ID работы: 1147726

Облака

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Икуто, кто мы?

Настройки текста
- А кто мы? Как считаешь? Неведомые животные или же люди, другие. Не такие, как все. Отличимые характером и внешностью, странной немного. Вот скажи, я похожа на Сакуру? А глаза мои походят на золото или же солнце? А ты кто? - Я просто кот, укравший сердце прелестной дамы, - спокойный взгляд вдаль. - Да у тебя, как погляжу, и фантазии не хватает, – наивная улыбка и росинка, соскользнувшая с зелёного листочка. - Нет же, просто сейчас я не могу думать о чём-то стоящем, кроме жареной рыбки, конечно, - усмешка, «Сакура» надула губки. - Вот вредина, я тут распинаюсь, про жизнь философствую, а ты только о желудке и думаешь! – догонялки на мокрой траве. «Кап – кап – кап, шлёп» - Какая ты неуклюжая, – протягивает девушке руку. Аму с трудом встает, и, скользя по траве, беспорядочно размахивает рукой, чтобы удержать равновесие. - Ай, может, домой уже.… И всё-таки, какое ты облако? Хинамори снова уселась на скамейку и принялась разглядывать разноцветное небо. Жёлтый – символ радости, счастья. Розовый – любовь, семья, новая жизнь. Серое, неприметное облачко, такое угрюмое, но среди солнечных лучей и оно улыбается. «Интересно, а Икуто так же видит меня, как то серое облачко, смотрящее на переливающиеся лучики?» - Тебя проводить? Или сама доковыляешь? – усмешка, уже успевшая стать родной и привычной, но всё же немного наглая. - А кто сказал, что мне нужна помощь облезлого, ленивого котяры? Заколка в виде крестика почти слетела с волос, она всё такая же «крутая» девчонка, тихо смущающиеся при виде «Короля». Но время шло, Аму прекрасно понимала, что Тадасе не способен содержать семью. Та первая любовь, хотя это даже и любовью не назовешь, симпатия не более, пробежала незаметно. Сейчас, возможно, осталась только дружба и привязанность. Нет, Аму даже не было обидно, когда «Принц» сказал, что они расстаются. Уже отверженный вариант подтвердил то, что не готов к серьёзным отношениям. Несколько лет прошло с времени их расставания, но ничего не менялось, только появился другой. Более мужественный, сильный, нежный, ну, конечно и искорка той игривости, сохранившейся с их первого знакомства. Август. Последние дни лета. А для неё и последнее прощание с одноклассниками. И Токио. Она решила, твёрдо. «Я буду учиться в Англии, с её вечными дождями и вездесущей романтикой!». Сегодня последний день. День для прощания. Пусть и недолгого, но болезненного. «Я буду скучать по вам, дорогие мои, скоро увидимся, до новых встреч!». «Аму, береги себя, Икуто, ты уж присмотри за моей маленькой проказницей». «До свидания…». - И всё же, Аму... Ты нежное, золотое облако, такое, каким оно было тогда. - Икуто, а ты.... Грозовое облачко, такое невзрачное и одинокое, но ведь ты улыбнёшься ради меня, правда? - А как же без этого, моя принцесса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.