ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Спустя две недели Семья — это хорошо. Это новый этап в жизни, это новый мир, в котором живут только избранные люди. Поповы — новая семья и новый мир. Да, конечно Андрей и Светлана их семья тоже, но не новый этап в жизни. Они привычное настоящее, любимое и родное. — Милая, не маши так сильно ручками, мне трудно на тебя надеть кофту, — говорит Антон Марусе. Они всей семьёй собираются на прогулку по парку. Сентябрь выдался довольно теплый, но перестраховаться все равно нужно. Мало ли ветер подует сильный? Или дождь пойдёт? Осенью от погоды стоит ожидать чего угодно. — Ну что, вы готовы? — подходя сзади и переплетая свои руки на животе мужа, спрашивает Арсений, вдыхая мягкий аромат вишни. — Почти, только кофту наденем и можно выходить, — поворачиваясь лицом к Арсению, говорит младший и мягко целует в губы. Тот отвечает, а после, смотрит на дочь, которая заинтересованно наблюдает за телодвижениями отцов со стороны.

***

В парке Пока истинные наслаждались прекрасной погодой и пейзажами, Арсений параллельно раздумывал об изменениях в Антоне. Нет, ничего критичного не произошло, но вот запах…он стал более сильным. Обычно, запах омеги чувствовался, но альфа настолько к нему привык, что почти не заострял на нем внимание, а тут каждый день он просыпается и резкий запах вишни пробирается, кажется, в самый мозг Арсения, заполняя всё собой. Через какое-то время брюнет решил спросить у Антона, не переходил ли он на новые препараты или ещё что-то, но тот в ответ отрицательно мотал головой и не понимал из-за чего альфа у него спрашивает такие странные вопросы. — Арсюш, ты чего такой загруженный? На работе что-то случилось? — тихо спрашивает Антон, поворачиваясь анфасом к Арсению. Его не на шутку тревожит состояние истинного, которое последнее время довольно странное. — Нет, Тош, всё в порядке, — улыбаясь, отвечает старший и нежно целует Антона. — Тогда что случилось? Я же вижу, что что-то не так и не успокоюсь пока не выясню. Попов понял, что встрял. Теперь придется объяснять свою частую задумчивость и вопросы самому себе. Выбора нет, так что собираясь с мыслями, он выдаёт: — Антош, с тобой что-то не так. Видя, как у младшего сначала на лице появляется непонимание и на лбу будто бежит фраза: «ты чё, придурок что-ли?», а после страх, волнение и отчаяние, он сразу добавляет: — Ой, ну, не в том смысле, в каком ты подумал! Я про твой запах! — пытаясь успокоить уже успевшего накрутить себя омегу, говорит Арсений, останавливаясь и обнимая его. — Тош, у тебя запах сильнее стал. Может я схожу с ума, или у меня скоро гон и из-за этого я чувствую твой запах сильней, но точно не с проста. С проста никогда запах бы не поменяется. Что происходит? — взволновано спрашивает Арсений у младшего. Его правда интересует ответ на этот вопрос. — Лис, я...я не знаю, но ты меня пугаешь, — говорит Антон, выпутываясь из объятий и заглядывая в глаза напротив. В них бушует океан, создавая цунами, которое вот-вот снесёт всё на своем пути, не оставив ни одного человека на корабле в живых. — я могу сходить в консультацию для омег, но не знаю нужно ли. К тому же я хорошо себя чувствую…вроде… — опуская глаза на коляску говорит Антон и смотрит на Марусю. Та водит своими лапками ручками в воздухе, улыбаясь. — Милый, я люблю тебя, просто переживаю. Если что-то будет не так — сразу говори, хорошо? — обращаясь к младшему, говорит брюнет. — Хорошо, — коротко отвечает зеленоглазый, расслабляясь. Всю оставшуюся прогулку парни разговаривали на разные темы, смеялись, вспоминали прошлое, мечтали о настоящем и просто наслаждались атмосферой этого дня.

***

Ночь Кромешная темнота окутала эту осеннюю ночь. На улице бушевал разъярённый ветер. Он так и норовил сломать несчастные ветви деревьев пополам. Природное явление со злостью срывало только начинающие желтеть листья с ветвей, оставляя их голыми до следующей весны. Антон проснулся около двух часов ночи от жуткого приступа тошноты. Аккуратно выбираясь из объятий альфы, он побежал в туалет, где кажется оставил пол своего желудка. Он сидел за закрытой дверью около получаса. Жутко уставший, он плакал, при любом порыве тошноты от беспомощности. Ему было неприятно, низ живота сильно болел. Вы спросите, почему он не позвал Арсения? А вы попробуйте дойти до другого конца квартиры при жуткой боли, которая сковывает все ваше тело и любое движение, будто пытаясь вас сжать до размера хлебной крошки. Вариант крикнуть тоже отпадает из-за острой боли и тяжёлого дыхания. Через несколько минут после последнего приступа тошноты, парень думал, что все его мучения закончились, но всё стало только хуже. К горлу снова подкатил ком, но он уже не вызывал рвотного рефлекса. Он вызывал удушье. Парень с ужасом понял, что задыхается и ему срочно нужно что-то делать. В голову, до краёв наполненной страхом, вдруг пришла гениальная мысль. Антон поворачивается полубоком и из последних сил начинает стучать кулаком по двери в ванну. Таким образом, он надеется разбудить альфу. Хоть шанс и мал, но попробовать стоит, верно?

