ID работы: 11476930

Два полюса или тайна Трефового Короля

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Птица тупица соавтор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пустой холодильник

Настройки текста
Примечания:
Было довольно ранее утро. Размашистыми шагами, приподняв к голубому небу подбородок и засунув руки в карманы брюк, Ромео шёл к родному подъезду. Солнышко встаёт, птички ему радуются, погода тёплая — красота! Но всё же романтика очень клонило в сон. Какой бы ему прошедшая ночь не казалась, сил она отняла у него достаточно, поэтому он просто с размаху хотел открыть дверь в свою комнату и полететь лицом в кровать. Вот оно — прекрасное начало дня. — «Хоть бы Феликс не разрушил мои мечты». К его сожалению, в комнате Король жил не один. Феликс, его одномастник и, по совместительству, лучший друг, был очень неуровновешанным клоном. Он часто выходил из себя, срывался на Вару, из-за его проделок. Из-за всплесков агрессии страдали вещи в квартире, в особенности порядок в «Червовой комнате», нервы Куромаку и Ромео, сон Габриэля. Как упаминалось ранее, с Феликсом у романтика были прекрасные отношения, даже получше некоторых других одномастников. Вару отшучивался о парнях как о нетрадиционной парочке... Признаться честно, у них были неоднозначные моменты «соприкосновения», но дальше пьяного флирта, со стороны Седьмого, и нескольких поцелуев дело не шло. Возвращаясь к Четвертому, у всех нас есть минусы, и у некоторых они очень жирные. — «Вару. Надеюсь он вчера не помешал Феликсу нормально закупить продуктов. Куромаку конечно умный, но думаю это решение было ошибкой. Посмотрим». Наконец дойдя до подъезда, Червовый Король достал из кармана фиолетовой ветровки связку ключей и приложил круглый жетон к домофону. — «Как же не хочется...» Ромео измученно провёл взглядом по бетонным ступенькам. Ещё несколько минут охов и вздохов, и он уже стоял у порога квартиры. Скидывает с ног обувь и, приподняв брови, осматривается в поисках подвоха. Зачем? Достаточно странно было не услышать ни одного смущающего тебя звука или не увидеть разгромленной в хлам мебели, придя в квартиру, где кроме тебя живут ещё 7 разноцветных клонов. К тому же, некоторые из них достаточно... Шумные. Решив, что в этом мире всё невозможное может всё таки стать возможным, Ромео направился в свою родную «Червовую комнату». Резким жестом он давит на ручку... — Что здесь вообще происходит?! — тихо возмущается романтик, нахмурив брови. Дверь была заперта на ключ. Недолго думая, Ромео достал связку ключей и всё таки преодолел «преграду». — Феликс, ты зачем... Воу, Сладкий!.. На последних словах лик Ромео озарила слащавая ухмылочка, розовые брови от неожиданности взлетели вверх. Картина, которую увидел Седьмой, была впечатляющей: на безжалостно смятой белой простыни, под ярко жёлтым пушистым пледом в обнимку лежали два, видимо, голых паренька. Один из них сладко потянулся и уткнулся носом в чужую грудь. Его обхватили за талию, сильнее прижав к своему тощему телу. Их одежда была разбросана по всей комнате, а где-то в углу валялись те самые «драгоценные» зелёные очки. Но парней весь этот хлам совершенно не волновал. — Видимо не только у меня была веселая ночка. Ромео снова многозначительно поиграл бровями. Внезапно один из этой сладкой парочки всё таки проснулся. Феликс сладко потянулся и приоткрыл еще сонные глазки. Вару, теперь его парень, еще тихо посапывал, нежно приобнимая Валета за талию. Мягкие губы чмокнули Пикового в щечку, но тот продолжил лежать с закрытыми глазами. — «Ну конечно. Чего я ожидал? Что он вскочит как миленький после такого?..» Феликс вспомнил вчерашнюю ночь и снова прикрыл глаза от удовольствия. Но вместе с хорошими и позитивными воспоминаниями пришёл небольшой дискомфорт ниже живота. Он приподнялся на руках и принял сидячее положение. Теперь точно стало понятно, что как говорил Данте: «Жопа не пуховик, порвешь — не зашьешь». Феликс издал довольно сомнительный стон и немного обхватил живот, хотя это никак не уменьшало нахлынувшую боль. Вдруг его глаза заметили сначала открытую дверь, а потом и Ромео... Феликс застыл в шоке, смотря как Король немного ухмыляется, потом посмотрел на Вару и рывком накинул на него простыню. — Эм, Ромео... Это не то, о чём ты подумал! — вскрикнул он, но, понимая, что жалкие оправдания не помогут, тут же опустил глаза. Его пухлые щёчки густо покраснели. — Феликс, сладкий, не стоит так переживать, — Ромео потянулся к ручке и закрыл дверь, — лучше скажи, у него бо... — Ромео! Феликс всполыхнул ещё сильнее. Червовый Король усмехнулся и перевёл взгляд на Вару. Пятый в свою очередь потянулся рукой к смущенному Валету, сгребя того в охапку и прижав к себе. Червовый ненадолго впал в ступор, но после тыкнул указательным пальцем возлюбленного в плечо. Тот потихоньку начал просыпаться. –Ах, Фель, солнце, что случилось?.. Феликс всё также был в смущении и лёгком ступоре. Язык не поворачивался сказать, что Червовый Король сейчас стоит и смеётся над ними, пусть и в достаточно добром ключе. Четвёртый просто взялся своими пальчиками за острый подбородок и повернул голову Вару в сторону проблемы. Тот вяло приоткрыл глаза, зевнул. Но тут он увидел ухмыляющуюся проблемку и резко прокомментировал: — Вот же ж блять... — И тебе доброе утро. Голубки мои сизокрылые, давайте просыпайтесь и летите завтракать. Правда из еды у нас ничего нет, как я понял, но думаю вы найдете чем поживиться. Ромео снова посмотрел на Феликса. Щёки того до сих пор горели, а губа была сильно закусана. Он положил ладонь на живот и немного скривился. — Схожу к Куромаку за таблетками. Не скучайте!.. Романтик вышел из комнаты и с громким хлопком закрыл дверь.

