ID работы: 11477217

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21 "Пришли называется"

Настройки текста
Максим Сегодня я был не выспавшийся, как обычно с тех пор, когда мне начала сниться Крылова. Зайдя в комнату в черном кружевном халатике и встав около кровати, сбросила его. Мне показалось такого же цвета белье и чулки, прикрепленные к поясу. Она подошла ко мне, оседлала меня… А я прикрыл глаза и запретил себе дальше думать. Я на работе. Работаю с детьми. А со стояком это не получиться. Дал детям самостоятельную работу. Я работаю на полставки. И всего несколько часов в день. И начал заполнять документы. После первого урока ко мне прибежала Екатерина. Вот делать ей больше нечего. Как начала верещать про Марию, какая она бездарность и что в школе ей делать нечего. Я так и не понял, что она пыталась до меня донести. Кроме того, что она с урока сбежала. Ну я и позвонил Павлу Аркадьевичу, что бы тот домой бежал. У меня еще два урока и свободен. Директор ведет себя тихо. Нигде не попадался. И я начал сомневаться правдивы заявления или нет. Наконец закончив дела в этом учебном заведении, отправился к Крыловой. Заехал за Кириллом. Мы позвонили в звонок. Нам открыл Паша и сказал, что сам только пришел. Зашли в квартиру и увидели ее в слезах. А она, увидев нас начала смеяться — это был истерический смех. Мы с Тамарой ходим парой — единственное что она произнесла. Мы начали допрашивать ее, она, как в рот воды набрали. Решили ее успокоить, что там любят дети? И девочки? Мультики? Ну мы включили смешариков. Заказали ей еды. Накормили… Только хотел выйти из кухни, как в нее зашел кот… Нет котяра. И я заметил около холодильника стоит миска с едой. В офисе нас встретил полковник. Ели Павел отпросился и ему сегодня ничего не сделают. То мы просто сбежали. Он нас по головке не погладил. Еще раз и премии не будет. Также он сообщил об еще одной жертве маньяка, мы должны выехать на место. Ничего интересного мы не нашли, а на экспертизе в МОРГе узнали о многочисленных побоях, чего не было с другими. Также на спине было множество порезов. Которые сложили в имя Евгений. Уже в кабинете мы, а точнее я заполнял бумаги, в то время как Кирилл играл в дартс, он сам его и притащил. Долго и упорно прятал. А когда забрали, пробирался на склад и искал его. К нам зашла Мария, мой напарник отправил ее за кофе. — Макс, пригласи ее, чего ты как… Мишка-дрыщ ведешь себя. Смотри уведут у тебя счастье. — Не буду. — Будешь. — А сам-то Лию пригласить не куда не можешь. — Ей нет восемнадцати, как будет может приглашу. — Сам-то ссыш. — Нет. — Да. — Вот будешь… — Не буду… — Можно? — Нет — в голос сказали мы. Продолжали спорить в том же духе, пока в кабинет не зашла Мария. Уходя Кирилл сказал: «Давай». *** Свидание проходило отлично, пока ей не позвонил Юра. Вот про него я как раз забыл, но как оказалось он был ее братом, у меня прямо от души отлегло. Но все же… Не мог он еще денек посидеть взаперти. Пришлось прервать нашу прогулку и ехать забирать его, так потом повез его знакомить с Пашей. Его знакомство с капитаном прошло неплохо. Он отправил нас в магазин за алкоголем, даже всучил денег, будто их у нас нет. Выйдя из магазина мы закурили. — Ты расскажи за что тебя взяли? — Будешь смеяться, очень сильно. — Не буду. — Ага, не будет он. Мне, когда мне рассказали и видео показали, было так стыдно, а мусо… а твои сотоварищи ржали. — Я никому не скажу… Возможно… Да. — мне уже было смешно. — Я забрался в зоомагазин, как я главное туда попал не помню. Начали искать, что можно съесть. Обожрались пачки… эти… для грызунов семь злаков. Потом взял уже я попугаев, поднес вверх, как в короле льве и начал орать… — он скривился, было видно ему не приятно говорить, а меня распирало от смеха, но я сдерживался — «Шиншиллы не могут размножаться вне воле». — А почему именно шиншиллы? — Да я хрен знает. Хорошо, что владелец только поржал и заявление не стал писать. А посадили так для профилактики. — Тут я заржал в голос, он покривился, мы пошли на квартиру. Мария Пили в только Юра и Паша. Максиму за руль. А мне не давали, маленькая, видите ли. Ближе к двенадцати я начала убирать посуду. А максим вызвался отвезти Юрия домой. Дядя Паша решил: «нужно проводить брата почти моей дочери домой», но я его удержала. Уложила. И открыла окно. Завтра еще в школу идти. На утро пьяница сказал, что подойдет к уроку третьему. Я направилась в школу. Соседка Лии заболела и она пересела ко мне. Урока биологии сегодня не было, но она успела подойти и напомнить, что нужно к директору. — Ну как у вас с Максимом? — Что у нас с Максимом? — откуда она знает, я ей ничего не говорила. — Ну это видно, особенно как Максим на тебя смотрит. Смотрел бы так Кирилл на меня. — Лия поплыла — Вот представляешь вчера сидела и думала о нас с ним, о наших будущих детях и норках. Хочу двоих. — Кого? Норок? — Каких норок. Дети. Мальчик на него похож… Нет два мальчика и девочка. — ее уже понесло — Троих. — Вторая парта третьего ряда. Можете рассказать о чем болтаете. — грозно сказал Максим, строит из себя строгого учителя. — О детях. — сказочно протянула Лия. — О каких детях? — О Ки… — я заткнула ей рот, в прямом смысле слова. — О Кириных. У нее двойня должна быть. — задние парты уже смеялись. Максим отвернулся к доске, продолжая объяснять тему, игнорируя наши разговоры. На третьем уроке пришел типа мой отец. Мы вышли и направились к кабинету директора. Секретаря на месте не было. Поэтому Паша постучал в дверь, открывая ее произнес: — Можно? МЫ вошли и застыли на месте, могли произнести в голос только: — Ах*еть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.