ID работы: 11477160

Какие-то не такие квами

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь каждого квами

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро в Париже. Квами по имени Поллен встала, потянулась к солнцу и решила осмотреть, что же делают все в домашней обстановке. Но только вот одна проблема. Все ее друзья почему-то вместе гуляют, и Поллен поняла, что все квами, кроме нее, имеют пары. - Эй, ребята!- Поллен всех позвала. - Почему вы гуляете вместе? - Потому что у нас есть пары,- ответили пацаны. - А разве вы не знаете, что квами не влюбляются, потому что могут потерять свои силы?! - ещё громче крикнула Поллен. - Нам без разницы, - сказали девчонки. Коротко говоря, Поллен всё-таки не удалось вернуть её друзей в обратное положение, и пчела вернулась назад. - Поллен, что случилось? Почему ты сегодня такая грустная?- это Маринетт увидела, что Поллен грустит. - Ох, Маринетт, все квами гуляют вместе, потому что они теперь- девять влюбленных пар,- вздохнула Поллен. - Ну так ничего же,- ответила Маринетт,хотя в глубине души она понимала, что квами не влюбляются, потому как могут потерять свои силы. - Но так ты никогда не сможешь стать Леди Баг, никогда не увидишь Супер Кота, Бражника, Маюру, Карапаса, Рену Руж, Поли - Мышь, Минотавра - окса, Пурпурную Тигрицу, Банникс, Рюко, Вайпериона, Пегаса, Каприкида, Короля Обезьян, Храброго Петуха, Мадмуазель - ищейку и Пигеллу,- сказала Поллен. - Не волнуйся,- сказала Маринетт. - Твой талисман я буду всё время использовать, хоть и Бражник уже нам не опасен, потому что его больше нет,- сказала Маринетт. - Спасибо, Маринетт, - сказала Поллен от чистого сердца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.