ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 18. Недоверие.

Настройки текста
      Наруто и Саске продолжали стоять друг напротив друга, прожигая противника яростным взглядом. Они источали вокруг себя жуткую по силе ауру, фактически находясь на пике своих сил на данный момент времени.       Резко сорвавшись с места, они снова скрестили мечи. Раздался лязг металла. Парни обменивались ударами яростно и стремительно. Пока что они держались на равных, но у Саске опыт владения мечом куда больше и обширней. У него получилось подловить Наруто неожиданным выпадом. Но блондин, ведомый неким звериным чутьем и рефлексами, смог отпрыгнуть.       Саске удивляли изменения в Узумаки. Его начинала пугать эта кровожадная, но счастливая улыбка. Подобного он не ожидал. Этот идиот был слишком миролюбивым, но что-то на него сильно повлияло, и теперь Наруто откровенно наслаждался происходящим.       Наруто же не дал Саске время на размышления и решил воспользоваться образовавшейся заминкой. Пока он замахивался импровизированным клинком, Учиха попытался парировать этот удар и перевести его в свою атаку. Но блондин словно растворился в воздухе, оказавшись за спиной противника.       У Наруто получилось пробить его броню и ранить Учиху. Но тот всё таки находился в режиме Вастер лорде, поэтому в этот момент проявились регенерационные способности, характерные для этого вида пустых.       Узумаки этот факт не сильно расстроил. Скорее даже больше подстегнул. Оценив ситуацию, Саске усилил защиту, но заметил одну странность. В действиях Наруто прослеживалась несдержанность и излишняя поспешность. Почему? Он не уверен в своей силе? Он её боится? Или не знает чего ожидать от этого режима?       Скорее всего Узумаки терзают те же сомнения, поэтому он и торопиться. Саске решил проверить эту догадку. Благо новые возможности его силы позволяли слегка затянуть поединок.       Конечно, могло показаться, что шансы в сложившейся ситуации не равны. Но этот новый Наруто, который боится собственной силы, вполне легко может совершить любую ошибку. Усмехнувшись своим мыслям, Учиха решил выложиться по максимуму.       Саске стало интересно попробовать свои новые техники. Проверить собственный максимум. Поэтому он начал отдаляться от Узумаки. Со стороны это могло показаться бегством, но парень видел сколько энергии уходит у блондина на его стремительные перемещения. Параллельно с этим, Саске концентрировал реацу и направлял её в Кусанаги, стараясь равномерно распределить по всей поверхности клинка.       Это делало его более смертоносным. Неожиданно Учиха развернулся и помчался навстречу Наруто. От этой атаки увернуться у парня не получилось. Густая кровь из раны на боку капала на белый песок, но тут же начала постепенно затягиваться.       Узумаки поймал взгляд Саске, и тот снова поразился изменениям в бывшем со-команднике. В голубых глазах читался восторг и азарт. Вокруг него сгущалась энергия. Наруто начал смешивать духовные частицы с реацу. Учиха, поддавшись инстинкту, сделал также.       Оба сорвались с места, оставляя за собой завесу пыли. Остановились они спинами друг к другу и, через пару мгновений, рухнули без сил. Духовная энергия, которую никто больше не контролировал, быстро развеялась. Вытекающая кровь начала впитываться в песок, окрашивая его в алый цвет.

***

      После того, как Наруто оставил товарищей, прошло немного времени. Поэтому они были свидетелями невероятной битвы, хоть и находились далеко.       Все пребывали в состоянии шока, потому что никто из них не ожидал, что два неизвестных парня из другого мира смогут по силе превзойти, как минимум, лейтенантов Готей 13. Открывшееся им зрелище пугало и впечатляло одновременно. — Может нам стоит ему помочь? — предложил идею Ичиго. — Как-то неправильно оставлять его одного. — Думаю нет, — вежливо ответил Исида. — Он сказал, что сам во всем разберется. Не забывай, что он очень живучий, и просто так его не убить. — Только вот мы не успели ему сказать, что потеряли Рукию, — напомнил всем Ренджи. — Действительно, но возвращаться нет смысла. Да и Рукия сильная, сможет о себе позаботиться. А Наруто ей поможет, если окажется рядом. Все молча кивнули и направились ко входу в Лас Ночес.

