ID работы: 11477064

relieve tension.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Такого рода собрания проходили редко, раз, может быть, в несколько ворн. Все военачальники, офицеры и прочие коны должны были доложить полную информацию по своим заданиям и работе. Официальное собрание, а на деле это несколько циклов прослушивания одного и того же. Нет, новая информация конечно имела ценность, но слушать по несколько раз «Славься, Мегатрон» или «Я вам верен, мой Лорд» противно до ржавчины в коленных шарнирах. И эти новые лица… Раздражали также сильно, как и старые. Единственным плюсом в этом сборище для офицеров было не только лизание вышестоящего бампера, но и качественный сверхзаряженный энергон с множеством видов присадок, как само собой прилагающееся. Но его, командора разведки, раздражали не столько нижестоящие офицеры или их подлизки, а зря потраченное время, которое он мог потратить на работу, а свой отчет скинул бы Саундвейву, как обычно. Ничего бы от этого не изменилось. ​      Осматривая всех пришедших и еще подходящих, он заметил на себе взгляд лидера Десептиконского подразделения правосудия. Тарн. Другие уже от одного его внимания искали бы путь в другую вселенную, но не Дествил. Он ответил оптикой в оптику, скрещивая манипуляторы на грудной панели. Они давно не контактировали, да и будем честными, Дествил хотел бы все так и оставить. После всех преобразований Тарн стал совсем непредсказуемым мехом, почти как Оверлорд после унутриума. Ох, и повеселились же они тогда, почти убив друг друга. Чудо Праймуса, не иначе, что все остались живы. Только ссориться стали чаще, всегда по разным причинам. Оплавка хотелось послать к шаркам, подумаешь партнер по платформе, всегда можно заменить, но Дествила вечно что-то останавливало, отдавая болью в искре.       ​После недавней ссоры c Оверлордом, повлекшей за собой почти полный выход из строя корабля Дествила, многие коны предлагали ему выгнать оплавка или хотя бы запросить его перевод в другое место, но кто еще смог бы его контролировать — хороший вопрос. Остальная же часть делала ставки на сколько хватит Дествила и когда же Овер перейдет границы и сломает ему что-то. И ставки возросли после того, как Дествил выкинул шестифазника на какую-то планету. Как будто были довольны тем, что у этого оплавка процессор перегрелся. По сути разведчик всем сделал временное одолжение. Мегатрон даже порадовался, мол хоть какой-то отдых от этого шарка, да и всё равно обратно припрётся. Лорд обмолвился, что может перевести его на дальний рубеж и на этом собрании должен сообщить точно, и лишь этот фактор заставил Дествила самому прийти, а не прислать сюда своего лейтенанта.       ​Лидер ДПП все смотрел. Вот только из-за маски Тарна было сложно сказать, как он смотрел на него: может быть он считал такие действия предательством десептиконского движения или же, как Лорд, одобрял — ржа его знает, не поймешь, пока прямо не спросишь. Еще одно раздражение на процессор.       ​— Ша, а вот и ты! — разведчик не успел среагировать, отвлекшись на кона, и пропустил телепортнувшегося сикера, уже успевшего перекинуть через него манипулятор, слегка повисая и раскачиваясь на дожигателях. Другой рукой он схватил разведчика за маску и повернул к себе, помотав чужой шлем из стороны в сторону. — Похоже ТиСи проиграл. Ты явился собственной персоной, а не этот твой тощий лейтенант — значит с него «кошмарное топливо».       ​Скайварп. Еще одна раздражающая вещь в процессоре. Ладно, он ерничал. Сикер не был раздражающим, а скорее весьма прилипающим, как ржа, только приятная. Как же ему не хотелось показывать удовольствие от появления фиолетового летуна, так что разведчик ощутимо ущипнул его за крыло, от чего тот шикнул.       ​— Не забудь выставить нужные фильтры, иначе тебе бак прожжет, а потом Старскрим прожжёт Тандеру кое-что, — хмыкнул кон, уже аккуратно поглаживая крылья, проходясь по чувствительным местам. — Я так лишь совет даю, дорогой сикер.       ​— Кто уже успел тебе актив испортить? — приподняв крылья для большего доступа, обиженно сказал Варп. — И да будет тебе известно, шарк ты недобитый, я специально сделал ставку на тебя, чтобы добыть «кошмар» для тебя. — он снова помотал разведчика за маску. — Я тот еще стратег.       ​— Это не стратегия, Скайварп, это случайное стечение обстоятельств, которое почему-то сыграло в твою пользу. Хватит теребить меня! — слишком громко рыкнул кон, привлекая к себе ненужное внимание. И снова на него смотрел Тарн, словно и не отводил оптику. Тяжело провентилировав, он снова посмотрел на Варпа, покрепче сжав край крыла, и прошипел на манере Старскрима. — В меня ты «это» не вольешь.       ​Сикер окинул его обиженным взглядом и обманчиво отпустил крылья в отступающем жесте, и как только Дествил заметно расслабился, снова потянул его за забрало, нашептывая на аудиодатчик свойственную ему похабщину, от которой любой мог смутиться. Игнорируя чужое рычание, он пробежался манипуляторами по черному корпусу, нарочно задевая когтями стыки брони и покалывая статикой. Он делал всё это на публику, точнее для одного кона. Сколько бы не называли его глупым, но наблюдение, а точнее заинтересованность Тарна он заметил практически сразу. Хотел тот их «отругать» за недесептиконское поведение или же наоборот присоединиться, Скайварп точно утверждать не мог, но ему нравилось подобным образом дразнить одного из самых опасных конов. Пусть завидует сикеру, что так легко и свободно может проявлять свой интерес к кому-то. Хотя будь тут Оверлорд, он бы и не подошёл, никто бы не подошёл. Тот одними своими распущенными полями показывал, кто тут кому принадлежал, как бы Дествил не шипел на него из-за этого, все равно был довольным таким вниманием.       ​Летун напоследок, взяв манипуляторами за маску, ткнулся губами в неё и телепортировался к своим со-триадникам со смешком. Сказанное заставило Дествила расслабиться и уловить хоть какое-то чувство удовлетворения от этого дня, он даже помахал Тарну, когда направился в зал для совещаний. Этот шарков сикер… Влить в себя «кошмар» он точно не даст, а в остальном пусть делает, что придет в процессор. Всем нужно расслабляться время от времени.

***

​      — Тронешь мою маску ещё раз и я отправлю тебя к твоим со-триадникам. Только не телепортом, о нет, — прозвучало слишком иронично. — Я перекину твой корпус через весь стол и буду рад, несказанно рад, если затормозишь ты лицевой возле Мегатрона, — уже тише шикнул Дествил на рядом плюхнувшегося в кресло Скайварпа, который сразу потянулся к чужому шлему, но на последней фразе отдернул руку и недовольно поерзал.       ​— Ржа заешь, я тебя хорошенько расслабжу, а то ты уже превращаешься в Баррикейда.       ​Разведчик хохотнул, складывая манипуляторы на грудной панели в привычном жесте. Что-что, а вот с Баррикейдом его еще не сравнивали. Ему не нравился этот оплавок, особенно после неудачной попытки покушения на его, Дествила, место в главе разведки. Но слова Скайварпа не задели, а скорее позабавили.       ​— Во-первых, «расслабжу» — такого слова в принципе нет, но тут я возьму во внимание, что мощности твоего процессора направлены на другие «приоритетные» задачи, а во-вторых, чем тебя не устраивает работа с Кейдом? Старскриму вот нравится, — от упоминания со-триадника Варп лишь махнул рукой.       ​— Он не ты, — серьезно сказал сикер и ближе подвинул кресло к разведчику, соприкасая с ним серво. Приподняв крылья в почтительном жесте, Варп убрал ухмылку с лица и обернулся на докладывающего офицера, делая вид, что вникает в информацию. Разговоры разговорами, но упомянутый сикер его потом по шлему не погладит за прослушанную, но не менее важную информацию. Как говорил ему Тандеркрэкер «Развлекайся сколько влезет, но иногда используй процессор по делу».       ​Дествил не стал комментировать весьма приятный для его искры ответ, да и отвлекать летуна, по виду резко собравшегося, от собрания не хотелось. Сам же он по-прежнему не видел целесообразности своего нахождения тут, и поэтому решил поудобнее устроиться в кресле на ближайшие джооры. Разведчик хотел было уже перейти в поверхностный оффлайн, всё равно никто не заметит, как почувствовал осторожное прикосновение к своему бедру. Бросив взгляд вниз, он увидел манипулятор сикера, начавший ненавязчиво поглаживать его. Сам летун всем своим видом показывал, что ничего плохого он не делал и уж тем более эти движения никак не могли, по его мнению, отвлечь от собрания. Он игнорировал разведчика, который перекидывал взгляд с лица летуна на манипулятор, который плавными круговыми движениями передвигался ближе к паховой пластине. Когти скользнули по гладкой поверхности, пробираясь в бедренные стыки брони — поддразнивали попавшиеся на пути чувствительные датчики и заставляли чувствовать некоторую опасность происходящего. Ни в том месте и ни в то время, но этому нетерпеливому сикеру попросту невозможно такое объяснить. Если он чего-то захотел, то ответ «нельзя» лишь подтолкнет его действовать понастырнее. Вот и в данный случае даже близлежащая опасность в виде Мегатрона его не останавливала. Когда ловкие пальцы дотронулись паховой панели, первые легкие разряды ударили по ней. Дествил неловко дернулся в кресле и подвинулся ближе к краю стола. Облокотившись на стол, он чуть скрыл фейсплейт за манипуляторами, оставляя себе место, чтобы поглядывать за шалостью сикера, который не стеснялся и во всю покалывал его легкими разрядами, вынуждая корпус нагреваться. Кончики пальцев заскользили, слегка царапая нагревшуюся поверхность и проходясь по линии стыков пластины. Скайварп не пытался ее приоткрыть, а лишь игрался с выдержкой Дествила, который несколько кликов назад начал тяжело вентилировать, пытаясь незаметно охладить корпус. Варп довольно улыбнулся посмотревшему на него Тандеру и что-то передал по связи, но тот лишь отрицательно покачал головой. И как прыгун был удивлен, заурчав движками, когда почувствовал на кончиках когтей выступившие из стыков капли горячей смазки.       ​Дествил позволял ему творить невесть что, потому что сам желал расслабиться и отогнать давящие на процессор мысли об, уже наверное бывшем, партнере. И хоть искру неприятно тянуло, сегодня он планирует отвлечься.       ​Вот так поглаживать его у всех на виду, едва улавливая запах смазки, даже если никто не догадывался, что происходит под столом — вершина удовольствия для Скайварпа, аж крылья дернулись вверх. И пока сикер всячески нахваливал себя за эту идею, Дествил благодарил себя и Праймуса за умение контролировать свой фон. Если бы не это, их бы уже давно раскрыли.       ​Сикер ощутимо царапнул его, привлекая к себе внимание. Разведчик нехотя повернул к нему потемневшую оптику, кое-как настраивая видеозахват и смог различить лишь едва заметную ухмылку летуна. Он обратился к разведчику по личному каналу: :: Не могу представить, настолько тебе сейчас тяжело себя сдерживать, но, милый мой колесный друг, будь добр и подними оптику на меха перед собой. И не смей отводить, пока собрание не закончится, иначе я сделаю так, что ты весь здесь истечешь: все кресло и пол будет в твоем масле. А такое уже не скроешь ::       ​До сикера дошел полувсхлип-полустон по связи, и как он ожидал, разведчик выполнил его просьбу, попадая в новую ловушку. Варп мог бы заранее его предупредить, но так же интереснее. По корпусу Дествила прошлась дрожь, еще мало заметная, но казалось, что она всё усиливалась, а от взгляда на кона перед собой кольца его порта судорожно сжались, а масло заполнило его до краев, стремясь протечь из всех возможных мест. Он неосознанно сдвинул серво, сжимая чужой манипулятор, и тем самым усиливая трение на раскалившуюся панель. Красная оптика из-под маски в форме десептиконской инсигнии неотрывно следила за ним, и он не мог отвести от нее взгляд, не из-за угрозы Скайварпа, а потому что… попросту не мог. Тарн знал, он точно знал, что происходит и позволял этому происходить, и сам вошел в игру. Он ничего не делал, лишь смотрел, но этого хватило, чтобы температура корпуса разведчика подскочила. Они словно зажали его в тиски: с одной стороны манипулятор сикера, с нажимом поглаживающий его по паховой пластине и с каждым движением сверху вниз увеличивая мощность скидываемого тока, а с другой испытывающий взгляд танкокона, от которого все системы хотели раскрыться без ведома хозяина корпуса.       ​И хоть со стороны разведчик был похож на статую, внутри он уже словно плавился. Дествил прикусил гибкий металл губы под маской до энергона, всхлипывая уже на два канала связи, и отгонял всплывающие окна активации интерфейс системы.       Невыносимо, шарки ржавые, это слишком невыносимо.

***

      ​Его грубо пихнули на платформу и прижались спереди, и все возможные возмущения заткнули поцелуем. Чужая глосса не заставила себя долго ждать, вторгаясь и переплетаясь с другой. Она прошлась по острым дентам и устремилась глубже, доставая до дальних форсунок, раздразнивая их резкими мазками и колющей статикой. По ощущениям, сковавшим его системы, Скайварп словно пытался устроить ему ротовой интерфейс, если такой вообще возможен был. И даже не смотря на дурацкое собрание, которое разведчик никак не перестанет бранить из-за двух оплавков, почти доведших его до самовозгорания, сейчас он был счастлив наконец-то оказаться в кварте, где мог хрипеть и стонать во весь голос. Его стоны сцеловывали, а потекший хладагент из краешек губ слизывали, возвращая его обратно с новыми поцелуями. Дествилу нравились поцелуи, его рот был наверное самой чувствительной зоной. Этим мало кто пользовался из его предыдущих партнеров. Почти все заботились лишь о собственном удовольствии, и может быть только Оверлорд еще как-то пытался задабривать его ласками, но раз на раз не приходилось. Может из-за этого они в очередной раз разругались? Поэтому он сейчас бросался в эту крайность? Нет, нет, нельзя думать об этом шарке сейчас.       ​Он откинул ненужные к месту мысли о «партнере», наполненные горьким привкусом, и с удовольствием подставился под новые поцелуи, такие неистовые и голодные, а интерфейс панель словно с новой силой нагревалась. Ее хотелось огладить, хоть об что-нибудь, и не найдя ничего лучше, Дествил схватил сикера за бёдра, которые отдавали прохладой. И чтобы почувствовать немного реальности, он притянул летуна к себе, соприкасаясь паховыми щитками, и громко застонал, запрокидывая голову. Скайварп усмехнулся, заметив эти действия, и запустил манипуляторы под капот разведчика, натягивая первую попавшуюся проводку и болезненно дернул, словно в наказание за своевольничество. Из вокалайзера раздался приглушенный хрип, но и его снова сцеловали — грубее и напористее. Дествил пытался уйти от них, хотел что-то сказать, пока процессор еще способен был думать о чем-то другом, кроме как об джампере, который вскоре должен будет