ID работы: 11476882

В демонской хватке

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пилотка. Находка в библеотеке..

Настройки текста
Примечания:
"Не всегда получаетсчя так, как мы хотим, в этом и заключается смысл жизни"       Не в чем не примичательное утро. По крайней мере для парня по имени Зонтик. Да, вы не ослышались, именно Зонтик. Так звали паренька на вид лет 14-15, нежные, мягкие и шёлковистые волосы до плеч, цвета морской волны.. Глаза цвета лазури, такие большие с длинными рисницами что казалось в них можно утонуть.. Носил он почти всегда вязанный свитер, кофейного цвета, темные короткие штаны, голубые конверсы с принтом Зонта, тематично. И конечно же его любимый черный, мягкий и сделанный из шелка шарфик. Носил его парень каждый день. Ссоры, разборки, крики.. Это все для него обычно и даже в какой то мере повседневность. И вот как обычно выбежав из этого ада, Треф направлялся в сторону серого здания, которое так ненавидят подростки.. Вот уже у входа голубоволоска заметила ту самую кучку людей, а если быть точным то его "зверских" одноклассников. В какой то мере это даже правда, но все таки не будем вдоваться в подробности. Те самые "звери" гнобили и честенько избивали нашего Зонта. Стараясь пройти незаметно, парень прикрыл ладошкой лицо, хоть как то надеявшись на то что его не заметят. Но вот неудача.. -эй, голубой! Присвистнув один парень уже начал подходить к Трефу. Во рту у него была сигарета, знаете, это тот самый "ЗАБИВНОЙ ГОПНИК НА РАЙОНЕ, ЁУ". Сам парень был одет в черный, спортивный костюм. Ну, что сказать, л-логика.  Волосы были чуть кудрявыми и темными. Звали этого "мальчишку"-Степа. -куда это ты собрался, сбежать от нас взудмал?) Все также продолжая идти на беззащитного и уже трясущего парня, Степка вытащил сигарету изо рта. Младший же нервно взглотнув уже перейдя на бег приближался к входу школы. Услышав быстрые шаги за собой Зонтя в панике добежав до входа быстро зашел. Подбежав к левой компании взрослых людей, или же учителей, а если уточнять, то эти учителя преподовали у шестого. Но близко подходить и жаловатся Треф не смел, слишком трусливо.. Когда тот увидел входящюю компашку "зверей" парень нервно зажав угол своей куртки еле как растягнул ее. Степа же увидев шестого сразу оскалился и расплылся в хитрой улыбке. Но вот же.. Он заметил уж очень рядом стоявших учителей, это было плохо. Очень плохо. Мигом эмоции главного в компании сменились. Знаком остальным "зверям" показав что планы отменяются, вся компашка ушла в другую сторону. В сторону класса, в который кстати Зонту надо было тоже идти. Сложная задача. Дойдет ли он до класса вообще?.                        *** Уже приближаясь к классу Зонтик осматривал местность. Да, в этой школе он учится довольно давно, но он так любит разглядывать всё в мельчайщих деталях.. -эй, голубой!-видно Степа был не в настроении..-иди суда! "О нет, нет, нет, нет, нет.."-НЕТ!. КХА-!.-шестой как то быстро оказался у стены. Толстая и сильная рука не давала дышать. Она перекрывала белоснежную шею Мальвины. Мгновенно Треф начал заыхаться и кашлять, но темноволосому явно было все равно на это.. -Кхг.. О-отпустите.. Пож-жалуйста..!-в слезах парень еле проговаривал это. Но в ответ на это тот получил лишь грозный оскал и смешок.. -ты серьёзно думаешь я отпущу тебя?) Какой же ты тупой.. Но доверчивый) Знаешь, полезная штука-доверие.-рука на горле стала сжимать еще сильнее. Руки голубоволоски сжимали плечи обидчика. Уже рыдав от боли в глотке и нехватке воздуха, парниша стал бить плечи и ключицы Степы.-о-отпусти..! КХА!..-Лицо было почти фиолетовым, но парню выше было на это плевать.-м-молю..-ай, яй, яй, Зонтик, нельзя же так унижаться перед такими как Степа..-хах, серьёзно?) -...