ID работы: 1147705

СуДжу и ремонт вещи не совместимые

Джен
G
Завершён
15
автор
BiriBom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да уж, стоит только уехать и сразу что-нибудь случится! Они уехали всего лишь на шоу в Китай, а когда вернулись, им сообщили, что какие-то сумасшедшие фанаты подожгли их общежитие и спалили его дотла. -И где мы теперь будем жить?- спросил обеспокоенный Шиндон. А ему то что беспокоиться, пойдет переночует у Нари. Нет проблем. -Я тут нашел подходящее большое здание, вот только там надо сделать небольшой косметический ремонт - сказал менеджер. Ну, все парни покивали и сели в фургон, который тронулся и поехал по оживленному Сеулу. Косметический ремонт это еще ладно. Они смогут. Все зашли в их новое "общежитие" и посмотрели по сторонам. -Косметический? - пропели Ынхек и Донхэ -Ну, почти, всего лишь побелить потолок, поклеить обои, да и плинтуса покрасить - как бы оправдываясь, сказал менеджер. -Ты издеваешься?!- спросил, Хичоль, хотя этот вопрос больше походил на утверждение. -А как же график?- а это уже был Рёук. -Так президент отменил его, пока вы ремонт не сделаете. Ладно, ребятки, я побежал - проговорил менеджер и вылетел за дверь. Парни приуныли и сели кто куда. Точней на то, что нашли в этом беспорядке. -И что нам делать? - спросил Кюхен. -Что-что, ремонт! - Как вполне себе разумеющее ответил Канин. *** -А это что? - спросил Кюхен смотря на какую-то упаковку. Все Супер Джуниор стояли то ли в кладовой, то ли еще где. Уже одетые в рабочие халаты. -Кю-а, это клей для обоев. Но нам надо сначала побелить потолок. Все взоры сразу устремились вверх. -А кто-нибудь знает, как это делается? - спросил Шиндон. -Кажется, следует сначала смыть старую побелку, - предположил Шивон. Все послушались его и, взяв в руки щетки и губки с мыльными растворами, полезли на потолок. Долго они терли, скребли, смывали. Но Шивон их благословил, и они закончили смывать побелку через час. Потом Супер Джуниор приступили непосредственно к побелке. Побелке мелом. Но как говорится в большой компании обязательно должно что-нибудь произойти. Наши рыбные как обычно дурачились. Получилось так, что когда Ынхек в очередной раз окунул валик в кювет, потом резко подняв его к потолку, много побелки попало на его лицо. Он заорал. -Вода! Спасите кто-нибудь! Как раз рядом с ними стояло ведро с водой. Хичоль подошел и облил анчоуса от макушки до пяток. Тот ударил себя по щечкам, поморщившись от холода, зло посмотрел на старшего. -Ты что с ума сошел? -Вовсе нет, - спокойно ответил Хинним. На этом они беление потолков закончили. И приступили к самому трудному, поклейке обоев. В итоге этих экспериментов Кюхен оказался весь в клею, а Рёук был закутан в обои и был похож на мумию. -Распутайте меня, - сказал он. -А меня вымойте, - поддакнул Кюхен. На их просьбы откликнулся Сонмин, уводящий Кюхена в ванную, и Йесон, раскручивающий Рёука. -Все мне это надоело! - сказала наша вселенская звезда, рассматривая свои ногти, а то, ни дай боже, лак смылся. - Какого хрена мы вообще горбатимся, мы что не имеем возможности нанять рабочих? Все задумались над этим вопросом. А ведь и правда, почему они так не поступили в начале? А затеяли ремонт сами? У них даже мысли такой тогда не возникло! В итоге Хичоль вызвал рабочих, которые сделали ремонт за 2 дня. И сейчас они сидели все вместе на новенькой кухне. Супер Джуниор поняли, что получили бесценный урок, вот только это не совсем было то дело, которым они намеревались хоть раз в жизни еще заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.