ID работы: 11477090

Мир забытой ненависти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Амортенция блин...

Настройки текста
<POV Гермиона> Выйдя из большого зала и пройдя до выручай комнаты мы с девочками увидели н̶а̶ш̶и̶х̶ парней. –и чего стоим? Зайти было не судьба?–я была еще на взводе поэтому общалась не очень доброжелательно. Но к моему удивлению через секунду после моей фразы я снова почувствовала руки у себя на талии которые легли на нее так по хозяйски... –не понимаю чего же ты так нервничаешь?–спросил у меня блондин, но не дождавшись ответа мы все уже заходили в комнату. –итак...–комната приняла вид гостиной и я разложив все книги которые смогла найти в библиотеке по нашей теме принялась за чтение, но в мое личное пространство вторгнулся Малфой и положив голову мне на плечо он также внимательно начал читать книгу. –Мио, солнце можно я возьму у тебя книжечку?)–одновременно подлетев ко мне спросили Джинни и Пэнси. –берите, недотепы вы мои)–как я их люблю вы не представляете... Целый вечер мы просидели так: Я и Малфой лежащий на моем плече подготовили рассказ про создателя зелья Амортенция, Джинни и Забини который непонятно как лежал и гладил ноги Джин сделали рассказ про создателя оборотного зелья и Пэнс с Поттером которые сидели и разговаривали подготовили эссе про создателя зелья удачи. Перейдем сразу к пятнице... На уроке зельеварения все пошло настолько не по плану насколько это могло быть... Рассказав наш с Малфоем рассказ профессор захотел узнать чем для нас всех пахнет Амортенция и вот что было... –да прошу мисс Грейнджер?)–я тянула руку чтобы рассказать про само зелье. –Амортенция имеет перламутрово-розовый оттенок и пахнет для всех по разному для меня например это запах пергамента, мяты, цитруса и дорогого одеколона...–и тут я поняла что это запах Малфоя... Я попала... –и так девушки и молодые люди не стесняйтесь говорите, например вы, мисс Паркинсон?)–подойдя Пэнс начала говорить. –для меня зелье пахнет травой, полем и простынями...–последнее слово Пэнси произнесла очень тихо. –мисс Уизли прошу.)–позвал следующую мою подругу к столу с зельем. –для меня Амортенция пахнет алкоголем, полем для квиддича и металом. Все втроём мы стояли и понимали без слов что наши Амортенции пахнут Малфоем, Поттером и Забини. А ещё мы четко понимали что они тоже это знали. Так что как только прозвенел звонок мы выбежали из класса планируя не выходить до конца своих дней.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.