занять свое место в его узком порту, но на деле лишь сильнее вжимался в чужой рот. Плохая машинка, так и нарывавшаяся на наказание. Острый коготь натянул один из проводков и резко дернул, разрезая его. Корпус под ним дернулся, путаясь оттолкнуть, а до аудио-сенсоров сикера донесся болезненный крик разведчика. Широко раскрытый рот — то, что нужно было Варпу. Он впился в чужие губы и запустил горловую подачу топлива. Пришло время получать обещанные подарки. ​       ​Горячее топливо Скайварпа больно ударило по шлюзу и начало скапливаться во рту, стремясь вытечь из него наружу, потому что впускать дальше его не хотели. Издав досадливый гул двигателями, разведчика снова заскребли под капотом и ему пришлось включить оптику, которую он не заметил, когда успел отключить. Две пары красных окуляров встретились: одна полыхала от недовольства, вторая от неконтролируемого желания. И это… это так опьяняло и манило, так уже затуманившийся процессор. Черные манипуляторы сжались на талии сикера, паховые пластины снова потерлись друг об друга, обмениваясь жаром. Дествил жалобно всхлипнул и кивнул в подтверждение принятия презента. Горловой шлюз открылся, позволяя чужому коктейлю хлынуть в баки, смешиваясь с собственным топливом. Каким же оно было вкусным, разведчик даже пожалел, что вначале воспротивился. Он громко сглатывал, пока... :: Дествил... ::       ​Он чуть было не заорал, подавившись энергоном. Нет, нет, нет. Этого не может быть. Ему было мало мучить его там? :: Я знаю, ты слышишь меня. Можешь не отвечать, я прекрасно понимаю, что ты… нет, что вы там заняты друг другом, — смешок кона больно кольнул по искре. — Хочешь еще ноток остроты? Глупый вопрос, не так ли — конечно же ты хочешь, — очередная игра и очередной смешок. — Я могу лишь представить, насколько твой корпус разогрелся после собрания. Ему ведь сейчас не составит труда довести тебя до поведения интербота. Открывай ::       ​Подача топлива была отключена, и сикер отодвинулся, чтобы лицезреть так соблазнительно открывшуюся интерфейс систему и тут же хлынувшее из нее масло, потекшее по бедрам. :: Обопрись на платформу поудобнее и раздвинь ноги шире, — он снова заговорил, и Дествил не смог ослушаться его. — Хороший, хороший кон… Пусть он увидит вытекающее из тебя масло, увидит результаты своей работы, ах, и моей конечно. Сливай еще ::       ​— Аааах! — Дествил рухнул на платформу и застонал на всю кварту, поддергивая тазом от выплескивающегося из него масла. Ему бы провалиться куда-нибудь в плавильню, потому что до просьб о коннекторе осталось совсем немного.       ​Сикер удивленно задрал крылья, присаживаясь на уровень чужой приемной системы, и с интересом наблюдал за происходящим.       ​— Или я так хорош или… — он щелкнул себя по шлему. — Тарн! Как я мог забыть об этом оплавке? — манипуляторы легли на серые серво, сильнее раздвигая в стороны. Масло всё вытекало наружу, его яркий запах заполнял кварту. Сикер не отказал себе в удовольствии слизнуть пару видимых капель, попавших на бедро. — Что ж, весьма впечатляюще, я тебе скажу, особенно со стороны. Меня аж зависть берет…       ​«Зависть»? Почему?       ​Разведчик стравил пар, снова стукнувшись шлемом об платформу, ощутив влажную глоссу на своем порту. Она прошлась вдоль светодиодных полосок, украшавших по бокам порт. Весьма сексуальное дополнение, приманивающее взгляд. Он то целовал их, то вылизывал, не обращая внимания на подергивающийся от перевозбуждения и льющегося масла вход.       ​— Если это всё, на что ты спос...ах ...бен, то я… — Дествил закусил губу, в него резко вошли два острых когтя, растягивая порт, проходясь по внутренним кольцам и задевая чувствительные датчики.       ​— Почему-то вы, машинки, во время коннекта такие… — пальцы покинули порт и резко вошли снова, ударяя разрядами по чувствительным стенкам и продвигаясь глубже. — ...разговорчивые. Жалко, что твой рот нечем и некем занять.       ​Дествил прикусил манипулятор и довольно рыкнул движком. Сикер делал всё так, как было нужно ему. Подумаешь, что для этого нужно было задеть чутка его гордость, зато теперь он действовал грубее и чувствительнее. Только этого всё еще было недостаточно. :: Как нехорошо, какого-то следует наказать, не так ли? ::       ​Тихий голос проник в искру, боль обожгла ее. Хотелось закричать, но получилось лишь сильнее впиться дентами в ладонь. По ощущениям искру окунали в плавильню, потом во что-то холодное и так снова и снова под этой мерный тембр. Больно, до шлаково больно, но в тоже время так хорошо. Кольца порта то сжимались, стискивая пальцы, то расширялись по максимуму возможностей, давая свободно двигаться внутри. И перезагрузка, маячившая где-то рядом, лишь приносила неудовлетворение — слишком рано и неправильно. Хотелось больше, крупнее и глубже. Другое.       ​Поля сикера окутывали, усиливая поступающее наслаждение, подталкивая к краю, и он так жалел, что не может распустить собственные, не с таким партнером. Во всей вселенной только один мог выдержать его… его Оверлорд.       ​Он почувствовал себя таким жалким в этот момент: окружен такими мехами, а представляет себя совершенно с другим. И это болезненное чувство, настигнувшее его ранее, вернулось снова. Сделанные когда-то апгрейды на принимающей системе, ждавшие своего времени и определенного партнера, фантомно заныли. Всё происходящее перестало радовать, перестало быть желанным. Корпус дергало уже не от жалящих разрядов где-то внутри системы, уходящих в искру, а от чувства неправильности. Он пытался слезть с пальцев и отползти. Зря он позволил им играться с собой. Омыватель проступил на окулярах, Дествил поспешил их прикрыть искусанной ладонью.       ​— Шшш, потерпи немного, — пророкотал сикер где-то под левым аудиодатчиком и поцеловал его. Спустя клик тот телепортировался, судя по звукам. Еще и Тарн заткнулся.       ​Ему стоило перетерпеть скребущее чувство, послать шаркового Овера куда подальше, подумать о своем удовольствии, а теперь он лишился потенциальных партнеров, которые его еще и бросили на грани перезагрузки. От осознания хотелось кричать и позволить своим полям загасить пару искр вокруг.       Ничего не оставалось, кроме как самому разобраться с перегретым корпусом. Стравив пар, Дествил потянулся манипулятором к порту — сухая перезагрузка, но ему сейчас подошла бы любая, чтобы успокоить раскаченные системы. Собственные пальцы вошли аккуратно, внутри было влажно и горячо, даже слишком. Охлаждение ни к шлаку.       ​Он все также прикрывал оптику рукой, пока вторая размеренно двигалась между ног. Масло хлюпало и вытекало, пальцы проникали глубже, пытаясь достать до дальних датчиков и чувствительно пустить по ним разряды. Большой палец дразнил внешний сенсор, подталкивая к перезагрузке. Еще чуть-чуть и все бы кончилось. ​      Системы сбоило, выдавая ошибки, он не сразу понял, что кто-то телепортировался. Дествил нарочно грубее двинул пальцами внутри, вырывая у себя громкий стон. Был ли он сейчас похож на интера? Ох, шлак, определенно.       Кто-то удовлетворенно хмыкнул.       ​Разведчик не успел отреагировать, как его руку грубо отбросили в сторону, и чья-то глосса прошлась по всему порту, слизывая новые струйки подтекающего масла, выцеловывая внешние украшающие полоски, и прикусывая напоследок окантовку входа. Раздался жалобный всхлип, потонувший в звуке проурчавшего движка, не похожего на сикеровский — слишком мощный. И эта глосса, почти занимающая всё место в порту. Так знакомо. ​      Головка коннектора коснулась входа, и кольцам не дали времени развернуться под размеры, входя резко наполовину, вырывая крик удовольствия, но никак не боли. Внутренние кольца сладко заныли под таким давлением — тяжелый коннектор плавными движениями проникал все глубже. Большое количество масла помогало ему в этом. Из него медленно вышли и грубо вторглись обратно, заполняя пройденный путь. От такого Дествил пришел в себя, отгоняя возбуждение, и попытался рассмотреть меха над собой, начавшего рывками продвигаться в порту дальше.       ​— Не снаряды пихаешь, аккуратнее, ржа! — ударив по схватившим его за талию рукам, проорал Дествил и замер. — Ты...       ​— Знаешь, мы ведь до такого не доходили: там, штекеры, боковые порты и прочее, но не такое «загонялово», — издевательски протянули и толкнулись глубже. — Какие-то слабые отмазы ты всегда выдавал на этот счёт, — манипуляторы сжались до вмятин на чужом корпусе и сильнее натянули на скрутку. — Еще и ходишь весь из себя обиженный, процессор всем выносишь, — джампер двинулся назад, почти полностью покидая горячие тиски, и резко толкнулся внутрь. Новая порция стонов донеслась до аудиосенсоров. — И выкинул шлак знает куда. Я еле вытащил из себя всю эту шлакову органику. В следующий раз для отпуска выбирай неорганические планеты.       ​— Я не…       ​— Знаю, знаю, не подключаться внутри, а только снаружи, — его приподняли за бедра и вошли глубже, упираясь в ограничитель и заставляя поперхнуться собственными стонами. — Какой ты узкий и подготовленный специально для меня!       ​Кон наклонился, проходясь длинной глоссой по фейсплейну Дествила, и спустился ниже. Он укусил разведчика за шейные защитные пластины, оставляя следы клыков и слизывая выступивший энергон вперемешку с хладагентом.       ​Дествил извивался под ласками, хрипя и распуская наконец-то поля, сливаясь с партнерскими. Собственные ноги обвились вокруг чужой талии, притягивая ближе, теснее. Хотелось в перезагрузку и ни о чем не думать. Забыться в этом наслаждении и оставить все помехи в прошлом.       ​Грудные панели против воли разъехались, обжигая высвободившимся светом лицо синего меха.       ​— Не… не смотри… — Дествил пытался закрыть искру руками, но их прижали к платформе.       ​Шестифазник наклонился над тем, что лишь отдалено напоминало искру: свет бил из искореженных защитных мембран, их словно расплавили изнутри. Нет, их осознано пытались расплавить, довезти до дезактива.       ​— Я выходец из Института, если ты забыл, — тихо сказал Дествил, всматриваясь в красную оптику, изучавшую его нутро.       ​На его слова хмыкнули и лизнули край ложемента. Разведчик всхлипнул и дернулся всем корпусом, самостоятельно насаживаясь на коннектор, который не переставал двигаться, пуская мощные разряды. Он никогда и ни перед кем не раскрывал искру, и сейчас он чувствовал себя особенно уязвимо.       ​— Эстетично.       ​Синий кон подал команду на раскрытие, его искра сразу потянулась к другой — маленькой по сравнению с ним, но мощной — обволакивая своим светом и защищая, но не спеша сливаться, давай шанс на отступление.       ​— Как там любит говорить всякий слабый шлак: будем едины? — выдохнули в губы Дествила, оставляя невесомый поцелуй.       ​Как тут можно отказать, когда так смотрят, когда всем возможным пытаются показать и доказать, что ты действительно важен и нужен, не смотря на препирания, ссоры и драки.       ​— Будем едины, мой Оверлорд.

***

      ​— И как прошло развлечение? — спросил синий сикер у телепортнувшегося рядом со-триадника.       ​— Еще бы раз так, но боюсь, мне крылья оторвут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.