ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 27. Феникс восставший из пепла.

Настройки текста
      Место в котором находились капитаны, были возле лаборатории Заельапорро. В Уэко-Мундо прибыло четыре капитанов такие как: Бьякуя Кучики, Рецу Унохана и ее лейтенант, Куроцучи Маюри и Кенпачи Зараки.       На данный момент Куроцучи Маюри занимался прихватизирование чужих разработок, чтобы использовать их для своих собственных исследований, но прежде чем уйти в лабораторию — соорудил портал в Мир Людей. Ввел он в фальшивый город Каракура, так как вышестоящая власть продумала этот шаг и решила, что лучше всего создать копию городу, на которую планировать напасть Айзен.       Все стоящие личности на короткий миг смогли почувствовать огромную энергию в направлении башни тронного зала. Капитаны достаточно опытны в использовании Духовной энергии, чтобы тонко ощущать колебаний этой самой энергии. Они чувствовали, что это был очень сильный Арранкар, который напал на бунтовщиков, что не послушали приказа Главнокомандующего. Индивиды планировали прийти к ним на помощь, как вдруг перед их очами появилась фигура, словно из воздуха. Им был Ичиго, но все присутствующие не верили своим очам, так как энергия юноши претерпела сильные изменения и стала ощущаться иначе. Если раньше она была нестабильной, то сейчас она была невероятно спокойной и при этом очень глубокой, как Марианская впадина.       Внешность тоже поменялась и сейчас Ичиго был похож на Арранкара с длинными рыжими волосами.       Первым в себя пришел Бьякуя Кучики. — Ты Куросаки Ичиго или же Арранкар? — недоверчиво спросил Бьякуя. — Я это Я, Бьякуя, — раздражённо гаркнул Ичиго. — Просто стал гораздо сильнее. — Раз способен, так фамильярно со мной общаться, то в не сомнении это ты. — констонтировал факты Бьякуя.       Ичиго хотел ему, что нибудь ответить, как Кенпачи Зараки сорвался с неба с безумным лицом: — ИЧИГО! СРАЗИСЬ СО МНОЙ! — прорычал в предвкушении перед хороший битвой Зараки, обнажая свою катану, что была в зазубринах на голову Ичиго. Тот в свою очередь отреагировал мгновенно и схватил его ладонью.       Так как Кенпачи, несмотря на то, что не умел использовать Дзампакто — обладал, огромной силой. Он компенсировал это — грубой силой. Из-за чего, песок под Ичиго просел, но он как будто не почувствовал этой мощи. — Зараки, давай потом, — резко отрезал Ичиго. — Когда я Айзена в порошок сотру, тогда и с тобой сразимся. — проговорил Ичиго с безумием в голосе. — Очень хорошо, такой Куросаки Ичиго мне нравиться. — сказал Зараки с безумным оскалом. — Как мне попасть обратно в Мир Людей? — спросил Ичиго у окружающих его капитанов. — Через портал, что Капитан Маюри здесь соорудил. — ответила Рецу Унохана и пальцем указало на сооружение. Оно представляло из себя два металлических круглых столба, расстояние между которыми, около ста метров. Над ними возвышались огромные металлические шары, что парили с помощью Духовной энергии, между этими шарами возвыщалась Гарганта. — Я буду вас сопровождать. — сказала она с улыбкой на лице и закрытыми очами. — Именно, Куросаки Ичиго, — резко и неожиданно проговорил Маюри. — Вы будете моим подопытным в тестировании устройства, Временный Шинигами.       