***

      Рукия и Ашидо выбрались на поверхность. Они не видели поединок, но даже под землёй ощущали чудовищные всплески. Давление было ужасающим. — Что же там происходит? — задалась вопросом Рукия. — Это был кто-то уровнем капитана, не ниже. — Скорее всего так и есть, — ответил ей Ашидо. — Ты же чувствовала объем их духовной энергии.        Девушка молча кивнула. Медленно они двинулись к месту сражения и уже, совсем скоро, там оказались.       Картина была жуткой. На белом песке лежало два израненных тела. Вокруг них были видны следы уже запекшийся крови. На вид серьезных ранений у них не было, но могли пострадать внутренние органы. Тут срочно нужен был кто-то из четвёртого отряда.       Рукия кинулась к Наруто. Перевернув парня на спину, она сильно удивилась. Его лицо было умиротворённым, довольным. На нём не было ни одного признака испытываемой боли. Это обескуражило. «Ещё один идиот на мою голову!» — про себя выругалась Рукия — «Ни один нормальный человек не будет улыбаться находясь в таком состоянии»       Но потом вспомнила одного человека. Кенпачи Зараки. Пожалуй он был первым в её жизни синигами, которому было полностью плевать на количество и серьезность ранений. Поэтому, тяжело вздохнув, она достала набор первой помощи. В основном там были бинты, обеззараживающие растворы и лечебная мазь. Без помощи медиков они точно не обойдутся, но это, всё равно лучше, чем ничего.       Для начала она обработала раны обеззараживающими средствами, а после нанесла мазь. Напоследок, умастив голову Наруто на свои колени, она забинтовала его.       Ашидо в то же время рассматривал брюнета. На его теле он увидел похожие повреждения, но оказывать помощь не стал. Так как знал, что он враг. Но, к его удивлению, брюнет очнулся, его раны постепенно затягивались. Рукия тоже заметила эту регенерацию и не могла поверить своим глазам.       Когда он полностью восстановился, то молча поплёлся в сторону замка. Они тоже не сказали ему ни слова и не стали его останавливать. — Ладно, мне пора идти, — неожиданно нарушил тишину Ашидо. — Уже? — Да, этот конфликт меня не касается. Я продолжу выполнять свою работу. То есть истреблять пустых, чтобы больше никто не испытал потерю близких людей и друзей, — в его голосе чувствовалась скорбь, он удалился, использовав шунпо, оставляя Рукию вместе с блондином.

***

      Я с трудом разлепил глаза и почувствовал, что лежу на чём-то мягком. Сфокусировав взгляд, посмотрел вверх и увидел лицо обеспокоенной Рукии. — Очнулся наконец, — прервала она тишину. — Ну, как видишь, — усмехнулся я. От этого её беспокойство как рукой сняло и сменилось гневом, из-за которого я получил по голове. — Идиот! — процедила она. — Ни один нормальный человек не должен так улыбаться, когда его так серьезно ранили! Поэтому будешь лежать пока полностью не восстановишься.       «А удар у нее, что надо. Если честно очень больно, даже несмотря на то, что я гораздо сильнее. Чем-то Сакуру напоминает»       И тут я осознал, что лежу на её коленях. Протестовать я не стал, потому что нахожусь явно не в лучшей форме, и в ближайшее время даже шевелиться будет больно. К тому же она меня подлечила, а значит процесс восстановления пойдет быстрее. — Спасибо, что обработала мои раны, — искренне поблагодарил я девушку. Она на мое заявление слегка покраснела, но виду не подала. — Кстати, а сколько я пролежал без сознания? — Примерно несколько часов. У твоего тела очень мощные регенерационные свойства, думаю, скоро ты полностью восстановишься, а пока отдыхай.       Я спорить не стал и просто закрыл глаза, при этом наслаждаясь приятной и мягкой подушкой в виде ног девушки.       Битва с Саске была незабываемой. Знатно мы друг друга потрепали. Наверное, он думал, что я стал каким-то психом. Не мудрено, с моим то безумным оскалом.       Хочу ещё раз с ним сразиться. Во время битвы с Учихой, мои способности начали потихоньку раскрываться. Я понял, что могу стать ещё сильнее. Возможно это из-за пребывания в Уэко Мундо.Концентрация духовных частиц тут значительно выше, чем в мире людей. Соответственно и развитие происходит быстрее.       Полежав ещё несколько минут, я решил, что мне не помешает передохнуть. Поэтому погрузился в сон.       Неожиданно я очутился в подсознании. На одной из крыш небоскрёбов отдыхал Курама. Почувствовав моё присутствие, он приоткрыл один глаз. — А, это ты. С какими целями пожаловал? — в издевательской манере поинтересовался сонный Ку. — Да ни с какими. Можно тут с тобой полежать? Как-никак битва была сложной. Хочется просто отдохнуть.       На это он ничего не ответил, только лениво махнул лапой. И я быстро пристроился на один из его хвостов.

