ID работы: 11477217

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Первая встреча"

Настройки текста
Сегодня у нас должна произойти встреча с классным руководителем, но я как всегда опоздала. Проспала видите ли, мама поздно разбудила. Так ко всему прочему я упала с кровати и стукнулась больным коленом. Оно сейчас щемить будет. Еще и Юра ванную комнату занял. Ксюша мою любимую кружку разбила. Ей все всегда с рук сходит. Маленькая еще, чтобы хоть что-то понимать. Ну а я бежала в школу. Благо осень на улице нет верхней одежды. Опоздать на пол-урока в первый день, только я могу. Не успела дойти до кабинета биологии, как изо стенки выбежал парень и сшиб меня с ног. Ну а сейчас, наверное нужно представиться мне — Мария Крылова — приятно познакомиться. Внешность обычная — голубые глаза, пухлые губы, рост 165, хорошо выделены бедра, талия и грудь. Но единственное, чем я горжусь — это длинные русые волосы. Мне 17 лет от роду и скоро заканчиваю одиннадцатый класс. Ну как скоро через восемь месяцев, а на девять ждут экзамены, как бы странно это не звучало. Родилась в городе N, город сам небольшой, живет около 500 тыс. жителей. А сегодня второе сентября. Наша классная руководительница нашла себе мужика, наверное у него железная выдержка, и залетела от него. Линейка была вчера и нового классного нам не представили. — Фух, не разбился — сказал мужчина, смотря на телефон. — передо мной предстал парень лет двадцати пяти. Ростом под метр восемьдесят пять? Наверное да, где-то так. С черными, как уголь глазами. И темно-русыми волосами. Вид на жилистые руки открывает рубашка с коротким рукавом. А сама рубашка обтягивает красивое тело. Но первое впечатление он испортил своей грубостью, на которую я не могла не ответить. — Я тоже, спасибо за заботу — с нескрываемым недовольством на лице и в голосе, сказала я. — Я встала и пошла к кабинету. — Прости, не увидел тебя. Думал все уже на уроках сидят. — Думать явно не по вашей части. — Действительно, но я вовремя пришел, а ты у нас опоздала на … — он глянул на наручные часы — двадцать семь минут. Можешь вообще на урок не приходить. — Сегодня ничего важного не должны проходить, и Вы мне не указ. — Обижаешься, как маленький ребенок. — Ничего переживу. Развернулась и пошла к кабинету. Извинилась за опоздание, а она поставила меня по середине класса и начала стыдить. Когда наконец разрешила сесть на место, заговорила моя одноклассница по совместительству лучшая подруга: — Ты видела нашего нового классного? Он такой охрененный — на ее лице расплылась улыбка. — По тебе видно. Так же ты про Кирилла говорила. Только Арина хотела ответить учительница вызвала меня к доске за плохое поведение. Она постоянно меня ругает и ей безразлично то, что на задних партах сейчас орут во весь голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.