ID работы: 11477251

Однажды

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было дело

Настройки текста
Однажды ночью сидя в своей комнате на нулевом эдеме шики думал о жизни и о том что с ним преключилось за все это время. Решил не просто сидеть он встал и решился прогуляться по кораблю зайдя в главную комнату он застал одну из звёзд нулевого эдема ведьму рэгрэт. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ведьма-король демонов что не спится решили перекусить? ︎ ︎ ︎шики - о привет, я даже не знаю мне сейчас как то не очень я чувствую себя странно немогу описать словами. ︎ ︎ ︎ведьма-расскажи что случилось мне как одной из звёзд важно знать чем помочь своему королю. ︎ ︎ ︎шики-я чувствую себя странно иногда смотря на ребеку и многих других девушек , особенно когда они полу голые или полностью обнажены. ︎ ︎ведьма-в этом нет нечего такого вы ведь растете и сами понимаете все то, в чем причины этого. ︎ ︎ ︎шики кивнув. ︎ ︎ ︎ведьма-я могу помочь вам король демонов, мы как андройды были зделаны чтобы помочь королю во всех проблемах, стала она стягивать с себя наряд. В том числе и этом мы специально зделаны там, в эрогеных зонах для этого. ︎ ︎ ︎шики-покраснел, ведьма но ты ведь андройды и это не правильно. ︎ ︎ ︎ведьма-нет ничего не правильного в том что мужчина хочет этого, даже если ему в этом поможет андройд. ︎ ︎ ︎ ︎Теперь пред шики стоял полностью обнажённый андройд, вскоре он и сам разделся до гола. ︎ ︎шики-если ты тоже не против ведьма то мы продолжим начатое. ︎ ︎ведьма-конечно я и сама не против, получить опыт в этом и послужить вам. ︎ ︎ ︎ведьма прошла к шики и поцеловала сначала нежно, вскоре засунула ему свой язык в его рот после шики стал отвечать ей взаимно. Через пару минут шики стал трогать тело андройда. ︎шики-а она не врала её тело как будто живое, её сиськи и пока такие мягкие и упругие не похоже на то что она робот. ︎Из уст ведьмы вырвались стоны(её тело и было зделано так чтобы она получала те же чувства что и реальные девушки). ︎ведьма-мой король эти чувства, моё тело будто нагревается трогайте меня сильнее, спустя время андройда кончила из её киски лиламь какая то смазка имитирующая выделения женщин. ︎ ︎Спустя время шики и андройд не могли удовольтворится этим и вскоре ведьма оперлась о стену выпятив свою попку перед шики, дразня его. ︎ ︎ведьма-король можете делать со мной все о чем желаете в любых позициях я ваша и буду вашей в любом случае. ︎ Ш︎ики резко вёл свой член в робо киску ведьмы и стал долбить её. ︎ ︎ведьма-ах король сильнее. ︎Спустя пару минут шики излился в ведьму. ︎шики-это был так хорошо, я лешился девственности. ︎ ︎ведьма-мне тоже очень хорошо давайте продолжим. ︎ ︎шики взяв ведьму за попку усадил её на край стола раздвинув ей ноги и вошёл став сначала по тихоньку а потом сильнее таранить её, из их тел вырвались житкости что успели запачкать весь стол и пол под столом, спустя время шики вновь и злился в киску ведьмы не вынимал после того как кончил наслаждаясь теплом внутри андройда. ︎ ︎ ︎ведьма-как хорошо король, ах их её уст вырвался ещё один стон. ︎ ︎ ︎После минут 20 шики отдыхал. ︎ ︎сидя на стуле он посмотрел на стоящию к нему задом ведьму. После он схватил её за талию он неожидонасти она рухнула он схватив её решил опробовать её попку, резко вогнав он простанал. Шики-твоя попка такая узкая и горячая намного горячей киски да и туже держа сидящего на его коленях андройда и тараня её попку. Ведьма-ах моя попка я никогда не думала что спаривание это так хорошо, пажалуйста король наполни и мою попку тоже, шики сжал ягодицы сильные и вогнав так глубоко как мог и кончил заполнив попку робо девушки. После их обоих застали остольные члены экипажа но промолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.