ID работы: 11476911

Я в порядке

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уф, наконец-то, ты не прдеставишь себе, сколько я потратила на это глупую домашку. -И сколько же-улыбнулась подруга зная ответ. -Много. Я расслажила свои вещи на стол и достала из кармана наушники. -Кстати, Крис, когда собираешься в школу идти? Тебя уже давно все ждут. Особенно твоя лучшая подруга, хи-хи. -Аль, про тебя конечно забудешь, ты же даже ночью во сне заявиться и напомнишь о себе. -А вот это неправда. Ну так что? -Не знаю,-я откинулась назад и стул немного пошатнулся. Посмотрела напротив себя на зеркало. Оттуда смотрела девочка с бледной кожей и синяками под глазами.-Беспонятие, врач говорит, нужно ещё дома посидеть. Родители волнуются, но четко выполняют приказы врача. М-да уж. Я закрыта для всего мира. Мне не выйти, не погулять. Прикинь, такое ощущение, что я заряжена как зомби, ха-ха. -Не говори ерунды, с тобой все в порядке. -Мм, лан ты права, пока. -Пока. *** -Как наш пациент, с ней все хорошо?-Спросил подошедший врач. -Все как всегда, шизофрения все так же влияет на ее разум, она думает, что дома... -Жаль девочку, ей всего лишь шестнадцать. Она уже настрадалась. -Ага, в папке написано, что она в детстве попала в аварию и только она спаслась. Родители погибли в четырнадцать, а школа совсем недавно сгорела вместе с лучшей подругой. Пациент, во сне частенько слышит ее крик о помощи. -Хм, а ещё ты забыла, что недавно приемных родителей зарезали на ее глазах в ее же спальне. Ее саму изнасиловали и выбросили умирать, хорошо соседи позвонили больницу. Иначе бы девочка умерла там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.