ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Седьмой месяц беременности Какими бы странными не казались обстоятельства, но факт остаётся фактом. Арсений до сих пор не знаком с отцом Антона. Да, вам может показаться это странным, ведь прошло уже семь месяцев и за это время можно было неоднократно познакомиться, но у них вечно всё идёт через то место. То Арсений полностью в работе и времени хватает только на то, чтобы поесть, сходить в душ и в конце дня лечь в обнимку со своей омегой, то у отца Антона загружены почти все дни. Нет, конечно альфы виделись и даже не один раз, но только по видеозвонку. Они общались, но недолго — недостаточно для того, чтобы узнать друг друга. В один из прекрасных будней Антона Шастуна случается внезапное, но очень приятное чудо: Арсению дают отпуск и он свободен как птица целых две недели, а после звонит отец и сообщает о том, что взял отпускные на четыре дня. Разве не прекрасный повод устроить встречу? — Пап, а ты не хочешь навестить своего сына? А то он уже заждался тебя, — начинает обидчивым тоном говорить в трубку Антон, перебирая в руках свои кольца. Нет, он не обижен на своего отца, он просто очень скучает и хочет обнять его. — Антош, а давай я завтра приеду? У меня как раз свободное время и я по тебе тоже соскучился. И как раз с твоим истинным поближе в реальной жизни познакомлюсь, а не в интернете. — отвечает отец в трубку. — Ты…серьёзно сейчас? — младший даже привстаёт на диване, когда слышит заветное предложение. — Конечно, Тош. Ну что, как тебе идея? — Пап, конечно! Конечно приезжай! Он ещё и спрашивает! Да хоть сегодня! Я тебя уже жду! — с улыбкой на лице почти кричит младший. Арсений от таких криков прибегает к нему, но видя счастливое лицо сразу успокаивается. — Хорошо, милый. Тогда завтра в двенадцать дня приеду. Договорились? — Ага. Ну всё, тогда до встречи! — кладя трубку произносит Антон и светится. Шатен подбегает к Арсению и крепко обнимает. Тот прижимает его к себе в ответ и нежно целует родинку на носу. Оба рады сложившимся обстоятельствам. Антон давно хотел познакомить двух своих самых родных альф друг с другом и побыть в такой приятной компании. — Отец приезжает? — мягко спрашивает Арсений. — Да! Я так рад, Арсюш, ты не представляешь! — с улыбкой трепещет Антон. — Ой! — резко наклоняясь и хватаясь за живот, произносит он. — Антош? Что случилось? Всё в порядке? — подхватывая омегу, спрашивает альфа и усаживает того на диван. — Арс, всё хорошо, просто…ой. — откидываясь на спинку дивана, продолжает зеленоглазый. — девочка у нас, видимо, футболисткой будет, — нежно улыбаясь, заканчивает Антон и кладёт свою руку на руку старшего. — Она все мои внутренние органы уже перебила. — Фух, Тош, я тебя прошу, не пугай так больше, ладно? Я сейчас сам чуть не родил от страха, — говорит Арсений и садится рядом с истинным. Тот тихо посмеивается и смотрит на Попова с непозволительно заразительной улыбкой. Брюнет аккуратно кладёт свою большую и тёплую ладонь на живот, где прячется его будущая дочь поглаживая, тихо произносит: — Кроха, разве тебе не жалко своего папу? Мало того, что он о тебе заботится, оберегает, любит и вынашивает, так ещё и в обиду не даёт. Да-да! Мне знаешь как однажды по голове от него прилетело, когда я тебя пальцем щёлкнуть хотел? — Арсений переводит взгляд на лицо своей омеги и видит как тот тихо заливается смехом. — Так что будь, пожалуйста, хотя-бы немного поспокойнее, а то мой любимый истинный иногда ночами спать не может из-за боли. Договорились? — старший напоследок целует живот и перебираясь чуть выше, целует Антона в губы. Трепетно, нежно, со всей своей любовью которая только у него есть. Ребёнок будто слышит своего отца и действительно успокаивается. Антон раньше удивлялся этому, но не сейчас. Он понимает, что их омежка уже умеет различать их голоса. Арсений готов поклясться, что ни разу в жизни так не влюблялся в человека. Никогда не хотел так сильно понимать, любить, помогать, защищать и просто быть рядом. То, что он испытывает к Антону невозможно описать словами. Когда он видит его по утрам, который выглядит как сонный воробушек, сердце останавливается. Хочется обнять, прижать к себе и целовать бесконечно. Что брюнет и делает каждый раз. Животик так идёт зеленоглазому, что Арсений иногда даже не может отвести взгляд от