Ичиго хотел было, что-то ответить, но времени было в обрез. Они вместе с Рецу Унаханой прыгнули в Гарганту.       Капитан Четвертого отряда пошла вместе с ним, лишь по одной причине — так как она хороша знакома со способностями Айзена. А Ичиго не видел высвобождение его Дзампакто.       Он вместе с Капитаном Уноханой оказался в измерении Гарганты. Так как Ичиго бежал впереди, перед ним расстилилась — малиновая дорожка из Духовной энергии. Цвет этой дорожки говорит о том, что природа энергии Ичиго изменилась и обрела более стабильную форму, если раньше его энергия была не стабильна из-за чего дорожка была похожа на осколки битого стекла светло-голубого цвета.       Сейчас это дорожка, выглядела невероятно красиво, в ней не было ни изъянов, ни повреждений и поверхность была гладкой, как полированный металл.       Этот факт удивил Капитана четвертого отряда, она и подумать не могла, что энергия этого Рёка, так изменится. Ведь во времена предательства Айзена, она мельком осмотрела его раны и смогла почувствовать нестабильность его энергии.       Раньше, я думала, что у Куросаки Ичиго Духовная энергия — не стабильна от природы, но в итоге — это оказалось не так. Возможно, данный феномен как-то связан с природой его силы Пустого, которая конфликтовала с его силой Шинигами, что и сдерживало его потенциал. Но это только теории не подтвержденные фактами. Нужно в этом убедиться. — Господин Ичиго, — обратился Унохана к Ичиго. — Что такое, Капитан Унохана? — спросил недоуменно Ичиго. — Можно пожалуйста у вас узнать подробнее о том, каким образом вы обрели баланс в своей энергии? — Ничего особенного в этом нету, я просто принял себя таким, какой я есть, а также Пустого внутри себя. После этого, я возможно обрёл свою истинную силу. — Вот значит, как — это очень хорошо. У вас появилось ещё больше возможностей для того, чтобы победить Айзена, а если возникнут непредвиденные обстоятельства, то в таком случае нам поможет Господин Наруто. — Вы правы, — согласился Ичиго. — Но мне бы не помешала узнать побольше информации о Дзампакто Айзена. — Я так и собиралась поступить. Как вы уже знаете, что имя его Дзампакто — Кьека Суйгецу, способности которого, заключаться в манипулировании над чувствами враги, проще говоря абсолютный гипноз. На самом деле очень проблемная способность, ведь даже Капитаны на способны различать ложь от реальность, но я думаю, что у любой способности есть своя слабость, одна из них заключается в том, что для того, чтобы она сработала необходимо увидеть высвобождение этой силы. Как раз в этом и будет заключаться наш козырь, с новообретенной силой, данный подвиг будет не помехой. — Думаю, вы правы, но у меня все равно есть сомнения. Смогу ли я его одолеть ведь его сила не только в его Дзампакто, но и в интеллекте. Ведь он смог манипулировать всем Сообществом Душ долгие столетия. Наверняка он что нибудь припрятал. — Такой вероятности исключать не стоит. — сказав это, они больше не говорили. Не было надобности, так как они приближались к выходу из этого бесконечного мира.

