ID работы: 11476983

Опять ты...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Диппер и Мейбл уехали из Гравити Фолз прошло три года… Утро. Диппер еще спал, сладко посапывая в подушку. Вдруг приоткрылась дверь в комнату, и послышались шаги в сторону кровати. Это была Мейбл, сестра-близнец Диппера. – Диппер! Вставай! – сказала Мейбл, и начала трясти своего брата. – Ты что с ума сошла?! Сколько вообще времени? – недовольно ответил Диппер. – Шесть утра, – с энтузиазмом сказала близняшка. – Ну и зачем ты меня будишь в такую рань? – спросил Диппер, вставая с кровати. – Как зачем?! Мы едем в Гравити Фолз! Ничего не говори, и быстрей собирай вещи отъезд через час. – быстро проговорила Мейбл, и унеслась куда-то на первый этаж. – Так надо посмотреть взял ли я всё необходимое вчера. И надо не забыть шапку-ушанку Венди, – сам с собой начал разговаривать Диппер. Он был очень рад, узнав, что поедет на летние каникулы в Гравити Фолз.

"Интересно там что-то изменилось, или все осталось как было?"

Спустя три года Диппер повзрослел и перестал любить Венди. Он понял, что это была первая влюбленность. Сам парень осознал, что идеализировал Венди, игнорируя все ее недостатки смотря сквозь пальцы. Зачем любить того, кто тебя считает обычным другом? Это не только разрушит их дружбу, но и поставит в неловкую ситуацию.

***

Через несколько часов близнецы Пайнс приехали в Гравити Фолз.Всё вокруг было знакомое. – Как ты думаешь, кафе ленивой Сьюзен работает? – сказала Мейбл указывая на кафе, которое было похоже на упавшее бревно. – Я не думаю, я знаю, видишь там, в окне посетители. А пошли, зайдем? – ответил Дипп. – Пошли! – весело согласилась с парнем близняшка. И когда они зашли в кафе, то встретили Зуса, который работал барменом. – Зус! – крикнули близнецы, бодро помахав другу. – О Пайнсы! – сказал Зус и подбежал к ним. – Как же я рад вас видеть пойдемте скорее в хижину! – ярко улыбаясь сказал Зус. Попросив заменить его на время, он опять вернулся к ним. И после этого трое друзей, обсуждая, что было нового, пошли в хижину через лес. Позже они зашли в хижину. – Мистер Пайнс близнецы приехали! – прокричал Зус, ведь в хижине было очень шумно, так как было много посетителей. – Дети? – удивленно спросил Форд и подошел к ним. – Дети приехали! – обрадовался Стэнли и присоединился к своему брату. Спустя несколько минут объятии, близнецы поднялись на чердак. – Смотри тут все так и осталось даже это нечто! – сказала Мейбл, прыгая на свою кровать. – Мейбл, когда мы шли, я заметил, что статуи Билла не было... – серьезно сказав, Диппер начал читать свой дневник. – Что? Как он выбрался? – удивленно спросила Мейбл – Не знаю. Но надо с этим разобраться! Прошло несколько дней, они так и не узнали, что случилось со статуей. И Мейбл и Диппер решили пойти погулять по парку. Пока они шли, дуэт близняшек заметил какого-то странного парня, который что-то искал на земле. Он был с желтыми волосами с таким же цветом кардигане, с лакированными черными туфлями и повязкой на глазу. Он казался подозрительным, но Мейбл и Диппер просто отмахнулись от этой мысли и подошли к нему. – Вам помочь? – спросила Мейбл. – Да... Я потерял ключи от дома... – растерянно ответил незнакомец. – А как вас зовут? – поинтересовалась Мейбл. – Меня Мейбл, а его Диппер. – Би…Билли. Меня зовут Билли. – ответил Билли, выглядя немного нервным и удивленным. И близнецы помогли ему, найдя его злополучные ключи в кустарнике. После этого они стали проводить больше времени с новым знакомым: вместе гулять, смотреть кино, в общем веселились как хорошие знакомые. Их новый друг Билли иногда делал несуразные вещи, но близняшки не обращали на это внимание.

***

Спустя месяц. В парке. – Слушай, а пошли к нам? – расслаблено предложил Дипп своему другу. – Ну, я не против, – весело ответил Билли. После этого трое пошли в сторону хижины. Когда они туда пришли близнецы всех познакомили с Билли, не забыв при этом показать все в доме. Подростки сели на диван, чтобы посмотреть кино. – Бли-ин, – протянул Диппер, ударяя себя по лбу, а после неловко продолжая. – Я попкорн на чердаке забыл. – Давай я схожу, – ответил Билли и, получив согласие, поднялся на чердак. Спустя 20 минут блондина все еще не было. – Что-то его давно нету. – сказала Мейбл, недовольно трогая свои волосы. – Ага. Пошли, посмотрим, где он. – ответил Дипп, вставая с дивана. Путь до чердака не занял много времени, и уже через минуту они услышали смех их злейшего врага, разносившийся по чердаку, как гром среди ясного неба. Быстро вбежав в комнату, они увидели демона. Их глаза оглядели комнату удивленным и непонимающим взглядом. Когда до них дошло что происходит, Диппер злобно выкрикнул: "Билл, это опять ты…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.