ID работы: 11477023

Спустя годы

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя те самые годы....

Настройки текста
Спустя 3 с половиной года надя так и не получала вестей от келина, она по сей дей хранила верность и веру в то что возлюбленный вернётся к ней. Всё время она мысленно звала его, молилась богу и просто ждала. Но в один прекрасный день который был прерван сильной бурей к ней постучался незнакомец.... ?~ здравствуйте...., не могли бы вы меня впустить..? Надя открыла дверь и завела человека в дом после чего дала чаю, её смутили токо размер, словно он был качком, и также то что он странно прикрывался Н~ вы как?, ничего не болит? ?~ я более чем в порядке, токо немного подмёрз и промок Н~ как вы вообще сюда добрались? ?~ я охотник, в местном заповеднике мне разрешён отлов хищников но из-за бури все мои вещи просто унесло или я их потерял Н~ ну вы распологайтесь, буря будет долгая, 3 дня минимум Незнакомец в плаще ушёл в предложенную ему комнату, поблагодорил надю и скрылся за дверь. Надя ушла в свою комнату, легла на кроватку и уснула. Ночью ей казалось что келин зовёт её, касается нежного ухоженного тела и целует жаркими поцелуями. Уже на утро она поняла что это был не более чем сон, выйдя на кухню она обомлела, пред ней спиной стоял келин токо он словно стал выше и мускулистее. Н~ п-простите.., а вы случайна не знаете келина? ?~ келина?, слышал оборотень такой есть, а вам зачем знать? Н~ не буду скрывать что влюбленна.. ?~ пропал на долго верно? Н~ уж как 3 с половиной года ?~ ну не бойтесь, волки или оборотни если находят свою истинную пару всегда к ней возвращаются даже если это им стоит жизни Н~ а откуда вы так много знаете? ?~ есть парочка оборотней знакомых, келин был среди них, хотя после как он ушёл от нашей группы так мы его и не видели Н~ ясно, ну ладно, пока буря по утихла я схожу в город а вы если не трудно истопите печь, дома холодновато ?~ без проблем После надя ущебетала в город, там она накупила продуктов и разного другого, а вернулась она лишь вечером близ 8 часов. Н~ я вернулась! ?~ я в гостинной читаю если что Н~ угу Девушка переоделась и начала хлапотать по дома с силовой потдержкой нового друга. Н~ спасибо за помощь, вы свободны Знакомый келина сразу ушёл в свою временную комнату а над к себе, из-за начавшийся грозы она не могла уснуть. Внезатно дверь комноты распахнулась и некий силует зашёл в комнату. ?~ надя я сказал же что вернусь, я знаю что ты не спишь Надя села и посмотрела в сторону тени, это был келин тот самый дурашка оборотень в которого она влюбилась, она поспешила обнять гиганта и сразц прижалась не желая отпускать К~ я думал прижимать тебя моя обязанность..) Надя просто фыркнула словно щеночек, после чего оказалась уложеной на горячее тело. Н~ я знала что ты вернёшся ко мне любимый..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.