Часть 1
28 августа 2013 г. в 05:57
Я бродила по улицам Лондона и думала насколько мне тяжело живется.Каждый день-это пытка для меня,никто не может меня понять.Все эти...порезы...кофты с длинными рукавами,издевательства.
Я сама устала от этого,но я слабая.Именно это и убивает меня.Мои родители поссорились,а я ушла из дома.Не могу уже это терпеть,хочется просто умереть...но каждый шаг дается мне с трудностью.
Меня зовут Лана,нет,я не Лана Дель Рей,я просто Лана Смит.
17-летний подросток мысли которого каждый день приходят к суициду.
Можете считать меня ненормальной...хотя,я и сама то себя такой считаю.
Меня нельзя любить-этот вывод я сделала сама.Все просто-я слишком скрытный человек.Во мне очень много тайн.
А я...за свою жизнь я ни разу не смогла полюбить.Обидно?Нет...наверное это просто чувство боли.Мне больно,что я просто живу.Глупо...но это так.Я не могу с этим ничего поделать.
Вы можете мне сказать оставаться сильной,но я никогда не верила в себя.
Я всегда все делала не так.Мама с папой меня любит...но у низ свои проблемы и они почти не замечают с каким я хожу лицом.
Я не могу сказать,что злая,но и не добрая.Как люди относятся ко мне,так я отношусь и к ним.
У меня есть одна подруга,лучшая подруга.Она единственный человек который поддерживает меня и мне всегда хочется верить в ее слова.Ее зовут Британи.Она очень милая и всегда заступается за меня.
Мои мысли прервались,когда начал лить дождь.Мне некуда было пойти,так как дома сейчас крики.Я решила не обращать на дождь внимания и просто идти вперед.
Какая то машина остановилась слева от меня.Стекло опустилось и я увидела привлекательного парня лет 20
-Девушка,вас подвезти?-спросил у меня брюнет
-Нет,сама дойду-буркнула я.
Я грубо ответила потому что мне некуда идти.
-Да не сделаю я вам ничего,садитесь-уверенным в себе голосом ответил он.
Мне показалось,что ему можно верить и села в машину.