ID работы: 11477023

Спустя годы

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думаю ты расскажешь о себе?

Настройки текста
Когда надя и келин уселись вместе надя решила первой прервать минутную тишену... Н~ так как там было всё у тебя в стае..? К~ да как обычно, я являлся чтот типо охотником, уважаемая еденица, самое тупое что..... Вспомнив плохое прошлое келин замялся не желая раскрывать серкет волчьей ярости и жестокости..... Н~ можешь не рассказывать если не хочешь, всё у всех есть секреты К~ с рождения тебя закаляют болью и страданиями, твоя кожа становится грубее и прочнее словно броня а клыки и когти бритвенней чего-либо, если ты слаб то если повезёт станешь знахарем или лекарем, может нянькой для малодняка,не повезло если считай ты труп, а вот у альфы пиздец настоящий. Надя слушала келина не отрываясь и жалела за то что прошёл воин стаи оборотней, всё таки даже такие существа иногда должны быть окутаны теплотой любви и заботы. К~ альфа это вожак, сильнейший доминантный самец и единственный кто может ебатся с любой готовой к этому самке, у него может быть хоть гарем хоть оргия, причём эти самки по желанию могут ничего не делать кроме как ублажать хозяина. У ультимы всё по другому, это одинокий крепкий и крупный оборотень что имеет 3 формы и живёт один, поговаривают что жар его тела доходит до 60° цельсия, у альф к слову лишь 45. Н~ ну думаю про людей рассказывать не надо, мы просто как пчёлки К~ не удевила, на первых порах я разведчиком был и много о вас знаю Лучше о себе расскажи раз в друзья оборотня записалась.. Н~ ну тогда слушай После этого келин с головой ушёл в щебетание этой богини на яву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.