ID работы: 11477201

Кровожадная сестра первородных.

Гет
G
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спустя 15 лет POV Алексия Я очнулась.У меня была сильная жажда.Я села и поняла что я в гробу.И этот гроб принадлежит моему брату близнецу.Боль.Я потеряла брата близнеца.А ведь я могла его спасти.На меня смотрела испуганная женщина.Я оказалась рядом с ней и вцепилась клыками ей в шею.Она закричала. -Вижу хватку ты не теряешь.-сказал знакомый голос. Я оторвалась от шеи девушки и повернулась. -Кол.-не веря своим глазам прошептала я. Он улыбнулся.Я кинулась брату на шею.Тот обнял меня,прижав к себе. -Но как?-спросила я. -Меня воскресила одна ведьмочка.И я сразу разбудил тебя.-прошептал он в ответ. Никлаус вошёл и увидев что Кол разбудил меня сильно разозлился.Я повернулась к нему лицом и мои глаза сверкнули жёлтым цветом.Я была очень зла на Ника.Я хотела уже накинуться на него,но меня остановила Бекка. -Лекси?-спросила Бекс. -Привет Бекка.-поприветствовала я сестру. -Ник ты уложил её в гроб?!-взбесилась Бекка. -Так нужно было.-ответил Ник. Больше не говоря ни слова Бекка подбежала ко мне и заключила меня в крепкие объятья.Я обняла её в ответ.Я отстранилась и увидела что Ник исчез.Я вздохнула.Всё таки я не могу долго сердится на Ника.Мы пошли в гостиную.Там сидел Элайджа и какая-то девушка с волнистыми тёмно-коричневыми волосами.Элайджа увидев меня встал с кресла,на котором он сидел. -Алексия?-спросил Элайджа. -Привет Эл.А кто эта девушка?-спросила я кивнув на девушку сидящую на диване. -Это Хейли Маршал.Она носит ребёнка Никлауса.-представил её Элайджа. -Привет Хейли.Я Алексия.Я сестра близнец Кола.Надеюсь мы подружимся.-я дружелюбно улыбнулась. Хейли кивнула.Рядом со мной появился Ник.И неожиданно для меня обнял меня за плечи.Я расслабилась и положила голову на него,успокоилась. -Лекси прости меня.Я не хотел.Правда.-прошептал он мне на ухо. -Ник всё хорошо.Я не могу долго злиться на тебя.-я улыбнулась. Я отстранилась и пошла в бар.Заказав бурбон я повернулась к выходу и увидела что в бар вошла компания "АнтиКлаус".Я усмехнулась.Выпив залпом стакан с бурбоном я встала и подошла к ним,села рядом. -Так и кто же ты красотка?-спросил Деймон. -Я тебя помню.Ты была тогда в моём доме.-сказала Елена.Ох как же хочется вырвать её сердечко. -Правильно.Я Алексия.-я оглядела всех.-Майклсон. -И что же нужно первородной?-спросил с усмешкой старший Сальваторе. -Я пришла предупредить.Если тронете Ника или же Кола вам не жить!Я понятно выразилась?-спросила я и круто развернувшись ушла. Я вошла в особняк и увидела Ника сидящего на диване.Я подошла и села рядом с ним,положив голову ему на плечо.В гостиную вошли Ребекка,Элайджа и....Эстер.Мои глаза расширились от удивления. -Мама? -Привет Алексия.Передайте остальным что сегодня бал в честь воссоединения семьи.-сказав это Эстер удалилась. Я вздохнула и мы с Беккой пошли готовиться к балу.мы зашли в мою комнату и я увидела золотое платье,лежащие на моей кровати.Я подошла и взяв его пошла вместе с Беккой.Через 2 часа мы были готовы.К нам зашли Ник и Элайджа. -Тебе идёт это платье.-улыбнувшись сказал мне Ник и протянул руку. -Спасибо.-я подала ему руку и мы пошли в зал.Я огляделась по сторонам.Было очень много гостей.Ник подошёл к какой-то блондинке,я подошла к ним. -Привет рада видеть тебя на нашем балу.Ник можно тебя на минутку?-спросила я брата.Тот кивнул.Мы отошли. -Слушай Ник...Я конечно ничего против не имею,но....она же на стороне Сальваторе и Гилберт.Кстати я видела как Гилберт поднималась на второй этаж в сопровождение Финна.Тебе не кажется это подозрительным?-спросила я. -Не знаю я.Ладно сестрёнка меня девушка ждёт. -Пока.Я пока прослежу за ними может что услышу.-я чмокнула брата в щёку и поднялась на верх. Я подошла к комнате мамы.Там было тихо или же....Стоп.Запах горелой полыни.Я прошептала заклинание и начала слушать их разговор.Мда наша мать хочет нас убить.Я быстро смылась оттуда.Я увидела Ника стоящего около лестницы.Я подошла и встала рядом. -Что выяснила?-спросил Ник. -Как бы это странно не звучало,но наша мать хочет нас убить.Она хочет связать нас кровью двойника.Она будет в шампанском.Ник!Прошу не пей его.Хорошо?Я тоже не буду.-попросила я брата. Тот удивился тем что хочет сделать мама,но согласился.И вот нам дали шампанское.Мы с Ником сделали вид что пьём его.Мы с ним вышли на балкон и увидели что старший Сальваторе свернул шею моему брату близнецу.Сальваторе обернулся и застыл в удивление,что мы не упали так же как Кол. -Стоп но как?-спросил не понимая он. -Ну может потому что наша мать не учла мои способности?Как грустно наша мать думает что связала нас всех.Мда,но она не знает кое чего.Того что мы с Ником не пили шампанское.-я усмехнулась.Мы с Ником ушли и зашли в его комнату.Я устало плюхнулась на кровать.Ник лёг рядом.Я уткнулась носом ему в плечо и уснула.Тот долго смотрел на меня и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.