ID работы: 11477222

Box with...

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча - часть 1 (Изана Курокава, Тетта Кисаки, Ран Хайтани)

Настройки текста
Изана Курокава Он встретил свою любовь, когда находился в детском приюте. Там он часто подходил к ограде и глядел, как по улице мимо проходят люди: счастливые семьи и смеющиеся компании. Однажды Изана так наблюдал за прохожими и случайно встретился взглядом с девочкой-ровесницей, которая шла с родителями. Она заметила, что на неё пристально смотрит мальчик за забором, улыбнулась и помахала ему рукой. Курокава отвернулся, приняв это за насмешку. Однако на следующий день он снова заметил эту девочку, но она уже была одна и направлялась прямо к забору приюта, а в руках у неё был какой-то сверток. Девочка тихонько поздоровалась, кивнув в знак приветствия, и протянула Изане через забор бумажный пакет, доверху наполненный конфетами. Курокава подумал, что ему снится сон, и даже не смог ничего сказать в ответ. Он только поклонился дарительнице и долго не отпускал ее руки, покоренный неподдельной добротой. Тетта Кисаки Сам не понял, как влюбился. В начале она очень сильно его раздражала. Она очень сильно отличалась от Хинаты, которая была душой компании, — девушка была замкнутой, неразговорчивой да и ко всему не успевала по многим предметам, особенно по Естествознанию. У нее не выходили задачи в разделе химии, учитель сердился на отстающую ученицу, и в итоге он попросил Тетту объяснить ей задачи и химические уравнения. С одной стороны Кисаки льстило, что все преподаватели считают его суперспособным и гениальным учеником, но с другой стороны возиться с троечницей… Это было бессмысленно, и как только он согласился? Почему бы ее родителям не нанять ей репетиторов? Да и сама одноклассница не горела желанием заниматься химией… Кисаки все равно, слушаясь учителя, остался после уроков, скрипя зубами, и постарался объяснить непонятливой девушке простенькие задачи, которые у нее не получались. Благодаря его стараниям неорганическая химия открылась её сознанию за час, и Кисаки облегченно вздохнул. Пообщавшись с одноклассницей чуть больше, Тетта понял, что неэмоциональная и холодная девушка, жавшаяся в углу с телефоном, на самом деле вовсе не глупая и совсем не скучная. Ран Хайтани Он заметил её в клубе в окружении шумных подружек и вспомнил, что видел её в школе, только тогда она была одета гораздо более скромно. Она неуклюже забралась на барный стул и огляделась. На ней было светлое платье с блестящими пайетками, она взяла апельсиновый сок вместо коктейля, и это показалось Хайтани-старшему смешным. Чтобы как-то развеять скуку, Ран сел рядом с ней и завел разговор. Гостья смутилась неожиданного знакомства, он нашел это довольно милым и решил угостить её каким-нибудь более интересным напитком. Потом новая подруга расслабилась. Девушка уже не стыдливо хихикала в кулачок, а громко смеялась, и Хайтани, взяв ее за руку, утащил вглубь танцующей толпы. Она замечательно танцевала под оглушающую музыку, улыбалась. Ран радовался, что ему еще не успела наскучить новая приятельница, но он сомневался, что это счастье продлится долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.