ID работы: 1147712

Сладости плюс или я хочу съесть свое мороженое.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце почти исчезло за горизонт, оставляя после себя яркий приятный закат и говоря им, что день прожит не зря. Красноволосый парень с разными глазами: желтым и красным, сидел на школьной парте и кого-то ждал. Прошло некоторое время и дверь в класс открылась, открывая взору длинноволосого с фиолетовым цветом прически, большого и загадочного парня. Он ел ванильное мороженое и держал в руке пакет с кучей еды. - Мура, ты принес мне мороженое? Фиолетововолосый ничего не ответил, взамен он присел рядом с Акаши, продолжая есть мороженое. Надутый Акаши попытался хоть чем-то насолить Мурасакибару и выхватил у него мороженое, но у него ничего не вышло, Мура забрал его, опрокинув нечайно капельку на лицо Акаши. - Ха! И что это такое?! Ты ведешь себя, как маленький ребенок! - заворчал красноволосый, вытирая мороженое и облизывая пальцы. Мурасакибара вдруг отдал Акаши мороженое со словами: - Ешь на здоровье! Мне не жалко. - Хорошо. - сказал обиженный мальчик. Через некоторое время: - Сьел? - спросил Мура. - Да. И что? Мурасакибара обвил талию Акаши руками и поцеловав его жадно в губы, повалил тихонько на парту, придавливая худое тело Акаши. Акаши сопротивлялся, не давая языку Муры пройти в его рот. Мура вдруг перестал его целовать. - Вот ты балбес? - стукая себя по лбу, сказал Мура. Акаши не растерялся возможности убежать и, тихонько привстав, уже стоял у выхода из класса и начал открывать дверь, как вдруг услышал возглас Муры. - Стоять! Я еще не сьел свое мороженое. Мура подошел к Акаши и, закрыв дверь на ключ, облизал его сладкую щеку, прислоняя Акаши к двери и переходя на его ванильного вкуса губы. Язык Муры ласкал рот Акаши, заставляя последнего почувствовать желание в паху. Акаши позволил Мурасакибаре ласкать ему язык, при этом он сам целовал Муру очень извращенно. Мура и Акаши смотрели друг другу в глаза, когда волшебная слюнка падала на их кофты. Они были красными и тяжело дышали. Мура нежно взял Акаши на руки и унес на парту, положив Акаши как куклу, он вывалил все из пакета и взяв мед, вылил его на Акаши. - Что ты делаешь? - спросил удивленный Акаши. - Я буду есть свою сладость. - сказав это и облизав губы, Мурасакибара залез на бедное и липкое тело Акаши. Высунув язык, Мура стал медленно и возбужденно лизать его липкую кофту. Он ласкал своим языком эрогенные места на теле Акаши, заставляя его краснеть, стонать и прогибаться. - Мура! Перестань, пожалуйста. Я больше не мо.. - стон забрал его слова. Мура полностью облизал все тело Акаши, полностью его раздел и не мог больше терпеть возбуждения. Он сьел свою сладость, войдя в нее полностью. Сладость стонала и охала, пока не получила окончательного вердикта внутрь. Мура и Акаши - мокрые и липкие, получили каждое свое: Мура - сладость, Акаши - мороженое. В конечном счете, оба остались победителями. На следующее утро. - Мура, я хочу мороженое. - загадочно глядя на фиолетововолосого, сказал Акаши. - Это можно устроить. - улыбнулся Мурасакибара. - Я же тебя правильно понял? Мура поцеловал Акаши, улыбаясь и залезая рукой под его кофту. Акаши наслаждался своим мороженым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.