слухи об их ориентации точно не входит в мои принципы. - он говорил спокойно, а в голосе звучала злость и обида. Вены на руках стали виднее, от того, что он очень сильно сжимал руки в кулаки. - Если это правда не ты, то почему отреагировал так спокойно, когда я в первый раз тебя обвинил? - А был смысл? Я всегда в твоих глазах останусь уродом, последней сволочью, ты ведь меня ненавидишь. - Ненавижу. Так сильно, что не перестаю думать о тебе каждый блять день и каждую ночь. – сказал Хан и схватил Минхо за ворот кофты – Я настолько тебя ненавижу, что готов убить, но… почему мне больно, когда ты улыбаешься другим? Ли стоял как вкопанный, широко распахнув глаза. Он никак не ожидал услышать такое от Джисона. В груди приятно защемило. Почему эти слова парня вызвали волну мурашек по всему телу? Почему сейчас его сердце так быстро стучало, отдаваясь звоном в ушах? - Мне бы сейчас врезать тебе по лицу, Ли Минхо. - Так чего же ты ждёшь? – сказал Минхо и закрыл глаза подставляя лицо. Но удара так и не последовало. Вместо этого его притянули за ворот кофты ближе и он почувствовал на своих губах мягкие и пухлые губы Хана. Минхо резко открыл глаза. Он не смел двинуться с места, просто смотрел на парня, который зажмурившись нежно касался его губ, не углубляя поцелуй. Хан медленно отстранился от Минхо и открыл глаза, однако не решался посмотреть на Хо. Он отпустил ворот кофты и отошёл на пару шагов назад, всё так же не поднимая глаз на парня. Он сейчас не готов увидеть реакцию того, не готов признаться самому себе в своих же чувствах. Он развернулся и побежал в противоположную сторону, оставляя позади Ли, который стоял на том месте и легонько касался своих губ, на которых ещё остался вкус парня.

***

Оказавшись дома, Минхо поднялся вверх по лестнице на второй этаж, игнорируя предложение матери поужинать. Когда он вошёл в комнату, закрыл дверь на ключ и кинув сумку куда-то в угол, упал лицом на кровать и застонал. Сегодняшний день был слишком переполнен на события. Всё началось утром, когда разъяренный Хан подбежал к Ли и начал обвинять его чуть ли не во всех смертных грехах. Затем было групповое задание, которое ни Хан, ни Ли не смогли выполнить из-за утренней ссоры и выяснения отношений. А потом парни сорвались и устроили драку прямо в школе. Ли почему то не может спокойно реагировать на колкости этой белки. Что он вообще о себе возомнил!? То упрекает в том, чего Ли никогда не делал, то вешается на него пьяным в такси и целует, то кидается с кулаками, а потом снова целует. Боже, да что блять с ним не так? Или это Минхо уже спятил? Хо так и лежал на кровати, уткнувшись носом в подушку и переваривал все события, произошедшие за последние несколько недель. И все они были связаны с одним единственным человеком. Резко перед глазами стали мелькать картинки Джисона, со своими ямочками на щёчках. С милой улыбкой, которой он одаривает всех, кроме Минхо. Следующим Хо видит Джисона, который прижимается к нему, водит руками по его телу, зарывается в волосы и целует в шею, ключицы, оставляя после себя влажные следы. Блядь. Только не это и только не сейчас. Минхо выдыхает и тянется вниз не в силах сдержать свои желания, ныряя рукой под резинку трусов и обхватывая своё возбуждение. Он делает несколько движений на пробу вдоль ствола и с губ срывается тихий стон. В нос ударяет запах чужого одеколона, которым успела пропитаться кофта Хо, пока они дрались в холле школы. Минхо натягивает её вверх и утыкается в неё носом, глубоко вдыхая. Он проводит по члену резкими движениями, наращивая темп, представляя, что это делает Хан. Ресницы Ли полузакрыты, а с губ так и летят пошлые звуки. Он прикрывает рот ладонью, чтобы его случайно не услышали и толкается в руку ещё несколько раз и оргазм накрывает его с головой. Всё его тело размякает и он ещё какое-то время лежит так, а затем поворачивается на спину и смотрит на свою руку, которая сейчас вся перепачкана. - Блядская белка... Ненавижу тебя.