***

      Саске вернулся обратно в Лас Ночес. Несмотря на то, что его раны затянулись, полностью он не восстановился. На регенерацию была использована его собственная энергия, а так как раны были серьезными, то её потребовалось много. Практически весь его запас. Поэтому он решил отправиться в свою комнату для отдыха.       Он шел по длинным и просторным коридорам, а его шаги отражались от стен гулким эхом.       Спустя несколько минут, его взор зацепился за арранкара среднего роста с короткими черными волосами. Его руки были в карманах, а зелёные внимательные глаза смотрели на Саске настораживающие. — Что тебе нужно, Улькиорра? — осторожно спросил Саске. — Я хочу поскорее оказаться в своей комнате, чтобы отдохнуть. — Что ты замышляешь, человек? — спросил с подозрением в голосе Улькиорра. — По какой причине ты согласился служить и помогать Айзену-сама? Какие цели на самом деле ты преследуешь?       От этого проницательного взгляда Саске стало не по себе, но его лицо осталось невозмутимым. — Почему спрашиваешь? — ответил вопросом на вопрос Саске. — Всё, что я хотел, я уже сказал вашему лидеру. Тебе я отчитываться не обязан. — Ясно, — коротко ответил Улькиорра, — Но это не означает, что я тебе доверяю. После того, как ты показал свою истинную силу, то утратил доверие всех членов Эспады. И достаточно странно, что с таким потенциалом ты ещё не предал господина Айзена. Я вижу твою сущность. Не знаю, каким ты был в своем мире, но я чувствую запах предателя. Докажи свою верность, иначе я убью тебя своими руками, - от каждого его слова веяло холодом и угрозой. —Тц. Не стой у меня на пути.       Резко толкнув плечом арранкара, Саске продолжил свой путь, стараясь не замечать направленный ему вслед взгляд.       Комната была выполнена в минималистичном стиле. Мебели практически не было. Только кровать, что занимала почти всё свободное пространство, и шкаф для одежды. Окна здесь не было, поэтому комната сильно напоминала его спальню в убежище Орочимару. Но в качестве светильника использовалось низкоуровневое кидо.       Саске принял позу для медитации, для того чтобы энергия восстановилась быстрее. Он погрузился в себя, тело и разум постепенно успокаивались. Он начал обдумывать свои дальнейшие действия.       Битва с Наруто была воистину легендарной. Он и вправду стал гораздо сильнее, но меня пугает его улыбка. Этот придурок никогда так не улыбался. Что же с ним случилось? Что на него так повлияло? Хотя сейчас это не важно. Это никак не повлияет на мой план. Сейчас для него время ещё не пришло.

***

      Проспал я достаточно долго. Ориентировался по своим внутренним часам, так как понять сколько прошло времени на самом деле в Уэко Мундо было сложно. Серп луны всегда оставался в одном и том же положении. — Так что мне делать дальше? — спросил я Рукию. — В такой огромный замок нет смысла соваться не имея при этом никого плана. — Тут ты конечно прав, но как если у нас даже нет информации о строении замка. Единственное, что нам остаётся, так разбираться по ходу дела. Пускай это не очень разумно, но другого выхода у нас нет. — Пожалуй, я с тобой соглашусь. Ничего другого нам не остаётся. Давай ещё немного отдохнем и отправимся в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.