***

      Я продолжил сидеть и наслаждаться тишиной моего подсознания. Как же здесь спокойно и уютно. Единственное, что прерывает эту тишину, так это разговоры между Курамой и Мудрецом Шести Путей, которые просто разговаривают. Как же я рад за своего друга.       Ну а теперь, мне осталось подумать о том, что делать дальше. Ведь по словам Курамы, я стал самим собой и возможно обрел новую силу. Но что же дальше? Что мне делать с тем, что я обрел самого себя? На эти вопросы, у меня нету ответа. Думаю, что ответы придут со временем, а сейчас мне необходимо начистить рожу Саске, но для начала мне нужно его найти.       Скорее всего, он уже отправился вместе со своим новым Господином в Мир Людей. Думаю,в этом нет ничего страшного. Догоню, никуда он от меня не денется. Пока я тут размышлял, то не заметил, как пространство начало искажаться и темнеть. Также перед тем, как я начал потихоньку возвращаться в реальность, то заметил, как Мудрец Шести Путей исчез из моего подсознания.

***

      Четверка индивидов, что недавно попрощались с Ичиго, направились на крышу. Добрались они до места назначения достаточно быстро. На это у них ушло минут десять. Вся четверка столпилась возле кратера, по середине которого располагался кровавый кокон, что вызывал противоречивые чувства.       Они осмотрели периметр и были мягко говоря шокированы открывшейся картины: одни сплошные руины и кратеры некогда великого сооружения. Подобное вызывало лишь ужас, ведь редко когда можно увидеть такие разрушения. Разве что между капитанами, которые на своему посту находятся очень давно и свою силу отточил до совершенства.       Только здесь есть одно отличие, сражение между капитанами похоже на — Боевой танец, где они показываю свое мастерство во владении различными аспектами ведения боя. Тут в основном зависит от специализации того или иного капитана, ну а это битва больше похоже на то, как два диких зверя пытались разорвать друг друга за кусок мяса. Только так можно описать разрушения причиненные этому замку.       Прибывшие не могли вымолвить и слова, как взглядом зацепились за Иноуэ, что сидела на каменном блоке со маленькой девочкой на коленках. Они находились не так далеко, поэтому были слышно то, что эти двое ведут беседу. На такое расстоянии сложно четко разобрать их разговор.       Как вдруг кровавый кокон пришел в движение. Он начал кипеть ещё интенсивней, от чего у него начал выделяться пар. Кровавая масса начало испаряться, а сдерживаемая энергия начала выплескиваться наружу, подобно прорвавшейся плотине. Все рядом стоящие здесь личности почувствовали огромное давление. Складывалось ощущение, что на них упала гора. Даже крыша начала жалобно рыдать, от такой суровой мощи.       Кокон начал выделять золотую энергию, что постепенно начал формировать фигуру какого то животного с девятью хвостами. Но больше это было похоже на фигуру величественной птицы, что своим присутствием вселяла грацию и трепет. Настолько это зрелище поражает воображение. Позже фигура начала приобретать более четкие очертания. Теперь без сомнения можно было сказать, что это Девятихвостый Лис золотого цвета, с причудливыми узорами на теле . Позже это энергия начал сжиматься и уплотняться приобретая человеческую форму — это был Блондин одетый в стандартную форму Шинигами, с боевыми перчатками и ботинками. Все, кто находится рядом с ним, ощущали некоторые изменения. Его энергия невероятно спокойна, но при это очень глубока. Да настолько, что при попытке заглянуть внутрь этой колоссальной энергии не сможешь найти ни конца и края. Сейчас Блондин подобен — Фениксу восставшему из пепла, что предстал перед всеми в новом обличии, если говорить про, то у него изменениям подверглись в основном энергия, которая перешла на новый качественный уровень.       От такой картины у всех окружающих ее людей отвисла челюсть, ведь они не могли их очи были заворожены таким зрелищем. Позже давление пошло на спад, как и аура Наруто.       Наруто приземлился в центр кратера, на том месте, где был кокон, внутри которого находился Наруто. Его очи закрыты, но складывалось ощущение, что он будто бы видит всех насквозь.       Но, что это за чувство такое? По какой причине возникло такое ощущение, никто не ведает ответа на данный вопрос.       Все стояли, как будто воды в рот набрали. Ведь перед ними как будто стоял Бог, что видит их Душу насквозь. Особенно, в немом шоке находился Исида.       Что это за чувство такое? От него исходит такая странная аура. Он как будто овладел Оком Прозрения, что способно улавливать малейшие колебания в воздухе. Но такого не может быть чисто физически.       Исида мягко говоря был в смятении, если учитывать немалый опыт в использовании Духовных частиц, да и знание теории позволяет ему обрести понимание силы, которой он пользуется. Так что если отталкиваться от них, то он никогда не видел, что с помощью Духовных частиц, можно выставлять подобные фокусы.       Небесно голубые глаза отворились, пронзая всех острым взглядом, но позже они смягчились и аура вокруг Блондина успокоилась. Он помахал всем с глупой улыбкой на устах. — Привет Наруто, — поприветствовал его Исида. — Не объяснишь, что это сейчас было? — А надо? — в издевательской манере, проговорил Блондин. — Не думаю, что у нас на это есть время. — Тут ты конечно прав, но мне просто любопытно, что с тобой стало? — Ничего такого, просто мое тело обрело баланс между тремя видами Силы. Именно из-за этого, ты ощущаешь такую ауру, ведь как ты успел понять, моя сила вышла на новый уровень. — Вот значит как, ну на этом вопросы закончились. Ведь времени и вправду в обрез, ведь Куросаки уже отправился обратно в Мир Людей, ну по крайней мере я так думаю. Возможно ты успеешь его догнать.       Наруто на это утвердительно кивнул и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — В таком случае, вы пойдете со мной. Схватите меня за плечи, я вас мигом перенесу к месту высадки Ичиго.       На это заявление они ничего не ответили и просто схватили Блондина за плечи и вся компания исчезла из поля зрения.