***

Это уже был второй день, как Куромаку не выходил из своей комнаты. И самое интересное, что его никто за это время не проведал, даже Зонтик. Трефовому Королю часто говорили, что он «мамочка» и «зануда», но его эти высказывания особо не беспокоили. — «Хватит ебать всем мозги, Куромаку! Ты кроме этого что, совсем ничего не можешь?!..» Он покрепче обхватил колени руками и опустил голову вниз, прикрыв глаза. Наверняка клоны сейчас как обычно занимаются своими делами: Данте на 99% сидит и медитирует, Габриэль тоже с ним; Пик гоняет на мотоцикле, Зонтик рисует или гуляет; Феликс и Вару... О них Куромаку даже думать не хочется. А Ромео... Второй слегка нахмурился и попытался не думать о Червовом, но мысли снова и снова заставляли его смущаться и зарываться руками в серебристые локоны. Куромаку сидел на подоконнике, что для него было довольно непривычным, и смотрел на прохожих на улице. Все куда то торопились, некоторые улыбались, другие шли не одни. Как же он устал организовывать всю эту свору... Еще и получает за это оскорбления. — И сдалось мне это вообще? Неожиданно кто-то постучался в дверь. — Это Ромео. Я войду? — Что хотел? Куромаку глянул на дверь и снова затих. Зайдя в комнату, гость сразу прошёлся по ней беглым взглядом. Всё было как всегда на своих местах, везде царил порядок, кроме рабочего стола Трефового. Важные бумаги, документы, письменные и чертёжные принадлежности скрывали всю его дубовую гладкую поверхность. Чёрная лампа до сих пор горела, хотя на улице уже давно рассвело, а сам Куромаку стедел на подоконнике и уж точно думал не о своих отчётах. Его тело было непривычно сгорбленно, висок косался коленей. Не нужно быть Данте, чтобы понять что с ним что-то не так. — Я хотел спросить у тебя про аптечку... Не поднимая головы и не отводя взгляда в пол, Второй выпалил: — Я не разрешал тебе входить. Аптечка лежит в верхней полке на кухне, рядом с чаем. Теперь будь добр покинуть мою комнату. — Кур, всё нормально? Ромео подошёл ближе. Молчание. Потом снова ложь. Куромаку поворачивает к нему голову, пристально смотрит в глаза и натягивает на лицо что-то, только отдаленно напоминающее улыбку. — Нет, Ромео, всё на 100% в норме. Просто... Ответы не сходятся! Да, ответы. Червовый скептически поднимаю вверх бровь и думает: «Дорогой, ты серьёзно думаешь что я куплюсь на это?». Но вслух он говорит совершенно обратное: — Да уж, совсем ты тут заработался. Ромео сложил руки на груди и ещё раз осмотрел комнату. — Ладно, я пойду, Феликс ждёт. По привычке, Червовый слащаво улыбается и выходит в коридор. Куромаку в ответ молчит. Но после он снова утыкается носом в колени. — «Вроде поверил. Это хорошо... Или же нет... »