***

Придя в школу на следующий день, Минхо обнаружил что Хана нет, а когда он подошёл к мистеру Бану, тот сказал, что он заболел и его не будет какое-то время. Он так же упомянул, что это не отменяет их наказания и пока что Минхо придётся одному его отбывать. После занятий, Минхо оставили в учебном классе и дали поручение оттирать парты от надписей, которые оставляли студенты, когда было скучно на занятиях. Так и прошла неделя Ли. Занятия - отработка наказания - дом. За однообразностью будних дней, Минхо заскучал и уже даже начал выписывать в отдельную тетрадь все заготовки, которые он выскажет белке, когда тот выздоровит и вернётся в школу. Но тот, не появился в школе, даже на следующей неделе. Ни в середине, ни в конце. Мистер Бан лишь разводил руками и отправлял студентов в дом Хана, чтобы передавать ему задания. В вечер четверга, Хо уже был очень зол, ведь две недели он в одиночку намывает парты и чистит стены школьного туалета, на которых каждый день появляются новые надписи, содержание которых лучше бы не разбирать. Сегодня, отмывая очередную парту, он наткнулся на надпись «Джисон-и, я тебя люблю» и это взбесило его окончательно, он так сильно тёр, что чуть не отодрал покрытие парты. Не успокоился он даже на следующий день, все занятия сидел чернее тучи и мысленно проклинал одного парня, у которого точно уши бы в трубочку свернулись если бы он услышал всё, что было адресовано в его сторону. После занятий, Минхо как обычно скинул вещи в шкафчик и уже было направился набирать воду в ведро, но его остановил Бан Чан. - Минхо, сегодня вместо отработки пойдёшь к Джисону и отнесёшь ему материал и домашнее задание. Я заработался и совсем забыл выловить кого-нибудь, в итоге в школе остался только ты. - Чан даже не дождался ответа Хо, сунул ему в руки папку и пошёл обратно в кабинет, по пути кидая "Нет времени, у меня много работы". - Ну заебись просто... - выдохнул Ли и взяв свои вещи вышел из школы. По пути до дома Джисона он размышлял, что он скажет тому, когда увидит его. Он разыгрывал в голове монолог того, что он выскажет обнаглевшей белке, даже достал свою заготовленную тетрадь и пробежался глазами, чтобы освежить всё в памяти. Но как только он позвонил в звонок и дверь открылась, все его заготовки как ветром выдуло из головы. Дверь открыл Джисон, он выглядел помятым. На голове растрёпанные волосы, глаза красноватые и вдобавок под ними были синяки. Совсем бледная кожа, немного впалые щёки, футболка висела на нём не как всегда, Минхо бы сказал, что парень сильно схуднул. - Минхо? Что ты тут делаешь? - удивился парень и даже несколько раз протёр глаза, убеждаясь в том, что ему не померещилось. - Материал принёс тебе. - Минхо протянул парню папку, которую тот сразу же принял. Повисла тишина. Минхо разглядывал Хана, а тот в свою очередь разглядывал Хо. - Выглядишь паршиво. - наконец нарушая тишину сказал Ли. - Ну спасибо. У меня же нет зеркала в доме, сам не вижу. - закатил глаза Джисон и скрестил руки на груди. - Язвишь, значит ещё не так всё плохо. - хмыкнул Хо - Ладно, мне пора. - Стой. А ты ничего не забыл? - Я? Да вроде нет... - растерялся Минхо. - А забрать материал, который принесли вчера? – парень изогнул бровь. - Ах да, точно! – шлёпнул Ли себя по лбу - Ну, неси, я подожду. - Он у меня в комнате, проходи. – и Хан отступил к стене, давая Минхо место, чтобы тот вошёл в дом. Ли немного помялся и вошёл внутрь. Хан шёл позади указывая дорогу до его комнаты. Когда они вошли внутрь, Хан прикрыл дверь и остановился возле неё. - На столе. – он указал на письменный стол, который стоял около кровати. - А ты сам не мог этого сделать? – проходя в глубь комнаты сказал Ли – Неужели ты так сильно болеешь, что даже не способен поднять стопку бумаги? – он подошёл к столу и взял стопку бумаги, которая была исписана знакомым почерком – Как ты тогда удержал папку? – Ли развернулся и чуть не уткнулся лицом в Хана, который незаметно подошёл сзади. - Мне было лень. – сказал Джисон не отрывая глаз от Минхо. - Как же ты бесишь. Ты хоть представляешь, что я один две недели драю грёбанные парты, которые мы должны были оттирать вместе? Ты… - начал закипать Ли. - Мы можем сделать вместе кое-что другое. – с ухмылкой на лице произнёс Хан, а затем толкнул Ли, роняя его на кровать и нависая над ним. - Что ты опять задумал? - Видишь ли, мне уже никакие лекарства не помогают и… - Хан провёл большим пальцем по скуле Хо - … я хочу прибегнуть к другой терапии, более действенной. Лицо Джисона было в опасной близости от лица Хо, он буквально мог разглядеть каждую деталь, каждую