***

      На Поле Брани в фальшивом городе Каракура велась ожесточенная битва между сильнейшими представителями Сообщества душ и Уэко-Мундо. В данный момент времени сложно определить того, кто доминировал бы в этой битве.       Часа весов всегда переключалось то на сторону Арранкаров, то на сторону Шинигами. И к тому же, главный виновник торжества ещё не вступил в битву.       Высокий мужчина, карие волосы которого были зачесаны назад, лишь одна прядь спадает на лоб. Он был очень спокойным, складывалось ощущение, что он был абсолютно уверен в своей победе. Возможно из-за этих причин, он вальяжно стоит над Полем Брани и смотрит на всех снисходительным взглядом.       Быль может для такого человека, все это представления всего лишь —кукольный спектакль, а все присутствующие здесь бойцы являются его куклами, а он их — кукловод, что дёргает за нитки. И они сражаются так, как ему хочется.       Стоял он в окружении своих сильных подчинённых Гина Ичимару и Канаме Тоусен. Они тоже никуда не спешили и просто ждали своего часа.       Особенно — это касается Гина, что ожидает момента для того, чтобы привести в исполнение свой план, но для этого ему необходима помощь Саске. Поэтому ему остаётся только ждать.       Соске Айзен подумал, что его спектаклю не хватает остроты, поэтому решил на свою сцену пригласить — Гилианов. Они хоть и не являются сильнейшими среди Пустых, но когда таких монстров целая орава, то это заставит попотеть даже опытных бойцов.       Призвал он их в место, где недавно сражался второй по силе член Эспады — Барраган, что был повергнут совместными усилиями— Шинигами и Вайзардов.       Поражение Баррагана ничуть не удивила его. Для Айзена такой результат был закономерным. Он вел себя так, будто бы уже видел исход этого поединка.       Но была та, которая больше всего хотела выпустить кровь Айзену. Данная особа была одной из Вайзардов. Другие Вайзарды не питают особенных чувств к этому человеку, но именно это особа, питает к нему — лютую ненависть, да и в целом она обладала буйным нравом, так что, таким личностям очень сложно сдерживаться перед теми, кто особенно сильно навредил ей и ее товарищам в прошлом.       Она с яростным криком и полетела в сторону Айзена. Ничто не остановит миниатюрную девушки, в порыве необузданной ярости. Этой девушкой была Хиори.       Хоть ее телосложение было, как у маленькой девушки, но ее нрав говорил об обратном. Она являлась воином с необузданным нравом и любила бить тех, кто ей неугоден, а если она этого индивида ненавидит, то готова и убить его, стереть его. Да все что угодно, лишь бы стереть этого презренного червя с лица, что посмел навредить ей и ее товарищам.       Она выпустила — Серо, стерев тем сам всех Гилианов с лица земли, но они ей были не интересны. Ее цель стояла перед очами. Использовав Шунпо, Хиори оказалось рядом с Айзеном и замахнулась своим Дзампакто для того, чтобы зарубить своего врага, но Айзен оказался быстрее, так как он проткнул ее маленькое тельце в живот. Маска Пустого мгновенно рассыпалась, она выплюнула несколько глотков крови. Лик девушки становился мертвенно бледным, а в очах было помутнение. Айзен вытащил руку из ее тельца и она метеоритом полетела вниз. — ХИОРИ!!!!!!! — со страхом за свою подругу прокричал Шинджи. И пулей переместился к ней. Поймав ее он обнаружил пробитый на сквозь живот Он видел, что в ее очах пропадает блеск, от чего ему становилось нехорошо.       Возле него появился пухлый мужчина в зелёном смокинге и розовыми волосами с причудливым узором черного цвета, похожие на пиратский флаг и усами. Он тоже был Вайзардом, он специализировался на Кидо, особенно у него было много техник, связанные с исцелением. Его имя Хачиген. — Я позабочусь о ней , а ты отомсти за нее. — Спасибо Хачиген. — поблагодарил его Шинджи.       Он вместе с другими Арранкарами переместился возле Айзена на расстоянии около ста метров.       Они готовы были рвать и убивать, как вдруг справа от них по пространству начала распространяться паутина трещин. Пока она полностью не раскололось, проход был похож на разбитое окно из которой вышло две фигуры: Рецу Унохана и Ичиго Куросаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.