***

Ромео встал на носочки и правой рукой стал тянуться к полке. Высоко. Хоть они все были клонами одного человека, отличались не только по внешности и характеру, но и по росту. Если например Данте (самый высокий из них) мог с лёгкостью дотянуться до этой самой верхней полки, доставая свой любимый зелёный чай, то романтику приходилось знатно попотеть, чтобы взять оттуда хотябы шоколадку, им же спрятанную от Феликса. Аптечка лежала вообще где-то у самой стенки, следственно достать ее самостоятельно Ромео не посчастливилось. — Может... Стул? Почему бы и нет. Он забирается на табурет, тянется правой рукой к полке... — Есть! — Победно вскрикивает Ромео и спрыгивает со стула. Ничего удивительного, но всё же маленькая победа для него. Червовый открыл аптечку и, найдя нужную упаковку таблеток, после закрыв её, убрал на место. Внезапно живот тоже решил подать голос. Ромео не ел с прошлого вечера, поэтому голод был достаточно сильным. — «И зачем я это делаю, знаю же что там пусто». Седьмой решил всё таки проверить холодильник. Как и ожидалось, там его встретило только одинокое зелёное яблоко и пакет молока (которое, кстати, почти закончилось). Желудок явно был не доволен таким раскладом и издал соответствующий недовольный звук. — Мда-а... И чего я ожидал? Если Феликс в следующий раз сходит в магазин точно также, то мы тут все умрем с голоду. Ромео недовольно выдохнул и с таблетками в руках направился в «Червовую комнату».

***

Когда он зашёл, на том же ярко-жёлтом пледе в обнимку сидела сладкая парочка в виде Вару и Феликса. Они уже переоделись и весело над чем-то смеялись. Разговор сопровождался активной жестикуляцией Четвертого. — Феликс, таблетки я положил на тумбочку. Ты как себя чувствуешь? «Лучик» отвлекся на Короля и улыбнулся. — О, Ромео, мне уже гораздо лучше! Но таблетки всё равно не помешают. Он встал с кровати и, чмокнув Вару в щёку, направился в сторону парня. Феликс крепко его обнял. В ответ тот взъерошил его золотистые волосы на макушке. — Сладкий, прости что так получилось. Я честно не ожидал такого поворота... Да и я не со зла смеялся, думаю ты понимаешь. — Не извеняйся, Ромео, это всё таки мы тебя в неудобное положение поставили. Но всё же мог и предупредить когда вернёшься, — Феликс немного нахмурился, но тут же вернул улыбку. Так говорить они могли только друг с другом. Ромео бы не стал каяться ни перед кем кроме него, да и Феликс считать себя виноватым не очень любил. — «Но что-то мне подсказывает, скоро всё поменяется». Червовый Король невольно посмотрел на Вару. За зелёными очками скрывалось его истинное выражение лица, что вызывало некоторый дискомфорт. — Я наверное пойду прогуляюсь. — Хорошей прогулки! Феликс снова обнял Ромео, и в сопровождении взгляда Пикового Валета, тот вышел из комнаты. Ромео почувствовал, как что-то кольнуло в груди. Он не понимал, что именно вызвало у него беспокойство, но оно было, и очень сильное. Ему сейчас очень хотелось отвлечься. — «Я ведь и вправду могу прогуляться», — живот издал ревущий звук. — «И я даже знаю ккуда». Он снял с крючка фиолетовую ветровку и стал натягивать её рукава. Внезапно его посетила ещё одна мысль: — «Куромаку. Я думаю он не будет против отвлечься от своего "дела"». Ромео устало вздыхает. — Главное теперь вытащить его на улицу. Снова вздох, и он снова идёт в комнату Трефовой масти. Куромаку сидел на том же месте, когда в дверь раздался стук. — Что еще?! Может оставите меня в покое уже?! Мда, кто-то сорвался. —«Теперь пусть сами все делают. Посмотрим как они теперь справятся без меня». — Во имя любви, Кур, не кричи, — протянул Червовый, наигранно закрывая уши. И снова он заходит в комнату и смотрит на Трефового короля. Всё точно также как и было. Даже сам хозяин комнаты не сдвинулся с места. — Не желаешь прогуляться? До магазина например. Второй смотрит на неожиданного гостя с некоторым непониманием и переспрашивает: —Прогуляться? («Ромео... Он же никогда не звал меня никуда... Что на него вдруг нашло? Шутка?..») — Ты серьезно? — Кур, ну я на клоуна похож, честно? Ромео скрестил на груди руки и продолжил: — Из-за некоторых лиц у нас полностью пустой холодильник («Не буду говорить, что ты тоже к этому причастен»). Я конечно могу сходить один, но сомневаюсь, что куплю всё что нужно, — зевнул. — Да и ты бы развеялся, уже второй день чахнешь в этой... Тюрьме. Парень развернулся и пошёл к выходу. — Жду на улице, Кур. Когда дверь захлопнулась, то Куромаку немного вздрогнул и посмотрел вслед удаляющимся шагам. —«Ц, опять я вам нужен. Ни дня без меня» Тут он застыл, перематывая слова Червового в голове: «...на улице, Кур...» — Стоп, что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.