ID работы: 114773

1:1

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она резко и успешно закрепила его руки,привязав к спинке кровати и не давав лишний раз свободно дотронуться к ней.Широко улыбнувшись,девушка села сверху,наблюдая за милыми глазками,с легкой краской на щеках и непониманием происходящего.Она прижалась к его телу всем своим,хорошенько нажимая грудью и промурлыкав на ушко:'получай то,чего так хотелось',довольно дорывая футболку на парне.Вернувшись в сидячее положение,она уперлась низом об низ парня,где красовались черные короткие шортики,специально иногда потираясь об них попой и прогибаясь,выслушивая тихие звуки,издаваемые парнишкой Она наконец дорвала футболку и аккуратно отбросила кусочки в сторону,провев коготком от его шеи,вниз,по грудной клетке,животу и к самому низу,к шортикам,мягко начав водить и просто заставляя гореть его желанием,даже от столь легких прикосновений,чтобы почувствовать ее в себе.За ней следовала легкая улыбка,стараясь не терять контроль и продолжать доводить парня до криков и безумного желания получить ее тело.Девушка опустила молнию на блузе и сняла ее,закусив губку и слегка опять опустившись телом на парня,с легкой дрожью от желания и шумным дыханием ем,прикасавшимся к его уху К этому всему последовало легкое потирания об его тело,слегка прохладным телом девушки.Она внимательно наблюдала и чувствовала каждое его движение под ней и каждое движение груди при вдохе и выдохе.Как можно быстрей она освободила грудь и прижалась уже свободной верхней частью тела к его,из-за чего уже почувствовала неспециальный рывок низом у парня к этой же ее части,который непонятно как терпел и не разорвал повязку на руках.Она уже так хотела взять его под свое управление полностью:заставить просить о пощаде, стонать и прогибаться,чуть помучить парня,но все же у него силы оказалось больше чем у веревки,которая ограничивала его движения С довольной,слегка видимой ухмылкой он освободил руки и внимательно посмотрев на чуть испуганную девушку,понимающую,что игра уже пойдет не по ее правилам.Он резко перевернулся и уже она оказалась под ним.Парень наклонился и тихонько,покусывая ее ушко и иногда переходя на шею прошептал:"теперь уж я главный..сладкая моя".Все ее тело задрожало,она непроизвольно прогнулась,из груди вырывалось неровное дыхание.Парень не оставил свободные ее части тела без внимания и с рычанием он прошелся языком по ее шее, выслушивая тихие стоны,рассматривая изгибы ее тела,он не стал терять ни минуты,опускаясь мокрыми 'поцелуями' вниз,к груди,зажав одной рукой ее руки над головой и медленно провев языком по соскам,оставляя влажные следы, затем аккуратно и с легкой прохладой дуя на них. Она ели сдерживала лишние звуки в ее груди,иногда краем глаза наблюдая за парнем и двигая руками,стараясь освободиться и чувствуя как низ живота стает все горячей и белье все более мокрым от таких прикосновений.Девушка даже не заметил а как уже обвивала пояс парня своими ногами.А парень не хотел останавливаться только на груди и незаметно для девушки он начал свободной рукой опускаться вниз,отвлекая и заставив ее слегка приоткрыть рот,без спроса проник языком к ней в рот,легко исследуя его.Девушка все же не стала сопротивляться и довольно впустила его,потянувшись к его языку и начав легко обвивать своим.Но тут ей пришлось резко прогнуться и издать чуть громкий стон, почувствовав как парень все же добрался куда хотел. Он легко впустил в нее палец,запустив руку под ее трусики под юбкой,довольно наблюдая как та начала прогибаться и сильней прижиматься к парню.Даже сама не замечая,занятая прикосновениями парня,девушка не заметила как своими же ногами,точней внутренними сторонами бедер,она чуть спустила те шортики з парня.У него мозг уже не работал,а только тело горело.Он отпустил руки девушки и уже свободной начав водить по ее телу,груди,уже с застылыми красными следами,чуть сжимать ее,переходя на низ и начав стягивать и так бесполезный косок ткани-юбки,переходя на белье.Парень тянулся к ее губам,резко впиваясь в ним и так же резко чуть отодвигаясь,не дая углубить поцелуй и расплачиваясь за действия которые она делала с ним и как мучила его тело. Девушка все что могла делать это стонать и наслаждаться действиями парня с ней.Он уже не стал долго держаться и стянул последний кусок ткани, но уже с себя-шорты,чувствуя,насколько уже твердый внизу ,дрожа там же и не выпуская из виду личико девушки,со слегка приоткрытым ртом от тяжелого дыхания.Тяжело дыша, она обняла его руками покрепче,чуть водя коготками по спине и оставляя красноватые длинные следы.Все это ему безумно нравилось,он уже терял контроль над своим телом, боясь резко проникнуть в нее.Он освободил ее от пальца,но все же тепло внутри нее не изменилось и температура не упала.Парень с тихими стонами прильнул к ее ушку и проурчал,стараясь выговорить слова:'Прости..я больше не могу так терзать свое тело..ты моя',-он не стал играть и сразу же,но не резко,вошел в нее,сам не сдержав громких стонов и со всей силы сжав одеяло по обе стороны от девушки,чувствуя насколько же она узкая. Она же не почувствовала сильной резкой боли, которая должна была появиться и сбить со столь сладких ощущений,а только что-то безумно горячее в ней.Она резко впилась парню в спину,закусив свою нижнюю губку от громких стонов.Никто не хотел тянуть время и он сразу же начал аккуратно,но так ощутимо для нее двигаться. Все горело,низ живота разрывало и хотелось безумно кричать. Девушка настолько сильно сжималась,что парень с каждой секундой становился все более твердым.Рывки становились все сильней и менее аккуратными.Комната заполнилась шумом от стонов и томного дыхания.Последние рывки при которых они уже перешли на хриплые крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.