ID работы: 11477090

Мир забытой ненависти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принцы на метлах...

Настройки текста
На каблуках было сложно перемещаться поэтому мы опоздали на пару минут. –ну и где эти принцы на метлах?–раздраженно спросила Джинни. Как тут на наши талии легли чьи то руки. –а вот и ваши принцы)–улыбаясь проговорил мулат. Его рука в свою очередь покоилась на талии рыжей бестии. Мою талию обвила бледная рука и повернувшись я увидела блондина. А на талии Пэнси лежала рука брюнета. –это вы написали то письмо?!–офигевшим тоном спросила я. Короли Хогвартса? Серьезно? Их фанатки нас съедят. –вам что больше заняться нечем? Ваши фанатки потом за поворотом кинут в нас аваду!–как будто прочитав мои мысли сказала Паркинсон. –а вы что хотите рассказать об этом всему Хогвартсу? Мы думали вас будет сложнее добиться...–подал голос Малфой. А что? Не удостоился он ещё чтобы Я его по имени называла! –а зачем нас добиваться? Надо недотрах удовлетворить так идите подцепите все тех же фанаток с вашего факультета.–тут на меня скосились даже подруги потому что я достаточно скромная девушка и сказать что-то такое для меня было немного неожиданно. –и тем не менее вы одеты не в мантии. Вы накрашеные, с прической, в платьях и на каблуках ходите в свободное время?–лукаво ухмыляясь спросил Поттер. –так! Я хочу выпить поэтому мы с девочки уходим и поскольку завтра выходной и нам все равно придется обсудить проект так что встречи на не избежать.–уже хотя подойти к нам Джинни попыталась пройти но ее не пустили массивные руки у нее на талии. –ну если вы хотите выпить, то мы составим вам прекрасную компанию.)–сказал Забини. И тут все парни взяли нас на руки и понесли куда то. Мы брыкались и били из в грудь, но ничего. Покрывали их трёхэтажным матом, но ничего. И наконец нас поставили но вновь на наших талиях покоились мужские руки. Оглядевшись я поняла что мы в выручай комнате где было много выпивки. Вот что называется мысли материальны. Да я знала как работает выручай комната, но не была здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.