ID работы: 11477222

Box with...

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча - часть 3 (Чифую Мацуно, Риндо Хайтани, Тайджу Шиба)

Настройки текста
Чифую Мацуно Очередь в магазин отаку уже выстроилась с самого утра, ещё задолго до открытия магазина. А все потому, что туда завезли новый том популярной манги, которую с нетерпением ждал и Мацуно. Чифую стоял в начале очереди, натянув на себя капюшон толстовки и маску — чтобы его не увидели знакомые. Парень огляделся — за ним выросла довольно большой хвост очереди. Продавец отаку-магазина смотрел из-за витрины на толпу подростков с ужасом. Наконец часы показали ровно девять, двери магазина распахнулись, и толпа влетела в магазин, направляясь к стенду с желанной мангой. Мацуно отжала назад группка девчонок, он не стал их толкать и подошел к стенду после них. О чудо, остался последний томик. Чифую протянул руку, взял его, но не успел он и моргнуть, как мангу ухватили чьи-то тонкие пальцы. — Уступи, — заскулила девушка рядом с ним. — Я так давно хотела купить эту мангу… Я экономила на завтраках, так долго копила. — Прости, я тоже хочу почитать, — протянул Чифую, оглядев незнакомку. Встретились бы они в другом месте и в другое время — Мацуно бы обязательно подошел к ней, чтобы познакомиться. Чифую нашел её довольно милой. Но сейчас она смотрел исподлобья и уже не жалобно, а сердито. — Не отпущу. — Девушка вцепилась сильнее в томик. — Она будет моей. — И я не отпущу, — не отставал Мацуно. Незнакомка потянула мангу на себя, в надежде, что парень ее отпустит, но Чифую и не думал сдаваться. Раздался звук рвущейся бумаги. — Ну вот! Ты всё испортил! — Я?! Так ты стала рвать первая!.. Эй, не расстраивайся. Давай скинемся пополам что ли? — Ладно. — Так уж и быть, я сначала дам тебе поситать, а потом ты мне. Идёт? — Хорошо, — кивнула незнакомка. Молодые люди обменялись номерами. Так Чифую нашел подругу по переписке. Впоследствии он с удовольствием вспоминал их странное знакомство, когда веселая толпа брала штурмом аниме-магазин. Риндо Хайтани Однажды младшему Хайтани наскучила гимнастика и он решил пойти на каток. Фигурное катание казалось ему грациозным, но на каток приходили все, кому не лень, и кто впервые надел коньки, выглядел не очень изящно. Народу было немного, и Риндо, надев коньки, легко проехался к центру и выписал несколько кругов. У него получилось довольно неплохо. Около него еле-еле на коньках скользила девушка. Риндо окинул ее взглядом и мысленно усмехнулся. Незнакомка на коньках неловко приземлилась на лед, и Хайтани хихикнул. Девушка показала ему язык. Риндо в ответ попытался выписать сложную фигуру, но запутался и упал, больно ушибив копчик. Незнакомка засмеялась и бросила в Риндо снежком. — Ну погоди, — прошипел Риндо и, поправив очки, элегантно поднялся со льда и, взяв в перчатку снег, запустил им в девушку. Тайджу Шиба Как-то Шиба возвращался после школы домой и заметил около переулка группку подростков из старшей школы. Подошел ближе — оказалось, они окружили школьницу. Она медленно отступала в переулок, с ужасом глядя на парней заплаканными глазами, а один из них быстрым движением прижал её к стене, преграждая путь к отступлению. Тайджу не стал разговаривать, одним ударом повалил кабедонщика, а остальные задрожали от его грозного вида и ринулись прочь. — Спасибо вам! — затараторила девушка. — Огромное спасибо! Если бы не вы… — Прекрати ныть, раздражает, — перебил её Шиба и, положив руки в карманы, скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.