ID работы: 11477117

Потеряли пацана

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она его не вернёт

Настройки текста
Серый рабочий городок снова просыпается под серым небом. Серые окна домов по щелчку становятся желтыми на кухне. Звучит мелодия шкварчащей яичницы и мерных ударов ложки по краям стакана. Серая сигарета становится красной на конце, и вместе с дымом в легкие проникает морозный утренний воздух. Рассвет наступит не скоро. Снег хрустит под ногами, потепления не ожидается, а значит планы на вечер очевидны. Надеюсь, что сегодня старая жига покойного деда не отрыгнет свежее масло и можно будет в очередной раз испытать её на прочность с друзьями на парковке единственного в городе торгового центра. Жизнь распланирована на годы вперед — сначала детский сад, куда тебя на санках по серому снегу отвезет мама перед началом очередной рабочей смены, потом школа, где будешь взрывать петарды в туалете, долго сидеть у кабинета директора и получать дома пизды от бухого бати, после девятого класса колледж, который будешь прогуливать с пацанами, но мама говорит, что надо получить профессию и пойти на работу, чтобы стать «нормальным человеком», армия и три телки, которые не дождались. Четвертая дождется и «нормальный» парень найдет «ровную» девчонку. Главное, чтоб сиськи и жопа побольше, а рот открывала поменьше. Первый неловкий секс, хотя ей скажешь, что она сотая в списке побежденных. Свадьба по залету. Ребенок. Второй. Третий... Но все это будет потом, а пока насвай, паленая водка и вписки с тупыми малолетками как смысл жизни. Пацаны уже знают как будут летать. Они как те чуваки из «Бригады» — друзья навсегда, дали клятву. Бизнес, бабки — все дела. Может даже поедут в столицу. Каждый из четырёх будет гонять на своей тачке, курить кальян каждый день и трахать сук. Главное не привязываться к одной и не стать каблуком. Но Андрюха не смог, не выдержал. Она его забрала. Он больше не возьмет трубку, он больше не прилетит на своей потертой четверке решать вопросики, больше не навалит бочком под пердящие басы из дешевых колонок, она ему просто не разрешит. Она не пускает к пацанам, заблокировала телефон, а он и слушается её во всем, исполняет любой ее каприз, не спорит, хотя с ней и тяжело спорить. Серый рабочий городок снова проснется под серым небом. Серые окна домов по щелчку станут желтыми на кухне. Звучит материнский плач и шум толпы у подъезда. Втроём неудобно нести гроб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.