неровность, слышал, как сбито тот дышит. В глазах у Джисона можно было разглядеть огонёк, который не предвещал ничего хорошего. Ли попытался встать, но Джисон лишь сильнее прижал его к кровати, не разрывая зрительного контакта. Хан коснулся губами щеки Хо, оставляя мимолётный, едва ощутимый поцелуй, затем он сделал тоже самое на лбу Хо, носу, подбородке. Он спускался всё ниже. Хан оттянул футболку, оголяя ключицы, стал оставлять там множество поцелуев пуская в ход язык, он не пропускал и миллиметра на коже Хо. Джисон проник рукой под футболку и блуждал по телу старшего, иногда слегка царапая кожу, на что Минхо с шумом выдыхал сквозь зубы. Глаза Ли были прикрыты, а голова откинута назад. Одной рукой он прикрывал рот, сдерживая стоны, а вторую запустил в волосы младшему. Ощущения были крышесносными, действия младшего будто выбивали из реальности. Когда вторая рука Хана оказалась на бедре у Хо, Ли резко открыл глаза и схватил Джисона за плечи, отталкивая от себя. - Это неправильно. – проговорил он, не убирая рук от Джисона – У тебя наверное помутнение рассудка, я прав? Может жар? – Ли машинально приложил руку ко лбу Хана и замер. Хан смотрел на него и улыбался, точно так же, как он улыбался всем остальным, но никогда Хо. Это была очень тёплая и искренняя улыбка. Он взял руку Хо в свою, убирая ото лба и поднёс её к своим губам. - Ты такой милый. – едва слышно сказал он и коснулся губами тыльной стороны ладони Минхо. - Хани, - позвал его Ли – если ты сейчас же не остановишься, то потом пожалеешь об этом – совершенно спокойно сказал Хо, глядя парню в глаза. - Тогда это будет моё самое желанное и сладкое сожаление. Минхо, сам того не ожидая, потянул Хана на себя, вовлекая его в поцелуй. Они поменялись местами и теперь Джисон был прижат к кровати, а Минхо сидел на нём. Их поцелуй не был наполнен страстью, скорее в него вложили нежность, заботу и надежду. Они прервали поцелуй лишь на мгновение, чтобы восполнить воздух в лёгких. Хан сминал одежду Ли, тянул её вверх, пытаясь избавиться от этой вещи. Ли языком исследовал чужой рот, проходился по зубам, переплетал свой язык с чужим. Когда в очередной раз не хватало воздуха, Ли отстранился от Джисона, между ними протянулась ниточка слюны и оборвалась. Дыхание у них было сбитым, Ли опустил голову и уткнулся в плечо Джисона, тот в свою очередь приобнял Минхо и притянул к себе ближе. Он зарылся в мягкие волосы Ли и нежно перебирал их пальцами. - Ты меня так сведёшь с ума, Хан Джисон. - делая небольшие паузы произнёс Минхо. Джисон хотел было что-то ответить, но тут послышался звук входной двери, он резко соскочил с кровати, скидывая с себя старшего и принимая сидячее положение. Он в панике посмотрел на ничего не понимающего Минхо и одними губами произнёс "мама". Два парня моментально стали приводить себя в порядок, поправляя смятую одежду и растрепавшиеся волосы. Как раз когда они закончили в комнату постучались и дверь открылась, впуская внутрь женщину средних лет. - Привет, мам... Ты рановато сегодня. Что-то случилось? - О, у нас гости? - она посмотрела на Минхо, который быстро поклонился и поприветствовал женщину. - Я волновалась, что ты тут один будешь, вот и ушла с работы пораньше. - она мило улыбнулась парням - Ну раз у тебя тут есть компания, не буду вам мешать. Вы наверное голодны? Я сейчас что-нибудь приготовлю вам... - О нет, что вы... Мне уже пора возвращаться...поздно уже... - спотыкаясь на каждой фразе сказал Ли. - Да не беспокойся ты так, я потом подвезу тебя до дома. Как тебя зовут? - Я Ли Минхо, мэм. - Наконец-то я с тобой познакомилась, а то Джисон все уши мне про тебя прожужжал! - женщина хлопнула в ладоши и засияла - Я позвоню твоей матери и предупрежу её, что ты у нас задержишься ненадолго. Да и к тому же, Джи не помешает компания, а то две недели в этой комнате провёл один, причитая, что соскучился по тебе. - сказала женщина и вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. - Значит... - Заткнись. Ни слова. - прервал его Джисон. - Неа, малыш, так дело не пойдёт...- засмеялся Хо - ... Теперь моя очередь вводить тебя в краску. Ты по мне скучал? - Ты бестолковый придурок, аж бесишь меня. - фыркнул парень и встал с кровати - И кстати, давно я стал "малышом"? - Вырвалось. Случайно. - уши Хо покраснели и он отвёл взгляд в сторону. Эта картина была забавной, они только что чуть ли не переспали, а Минхо так сильно смутила обычная фраза. Хан залился смехом и под угрозы Минхо выбежал из комнаты, направляясь на кухню к маме. Хо побежал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.