ID работы: 1147690

Never Let You Go

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бродила по улицам Лондона и думала насколько мне тяжело живется.Каждый день-это пытка для меня,никто не может меня понять.Все эти...порезы...кофты с длинными рукавами,издевательства. Я сама устала от этого,но я слабая.Именно это и убивает меня.Мои родители поссорились,а я ушла из дома.Не могу уже это терпеть,хочется просто умереть...но каждый шаг дается мне с трудностью. Меня зовут Лана,нет,я не Лана Дель Рей,я просто Лана Смит. 17-летний подросток мысли которого каждый день приходят к суициду. Можете считать меня ненормальной...хотя,я и сама то себя такой считаю. Меня нельзя любить-этот вывод я сделала сама.Все просто-я слишком скрытный человек.Во мне очень много тайн. А я...за свою жизнь я ни разу не смогла полюбить.Обидно?Нет...наверное это просто чувство боли.Мне больно,что я просто живу.Глупо...но это так.Я не могу с этим ничего поделать. Вы можете мне сказать оставаться сильной,но я никогда не верила в себя. Я всегда все делала не так.Мама с папой меня любит...но у низ свои проблемы и они почти не замечают с каким я хожу лицом. Я не могу сказать,что злая,но и не добрая.Как люди относятся ко мне,так я отношусь и к ним. У меня есть одна подруга,лучшая подруга.Она единственный человек который поддерживает меня и мне всегда хочется верить в ее слова.Ее зовут Британи.Она очень милая и всегда заступается за меня. Мои мысли прервались,когда начал лить дождь.Мне некуда было пойти,так как дома сейчас крики.Я решила не обращать на дождь внимания и просто идти вперед. Какая то машина остановилась слева от меня.Стекло опустилось и я увидела привлекательного парня лет 20 -Девушка,вас подвезти?-спросил у меня брюнет -Нет,сама дойду-буркнула я. Я грубо ответила потому что мне некуда идти. -Да не сделаю я вам ничего,садитесь-уверенным в себе голосом ответил он. Мне показалось,что ему можно верить и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.