ID работы: 11477213

Голубоглазая бестия

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Трудовые будни.

Настройки текста
Сегодня был обычный день для всех ангелов и демонов, как ни как сейчас лето, прекрасная пора для расцветающей любви. Хотя для кого-то эта пора будет не самой лучшей, и под этими «кого-то» я имею в виду преподавателей Летней школы ангелов и демонов. Так вот в составе учителей данного учебного заведения будет пополнение одним преподом.       Больше всего горел желание молодой учитель ангел, он не терпел увидеть своего нового коллегу, этим ангелочком был Теренс, молодой человек симпатичной внешности, имеющий популярность у своих учениц, от внимания которых он изрядно подустал.       — Интересно кто это будет. — он шёл в раздумья в свой кабинет, где должен будет встретить «новичка».       Открыв дверь, он увидел такую картину: обворажительная дьяволица сидела на его столе, положив ногу на ногу и сложив руки под грудью, осматривала помещение в котором находилась.       Теренс успел подметить, что у девушки была весьма необычная внешность для демона, голубые глаза, блондинестые волосы.       — Здравствуйте, как я понимаю вы моя новая коллега? — парень добродушно улыбнулся, когда девушка перевела свой взор на него.       — Добрый день, вы всё правильно поняли. — в её голубых глазах играли игривые огоньки, — Я Скарлет.       — Теренс.       — Мне сказали что у нас с вами будет один кабинет, это он? — дьяволица провела взглядом по помещению и вновь вернула его на молодого человека.       — Да. — всё с той же улыбкой сказал ангелок.       — Отлично. Кстати, рабочий день начнётся завтра, да? — блондинка элегантно поменяла ножки местами, от чего юбка платья поднялась чуть выше, что не осталось незамеченным от глаз парня, но выражение её лица осталось таким же невинным.       — Да. — не подовая вида, сказал он.       — Тогда до завтра. — он прошла мимо него, кидая на него мимолётный взгляд, на который брюнет ответил тем же.       Когда голубоглазая скрылась из его поля зрения, Теренс облокатился спиной о стол, думая о своей новой коллеге. Оставшийся остаток дня он провёл в своих раздумьях, с которыми в дальнейшем погрузился в сон.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.