ID работы: 11477434

Чёртово кольцо!

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидя за столом в доме Мастера игрушек, все чувствуют себя некомфортно. И Тимофей Зверев не был исключением. Весь день у него было плохое предчувствие. Должно было случиться что-то ужасное. Причем так думал не только он. Огненный Дракон считал точно также. И сейчас вечером Тимофей понял, что это предчувствие не напрасно. Понял это он слишком поздно. Сидя за столом вместе с Егором Зверевым, Владимиром Добрынином, Маратом Закревским и самим Мастером Игрушек. Зверев-младший не мог даже пошевелиться от ужаса, что его тайна может быть раскрыта. Об его секрете знал только его отец. Егор Зверев. Ну и само собой Огненный Дракон. Бойфренд Тимофея и по совместительству его родной отец. Хотя об этом Зверев старался не думать. Всё-таки иногда лучше не думать, что состоишь в отношениях со своим родным отцом. Тимофей с радостью сейчас бы спал в своей комнате, но нет. Надо обязательно притащить его сюда. Зверев не боялся Мастера Игрушек. Все-таки Огненный Дракон был сильнее его. От Огненного исходила сила, что чувствовалась за километр. Но Тимофей боялся, что Мастер Игрушек может сказать. Он знает про все, что творится в Клыково, и ему не составит труда узнать с кем встречаться Тимофей. И если об этом узнает Марат Закревский или Владимир Добрынин, то Тимофею не жить. В прямом смысле этого слова. И тут Мастер Игрушек заговорил: – Я собрал вас здесь не просто так. А чтобы обсудить с вами одну деталь. Итак, Тимофей Зверев, сколько тебе пришлось сосать, чтобы получить это кольцо? Все посмотрели на Мастера с недоумением. А потом медленно перевели странный взгляд на Тимофея. Тимофей же в это время пытался сделать удивлённый взгляд. – О каком кольце вы говорите? И тут Мастер Игрушек подскочил и через секунду оказался за стулом огненного волка. Он был очень быстр для своего возраста. Протянув сморщенную руку, Мастер схватил Зверева-младшего за кисть. А второй рукой указал всем на красивое кольцо из золота. Оно было украшено всякими узорами, а в середине был дракон из изумрудов. Все сидящие за столом, кроме самого Тимофея, удивились. Ведь как они не заметили это кольцо раньше? – Уж поверь мне, я знаю, что это за кольцо. И тем более знаю, что оно парное. Все первородных знающие о нем, мечтают, чтобы оно оказалось у них на пальце. А в итоге выяснилось, что это кольцо Огненный Дракон подарил какому-то подростку. И почему именно тебе он его подарил? Хотя можешь не отвечать, я сам в состоянии это сказать. Ты и Огненный Дракон встречаетесь. Да-да, они встречаются. А вы, члены Королевского Зодиака, этого даже не заметили. А, хотя нет. Егор Зверев все знал, но из-за любви к своему сыну ничего вам не сказал. – Всё, вы можете идти. Я сказал всё, что хотел. Все молча встали и пошли на выход. Также молча довезли Тимофея Зверева до академии. Только иногда кидали на него странные взгляды, а когда они доехали, подросток вышел из машины. Первым заговорил Марат: – Егор! Ты все знал, но ничего нам не сказал. Почему? – Я всегда на стороне Тимофея. Пока они встречаются, я буду молчать обо всем, что знаю. Лично мне Огненный Дракон ничего не сделал. Вы не замечали? Мы все ненавидим его, потому что так делали наши предки. Но лично нам он ничего не сделал. Если не брать в счёт, то что было семнадцать лет назад. – Что мы будем делать? Правильно будет рассказать об этом всем, – сказал Владимир Добрынин. – Мы не будем ничего никому говорить. Если Егор считает, что все будет нормально, значит все так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.