ID работы: 11477250

Прошлое в прошлом.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Братья Винчестеры схватили рыжую бестию по имени Абаддон. Старший брат прижал ее к мраморному полу отеля, а Кроули в этот момент сидел в кресле с простреленным плечом. -Ну, давай убей меня, Дин Винчестер. -С ухмылкой сказала она. -Я то убью, ты не переживай. -Он подставил нож ближе. -Но сначала...Сэм! -Сказал он и брат протянул ему нож подаренный дьяволицей Руби. -Я тебя немножко помучаю. -Сказал он и провел лезвием по шее. -А можно с менее эротичным лицом. -Пробурчал Сэм. -Да нет пускай с таким будет. Милые моськи, это так миленько. -Промурчала она. -Эй, я вообще-то здесь ещё, рыжая стерва. -Процедил Кроули. -Прости, забыла что ты тут, зазнавшийся толстяк. -Он подмигнула Дину. Слово за слово и их диалог стал похож на стареющую парочку, которая не поделила одеяло в спальне. -Затитесь, оба. -Сказал Сэм и опустился в низ по стенке. -Так, парочка я тут краем уха услышал, что вы были женаты, подробности. -Усмехнулся Дин. Абаддон закатила глаза и просто отвернулась в сторону, и братья бросили взгляд на Короля Ада. -Я тут вообще-то ранен. -Он указал на рану, которую он зажал рукой. -А тут это никого не интересует. -Тебе представляется слово Абаддон. -Сказал Дин. -Ну, ЛА-Д-НО. -Сказала она и попыталась скинуть с себя Винчестера. -Неа, не получится, ещё раз и голову чикну. -Он слегка надавил на горло. Все взглянули на верх, как будто вернулись в прошлое. -Я тогда была ещё молодым демоном, которому удалось в юном возрасте, не только попасть в рыцари, но и обучаться у самого Каина. -Каина!? - Спросил Сэм. -Да, у него. Так вот он был строг и беспощаден, да и я знаете ли не из сахара сделана, доказала ему что он не на ту напал и сначала стала его лучшей ученицей, потом и помощником, а он моей любовью. Как оказалось, ему не особо то нужна была моя любовь, но был тот, кто нуждался в ней. Кроули. -Я тогда ещё был Королем демонов перекрестка. -Усмехнулся он. -Да, был. Он оказывал мне знаки внимания, но была поглощена, этим седовласым демоном. Любила долго любила, а он нашел на земле себе девушку, как там ее... -Колетт. -Сказал Дин. -Но я не собирался сдаваться, она была такой сильной, дерзкой, а главное целеустремленной. Я думал именно такая Королева нужна Аду. Ради нее я хотел стать Королем Ада. -Кроули указал на Абаддон. -А я любила Каина и не могла его потерять, именно поэтому я пошла на обман, проникла в тело его возлюбленной Колетт, а когда он хотел избавиться от меня, я выскользнула из нее и он убил ее. -Усмехнулась женщина. -Пока, он возилась с этим старпером, я потихоньку подбирался к трону, мне оставалось сделать последний шаг, но тут появились вы Винчестеры и лишили меня соперника, спасибо вам за это. -Кроули кивнул в их сторону. -Вы лишили нас власти в виде Азазеля, этот демон шлюх пришел к власти. -Абаддон кинула горделивый взгляд на Кроули. -Я был Королем демонов перекрестка, стерва. -Прокричал он. -Вообщем, я подумала почему бы не принять ухаживания целого короля. -Он сделала сильный акцент на последнем слове. -А тому же Каин после смерти этой дамы раскис, и стал мне абсолютно не интересен. Во взгляде этой рыжули читалась некая грусть. -Тогда как демоненок, влюбился, говорил что стану правителем, а она будет рядом, а он только смеялась, до тех пор пока вы не прикончили желтоглазого, и тогда мои шансы на короля увенчались полным успехом, и все как должно было произойти, она явилась. -Кто? -Рассеянно спросил Сэм. -Абаддон, ты чем вообще меня слушаешь. -Он встал с дивана, как ни в чем не бывало и налил стакан виски. -Она стала мягче, все так же отказывала и изображала из себя недотрогу. -Я просто поняла, что после желтоглазого, ты займешь, кресло правителя и подумала подыграю немного, ты станешь полностью моим, потом я тебя и убью. -Ухмыльнулась она. -О, я был далеко не глупцом, наследницами много кто хотел стать, вот они и сдавали друг друга. Я отыгрался на ней по полной. -Сказал Кроули и глотнул виски. -Что ты с ней сделал? -Спросил Дин. -Сначала заставил ее бегать за мной. -Он засмеялся. -Сука. -Прорычала Абаддон. -Это сделало ее в лице некоторых демонов слабой, а потом трахал каждую ночь. -Демон процокал языком и подошёл ближе к ней. Лицо женщины искарежилось, а глаза братьев стали круглее. Мужчина подошёл ещё ближе и присел на корточки, глядя с полным безразличием в глазах посмотрел на нее. -Ты же помнишь, да дет-ка. -Он прошептал ей на ухо. -Помнишь, я это вижу, потому как от воспоминаний твоя грудь медленно вздымается, а дыхание учащается. - Он аккуратно дунул ей в ушко. -Может вы не будете вспоминать тут свое сексуальное прошлое. -Жалобно проговорил Дин. -А помнишь, как предала меня, а! -Кроули прокричал это. -Переманила к себе демонов, но их казнят ты не сомневайся. -Процедил демон. -Я могущественней тебя, поэтому, они во мне и увидели лидера, потому что настоящий, так просто жалкая пародия. -Сказала она со скалив зубы. -Может хватит вашего прошлого? -Жалобно проговорил Сэм. -Та прав лосяра.-Он поправил волосы на ее лице. -Кончайте ее мальчуганы. - Сказал Кроули, поправил плащ и вышел. Дин убил Абаддон первым клинком. Демон сидел в каком-то баре выпивая стакан за стаканом, вспоминая рыжулю, и понимал что правильно поступил, что позволил цепному псу, прикончить воспитанницу Каина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.