***

Арсений просыпается из-за телодвижений рядом. Он чувствует, как Антон выпутался из объятий и направился в сторону коридора. Он бы открыл глаза и спросил что случилось, но смысл? Скорее всего Антон просто пошел налить себе воды или же в туалет. Ничего страшного произойти точно не может. Может. Арсений просыпается вновь спустя полчаса. Его сон тревожит негромкий стук в дверь. Как только до осознания доходит, что Антона рядом нет и кто-то ломится в дверь, Арсений распахивает свои глаза и вылетает в коридор. Пытаясь разлепить свои веки, он видит, как в ванной горит свет и кто-то колотит кулаком по двери изнутри. — Боже мой, Тоша, что случилось? — падая перед истинным, спрашивает альфа, смотря на обстановку вокруг. Он сразу понимает, что Антона не раз рвало. Тон кожи омеги становится бледней и Арсения накрывает лёгкая паника. Да что там лёгкая — пиздец какая сильная паника. — Я… задыхаюсь…воздух… — тихим шёпотом, из последних сил выдавливает из себя младший. Арсений, поняв что хочет донести до него истинный, берёт того на руки и бежит на балкон. Возможно лёгкий морозный воздух хоть немного поможет парню. Выходя на свежий воздух, брюнет усаживает младшего на стул около приоткрытого окна и бежит за телефоном. — Тош, я сейчас приду, сиди здесь. — только старший собирается уйти, как Антон дёргает его за кофту, что заставляет того остановиться. Попов оборачивается и видит глаза Антона, наполнившиеся слезами, страхом и чем-то неизвестным, напоминающем тревогу. — Милый, я сейчас приду, я за телефоном и обратно. Посчитай до 15 и я уже буду здесь, хорошо? — видя кивок, Арсений мчится в спальню где спокойно посапывает дочь, а сам в голове считает: — «семь.восемь…девять…» На балкон альфа забегает именно на пятнадцатой секунде. Он видит глубоко вдыхающего воздух Антона, который нервно создаёт новые заусенцы на пальцах. — Алло, скорая?

***

Скорая приехала на удивление быстро. Парню дали ингалятор, благодаря которому он мог снова спокойно дышать. Рвотные позывы больше не тревожили парня, но головная боль будто разрывала изнутри. Вколов нужное лекарство, врачи начали допрос. — Как я могу к вам обращаться? — спрашивает девушка врач у омеги. — Антон. — Ну что ж, Антон, точные прогнозы мы вам дать не можем. Ситуация довольно странная и неоднозначная. Мы можем вам предложить два варианта: либо сейчас вы едете с нами в больницу и там мы уже разбираемся что с вами, либо завтра вы самостоятельно добираетесь до нас. — О нет, уж лучше завтра. Боюсь, что меня на первом же повороте вывернет наизнанку, — прикрывая глаза, говорит Антон. Он будто чувствует, как приливает к голове кровь. Девушка резко меняется в лице. Рассуждая в голове, она решает осторожно спросить: — Парень, а ты случайно не беременный? Антона будто током прошибает. Он нервно начинает прокручивать в голове события последних недель и сглатывает вязкую слюну. — Арс, — поворачиваясь к истинному, шёпотом произносит Антон. — наша брачная ночь…помнишь? — Тош, — старший подходит к нему, беря холодные тонкие ладони в свои и целуя, продолжает. — я схожу в аптеку, ладно? Как-то слишком много совпадений. Видя кивок Антона, Арсений провожает врачей неотложной помощи. Перед своим уходом, альфа подходит к парню и говорит: — Котёнок, я буду через минут пятнадцать, хорошо? Держи телефон и звони если будет совсем плохо. Я буду здесь, помнишь где у нас находится аптека? Совсем рядом. — Арсюш, всё нормально, иди, — через слёзы на глазах, совсем тихим шёпотом отвечает Антон. Голова жутко гудит и слабость раздается по всему телу.

***

Уходя в аптеку Арсений думает лишь о двух вещах: Первое: как крепко спит их бусинка, если не проснулась даже от громких разговоров, и второе: лишь тест был…каким? Положительным или отрицательным? С одной стороны — Арсений готов к прибавке в семье и будет жутко рад новому котёнку в их семействе, но с другой стороны — готов ли сам Антон? Мысли поочередно грызли альфу, пока он шёл от аптеки и обратно. Открывая дверь подъезда, у Арсения начинается тремор рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.