ID работы: 1147734

Как влюбить в себя брата.

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второй пункт плана. Пляж.

Настройки текста
Я надела мой любимый черно-желтый купальник. Накинув сверху легкий белый сарафан, я взяла в руки мою белую ленту, которую обычно завязываю бантиком на голове. И тогда ко мне в голову пришла идея, почему бы не завязать на голове маленький хвостик? Я давно не подстригала волосы, поэтому сделать себе такую прическу будет не трудно. Я подошла к зеркалу и завязала волосы в хвост, а сверху перевязала моей белой лентой так, что получился хвост с бантиком. А как же без него? В конце концов это мой фирменный аксессуар уже много лет. Выйдя из комнаты я подошла к двери Лена и постучалась в нее. - Лен, можно? В ответ была тишина, для меня это означает, что можно. Я зашла в комнату брата и увидела, как он кладет в пляжный рюкзак книгу и свои очки. - Нет, нет, нет! - быстро закричала я, - Мы идем на пляж веселиться, плавать и загорать! Не читать твои книжки. Я подошла к брату и вынула у него из рюкзака только что положенную туда книгу. Лену ничего не оставалось, как сдаться. Со мной спорить бесполезно. Я ушла к себе в комнату и через минуту вернулась с моим полотенцем кремом от загара и пластиковой бутылкой апельсинового сока. - Лен-кун положи к себе в рюкзак, - я сделала милые глазки. - У тебя же своя сумка есть, - ему явно не хотелось уступать место в своем рюкзаке. - Ну пожа-а-алуйста - протянула я. Лен посмотрел на меня, потом на рюкзак, а потом снова на меня и наконец придвинул рюкзак ко мне, как бы говоря "клади". Бедняга, зря я с ним так, хотя пусть привыкает. Мы вышли из дома, заперли дверь на ключ и отправились к автобусной остановке. В автобусе было полно народу и очень душно. Когда мы зашли туда, Лен уступил мне последнее свободное место, все-таки добрый он у меня. По крайней мере стал таким, в детстве мы часто ругались из-за пустяков, и будь нам сейчас лет по шесть, точно бы подрались за место. Через некоторое время, когда я уже успела вспотеть в этом глупом общественном транспорте, мы наконец-то доехали до остановки от которой недалеко до пляжа. Дорога к долгожданному берегу моря проходит через старый парк. Это очень красивое место со старыми клумбами заросшими сорняками, немного ободранными скамейками и большой каменной лестницей, которая и ведет к морю.Я всегда любила это место и обычно смотрела по сторонам и слушала пение птиц, когда мы шли здесь. Но на этот раз все казалось мне еще прекраснее, птицы, казалось пели громче, трава шуршала мелодичнее, а сам парк казался новее и изящнее, чем был когда-то. Наверное это люди и зовут счастьем. Когда мы подошли к лестнице и начали спускаться по ней. Я решилась взять Лена за руку. Мой не очень сообразительный братец, видимо, не придал этому особого значения. В детстве наши руки почти никогда не отпускали друг друга. Однако на этот раз я держала его руку с необыкновенной и непривычной нежностью. Ну вот, последние ступеньки, морская гладь уже не скрывается за деревьями и широкая улыбка невольно появилась на моем лице. Ах, какой чудесный морской воздух, какая прекрасная блестящая от солнца вода, какое... Мои мысли прервались, все вокруг исчезло, я увидела ее. Без сомнения, ее длинные бирюзовые волосы ни с чем не перепутаешь. Передо мной стояла Хатцуне Мику и она явно ждала кого-то. Ждала, чтобы пойти с этим человеком на мой любимый пляж. Мне захотелось взять нож, но увы под рукой не было даже намека но что-то острое. - Рин, смотри, Мику, - Лен показал на Мику и она, похоже, нас заметила. - Рин, Лен, - Мику уже бежала к нам с объятиями, но я оттолкнула ее свободной рукой, чтобы не было повода отпускать руку Лена. - А вы здесь откуда? - это был очень глупый вопрос. Мы здесь из дома. - Да вот, Рин вытащила меня на пляж. - добродушно ответил Лен. - И правильно сделала, - Хатцуне жадно улыбнулась, - Я тут Луку жду. Лука? А, ну да, так девчушка с розовыми волосами, вроде на год старше нас, они с Мику подруги. - Серьезно? - Лен вдруг покраснел. С чего это вдруг он ею интересуется? Я посмотрела на Лена вопросительным взглядом. Тот в свою очередь почесал затылок. - Кто такая Лука? - спросила я и мое сердце забилось быстрее. - Лен, ну ты гад. Сестре-близняшке даже про девушку не сказал, - сказала Мику и надула губу. - Девушка? - переспросила я и отпустила руку Лена, держать ее смысла уже не было. Лен кивнул. Я глубоко вдохнула и попыталась успокоиться. Несмотря на то, что голос у меня дрожал я сказала: - Поздравляю братишка, - я похлопала Лена по плечу, но быстро убрала руку, потому что она была сильно напряжена и дрожала. Наверное я побледнела, потому что Мику спросила в порядке ли я. Но я не успела ответить. - Лен-кун! - послышалось у нас за спиной. Я обернулась и увидела, как розововолосая девица сжимает моего брата в своих объятиях. Я тут же почувствовала себя очень одинокой и, кажется очень некрасивой, хотя учитывая то, что Лен красивый, значит и я должна быть. Грудь у Луки явно побеждала мою в сухую, а волосы, похожие на шелк, явно были в сто раз лучше моих. В общем, перед ней у меня не было шансов. - О, а ты наверное Рин, - я опомнилась и увидела, как Мегурине протягивает мне руку. Конечно, мне пришлось ее пожать. - Лен-кун так много о тебе рассказывает. Ты наверное обо мне тоже слышала. Я была рада, когда узнала, что Лен говорит обо мне с ней, но сломать ее мечты было необходимо. - Нет, Лен мне о тебе и слова не сказал и вообще я узнала, что вы встречаетесь только сегодня от Мику, - я гордо подняла голову и свысока посмотрела на Лена, который в свою очередь уже сожалел о том, что ничего не сказал мне. И тогда я решила добавить кое-что еще. - А то, что он много говорил обо мне неудивительно! Это был удар в живот для всей компании, которая меня на данный момент окружала, то есть и для Лена, и для Луки, и даже для Мику. Все трое были готовы подлететь в воздух. Лен быстро взял меня за руку и отвел чуть подальше, чтобы поговорить. - Рин, ты что вообще делаешь? - он горел от злости и я поняла, что с ним сейчас лучше не шутить. - Я сказала чистую правду, не сказал мне, так теперь плати за это, - я была абсолютно не намерена сдаваться. - Ну прости меня. Просто я хотел сказать тебе чуть попозже, - Лен начал говорить спокойнее. Он всегда знает, когда и как со мной лучше разговаривать, не смотря на мой дурной характер, но на данный момент успокоить меня будет не просто. - Она же старше тебя! - закричала я и поняла, что мои чувства начинают себя выдавать. - Ну и что? Всего на год, - Лен улыбнулся. - Слушай, дома поговорим об этом, а пока, давай веселиться, не хочу портить тебе настроение. Хочешь мороженного? Я кивнула. Лен взял меня за руку и мы пошли в сторону маленького кафе, которое стояло на пляже. Мику и Лука уже лежали на своих полотенцах и ждали нас. Вскоре мы вернулись с мороженным. Лен положил полотенце рядом с Лукой, а я возле него, в итоге, Лен находился между нами. Когда Лука взяла его руку, я взяла его за другую, он тяжело вздохнул. - Да... Этот день будет долгим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.