ID работы: 11476941

Чай вредит вашему здоровью

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из новенького, но уже всего в трещинах, телефона звучала музыка Моцарта. Мужчина элегантно отставив мизинчик попивал чай, следя глазами за сидевшей напротив него особой. — Харе строить из себя аристократа, - фыркнула девушка. — Хм, - Ноа поставил чашку с чаем на стол. - У меня к сведению, дальние родственники по материнской линии были глубоко-уважаемыми аристократами Англии. — У меня тогда родственник Бог, - саркастично заявила Мелисса. Да. Перед Ноа сейчас сидела Мелисса Подербат. Рыжая, с красиво выделиными глазами, она и правда выглядела как богиня. Но вряд ли богини размахивают арматурой и убивают людей. В этой банде очень много неорденальных личностей, в том числе и Мелисса. Самый адекватный человек в этой компашке, это единственный представитель мужского пола - Наин. Скромный юноша, который если бы не был до такой степени предан своей хозяйке, то не подошёл суда даже на километр. — Прекрасная музыка под прекрасный чай, - заметил Ноа, украдкой взглянув в окно. — Не-не, не перескакивай на другую тему. И даже не думай опять навредить нашей любимой Лериане. Под "навредить" она имела ввиду его флирт и попытки завоевать сердце Лерианы. Но почему? Он видетели, добровольно сдался, пришёл, сливает им важную информацию, а взамен никакого гостеприимства. Даже его телефон полетел в окно, всего лишь потому что, Ноа хотел заказать пиццу. — Говори, где прячется "Шалаш"? — А я откуда знаю, - пожал плечами Ноа. - Я с ними не связывался неделю. — Врёшь, хитрый лис. — И какая у меня может быть причина лгать? — То что когда ты нам всё расскажешь, ты вылетишь отсюда со скоростью света. Это правда. Хоть многие и относились к нему с подозрением, но здесь подают великолепный чай. Да и пока Лериана не согласится на брак, ему тоже невыгодно покидать это место. Вдруг из кармана джинс Мелиссы послышался какой-то тяжёлый рок, перебивающий звучную мелодию Моцарта. Ноа лишь криво посмотрел на девушку. Это вполне в её вкусе. — Ало? Мелисса что-то выслушала, кивнула самой себе и отключилась. — Ты пока посиди здесь, а мне нужно удалиться, - сказала она быстро встав со стула. — Ты меня бросаешь? Какая жалость, - голос Ноа сочился сарказмом. — "Шалашу" слова не давали, - грубо ответила Подербат. Ноа скривился. Он здесь уже почти две недели, а она продолжает называть его "Шалашом". — А что хоть случилось? - поинтересовался Ноа. — Девочки нашли Калисто. Ух, как всыплю ему! Мелисса взяла арматуру, которая стояла в углу, и самым решительным лицом вышла, напоследок громко хлопнув дверью. 'Я тебе сочувствую, друг' – подумал Ноа. Скорее всего Калисто вернётся в "Шалаш" с поражением. Но это его не касается. Ноа поднял чашку к губам, но с сожалением заметил что она пуста. — Тц, - невольно цокнул Ноа. Он было потянулся за чайным пакетиком, но вместо этого его рука залезла в какую-то голубую воронку. Удивлённый Ноа попытался было вытянуть руку, но вместо этого его лишь засосало сильнее. 'Что за ху...' – подумалась ему, прежде чем он полностью погрузился в воронку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.