-в ответ тишина. Кажется, что Зонтик уже совсем теряет сознание. Заметив это темноволосый быстро отпустил шестого, не хотелось иметь проблем. -Кгх..-с кряхтением и шлепком парень упал на пол. Принявшись откашливаться и восстонавливать дыхание. Слезы лились сами из глаз, таких прекрасных глаз.. -ты слаб. Тряпка, таких как ты уже давно выбросили с этой планеты, такие как ты не нужны, ты слишком доверчивый.-посмотря сверху вниз, сложив руки за спиной парень ухмыльнулся. Вся компашка посмеявшись наконец-то ушла, оставив Трефа в одиночестве, в своих мыслях и размешлениях, совершенно одного.. А может это и к лучшему? Кто знает..              *** Треф бы и дальше сидел в коридоре школы и захлебывался в слезах, как обычно это делав, но в этот раз Зонтик просто не выддержав встал и побежал куда глаза глядят. Привели они же его в библеотеку.. Незаметно сев где то между стелажей, парень тихо всхлипывая сжимал в ладони край своей рубашки. Вдруг резко по плечу не приятно колит и болит, так же как и пришла, боль быстра и ушла. Видимо что то упав попало по Трефу. Интересно что же? Вот и шестой так подумал. Развернувшись и посмотрев на неизвестный предмет мальчишка аккуратно взял его в руки. Книга. Это была книга, пыльная, старая, в темно-красной обмотке с неизвестным названием. Название конечно было, только вот на не понятном для Зонта языке. -апчхи!.. Пыльная..-тихий, хриплый и чуть писклявый голосок.. Зонтик долго решался открыть ли ему книгу, или же нет? Любопытство взяло вверх и шестой все же открыл ее. Листав первые 10 страниц, парниша не замечал ничего странного и не обычного, но после.. После начались какие то страшные и странные рисунки. В страхе любопытство все равно брало вверх.. Листав все дальше и дальше шестой приходил в ужас. Да, ему снятся кошмары, но не такие правдоподобные.. В итоге забив на всю эту чертовщину, парень остановился на одной из страниц. Зонт не поверил своим глазам, когда увидел что текст на странице меняется. Текст с непонятного языка превратился в хороший, нормальный язык, который Треф понимал. -призыв демона?. Парень остановившись на этой странице, принялся читать заклинание. Не верил он в это всё.. Вспышка алаго цвета. Он наполняет всю комнату собой. Книги при таком свете стали.. более красивыми? Не знаю. Наконец то свет рассеивается стало видно кто к нему пришёл..  -оооой) кто это меня вызвал, вы только посмотрите! Зонтик собственной персоной!)~ Гадкий и противный голос.. Но такой знакомый. Стоп.. Мы уже где то встречались.. Точно! Больница, я был в отключке, он приходил ко мне во сне и что то говорил.. Вару! -В-вару?! А ты что тут делаешь? Ты же вроде демон другого отделения..-отойдя чуть назад Треф нервно взглотнул. -а, ты про это. Да, я другой демон, только вот все демоны этой части сейчас-заняты. Эх, жаль, что ты не рад мне(~ Наиграно обговаривав каждую букву и звук, демон подойдя к шестому взял его за подбородок.-будешь закадывать желание? Только знай, я демон другого подразделения и могу взять за плату все что хочу~ -а.. ну.. а что ты именно возьмёшь?-не убирав руку пятого, парень даже не знал что делать. -все что угодно, но рассказывать я не собираюсь.)-пошло улыбнувшись демонюга положил одну руку на талию человека. -ну.. ладно? Тогда.. я хочу что бы меня за всю жизнь никто не гнобил, не оскорблял и не избивал..-чуть дрожа, шестой грустно посмотрел в пол. Его всю жизнь то не гнобят, то не избивают. Ему все это надоело, хотелось жить спокойно.. -как пожелаешь, тряпочка)-закрыв глаза и чуть сжав хрупкое тельцо в руках, чертила загорелся ярким алым светом. Только уже более тусклым. Когда свет пропал, пиковый победно ухмыльнулся. -я выполнил твоё желание, нюня~ -у-уже?.-парень начав дрожать с новой силой думал что с ним может сделать Куст. А сделать он мог многое.. очень многое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.