него, когда они лежат вместе. А когда Тоша просит помассировать живот и намазать его кремом… У того вместо глаз сердечки появляются. Для него это не просто просьба, это как сказать: я тебе доверяю. Доверяю всё, что у меня есть. И это действительно так. Антон всегда говорит, что его ребенок для него — вся жизнь. А ещё Арсений. Попов по правде восхищается этими словами и тает каждый раз когда слышит их. Антон тоже восхищается своим альфой. Тот разорвет всех, кто не так посмотрит на младшего. Любое слово, которое несёт оскорбительный посыл в сторону его семьи и этот человек будет разорван. Когда у его омеги плохое настроение, тот всегда старается поддержать его. Находится рядом, рассказывает истории из жизни, отвечает на вопросы Антона и поглаживает его большой животик своими мягкими и такими тёплыми ладонями. Антон готов потеряться в этом моменте — лучше этих поглаживания нет ничего на свете. То, что Арсений принял Антона с чужим ребенком — самый настоящий поступок героя (по мнению Антона). Альфы всегда хотят завести свою семью, продолжить именно свой род, а в ситуации с Антоном всё много немного по другому. Но брюнету всё равно. Он любит. Он хочет. Он ждёт. Он не жалеет и не боится, а это самое главное. — Арсюш, я тебя так люблю. Ты лучший, правда. То, что ты делаешь для меня — стоит миллионов, — тихо говорит Антон, после минутной паузы. — Я никогда не перестану восхищаться тобой. Ты всегда мне помогаешь, ты делаешь всё, чтобы я был счастлив. Я должен тебе до конца своей жизни. — Антош, я обязан это делать как настоящий Альфа и взамен ты мне ничего не должен. Я люблю тебя, уже люблю нашу дочку и уверен, что когда она родится, я полюблю её ещё больше, хотя уже кажется, что больше некуда, — улыбаясь, он вновь нежно целует и отстраняется. Попов смотрит прямо в глаза младшему. Со всей искренностью и заботой. В своих словах он уверен всегда. — Ай, — снова кладя руку на живот, произносит Антон. — Боже, как же больно…она…пинается… — с паузами продолжает он. Ребёнок — это счастье, однозначно, но иногда это счастье доставляет жуткие неудобства. — Солнце, чем я могу помочь? — спрашивает Арсений. Он понимает, что боль никак не снимет, но морально всегда готов поддержать. — Просто…просто полежи со мной, ладно? Она всегда успокаивается…м-м-м…когда слышит тебя. — через скулёж договаривает Антон и откидывает голову на спинку дивана. — Только давай до спальни дойдём, там удобнее. — Конечно, — Арсений встаёт с дивана и аккуратно поднимает своего омегу, помогая ему пройти в спальню. Краем глаза он замечает, как у того течёт слеза по щеке и Арсения весь мир под ногами исчезает. Он не может смотреть на мучения своего истинного. Тот старается держаться, не кричать от боли и не сворачиваться от дискомфорта калачиком. Арсений укладывает его на подушки и ложится рядом. Он вновь обнимает младшего и поглаживает его живот. Он что-то тихо рассказывает, увлеченно и развёрнуто. Иногда Антон не сдерживается и стонет от боли, но в общем ему стало намного легче.

***

Антон уснул. Спустя тридцать минут разных рассказов и паузами на раздумья, шатен тихо посапывает в руках старшего. Но Арсений спать не собирается. Он сторожит тихий и спокойный сон Антона, не давая возможности никому потревожить его сладкий сон. Последнее время омеге тяжело спать, но в больших и родных руках он быстро отключается, попадая в царство Морфея. Арсений не против. Он, наоборот, только рад наблюдать за его умиротворённым счастьем, накрытым одеялом, посапывающем на собственной груди. Нет ничего лучше чем понимание, что у тебя есть самое главное в жизни. То, что ты искал и наконец нашёл, спустя долгие годы. То, что навсегда с тобой и будет рядом до конца твоих дней. У парней есть дом. Они есть друг у друга и могут считать себя семьёй. Да, она пока что не официально зарегистрированная, но есть. В семье главное искренность, нежность, правдивость и любовь. Без настоящих эмоций и чувств невозможно построить своё счастье. — Как же я люблю тебя, милый. Пожалуйста, не дай мне шанса остаться одному. Я тебя очень люблю, веришь? Я когда тебя увидел, сразу подумал, что ты не простой мальчишка. Что мы не будем просто учителем и студентом. Судьба не позволила бы нам пройти мимо друг друга. Давай не будем её огорчать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.