ID работы: 11477460

письмо

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

>∼<

Настройки текста
      День Святого Валентина – праздник такой себе. Многие признаются в любви, боясь быть отвергнутыми. Кому-то везёт и симпатия или любовь взаимна, а вот другие уходят в слезах или, как минимум, с болью и грустью в глазах, а потом плачат в подушку, либо плечо близкого человека. Но Кацуки не из таких. Он относится к другому типу – к тем, кто умалчивает о своих чувствах. Зачем заморачиваться и признаваться, думая о последствиях и возможному, он уверен, что точному, отказу. Серьёзно. Кому может понравиться парень, который злится часто без поводов, встряёт в драки и "не знает чувств, кроме агрессии и гнева"?       Так он думал, пока не пришел домой.       Открыв портфель, он увидел письмо, которого раньше не было. Либо он просто не заметил его, но это же Бакуго Кацуки, письма там просто не было. Взвесив все "за" и "против" он решил открыть его, надеясь, что это письмо с признанием от предмета его воздыхания. На письме кривыми буквами были выведены следующие слова:       «Привет, Бакуго.       Я не знаю, как ты к этому отнесешься, но я прошу просто прочитать это.       Когда я впервые тебя встретил, я подумал "что это за парень со странной прической? И почему он такой вспыльчивый? Может, лучше с ним не контактировать?", но ты сам начал ко мне "приставать" и постоянно подкалывать, придумывать тупые прозвища. Мне это не нравилось, но кому было до этого дело? Явно не тебе.       После спортивного фестиваля, когда я не выложился на полную, ты был очень зол. Мне очень жаль, что так вышло. Внутренние страхи и гордость не дали мне нормально закончить дело до конца, прости.       Но я заметил, что ты стал сильнее. Больше тренировался для этого, ты явно хочешь стать героем. Это долго было твоей целью, верно? Ты вполне можешь обогнать моего папашу в этом деле, если сильно захочешь. По крайней мере, я так думаю.       Кстати, ты очень хорошо готовишь. Где-то в глубине души я бы хотел, чтобы ты научил меня это делать также прекрасно. Ну, либо же, просто помог продвинуть мои кулинарные навыки на пару процентов. Думаю, с этим ты вполне можешь справиться.       Я писал это незамысловатое письмо потому, что хотел сказать то, что не сказал бы в лицо.       Кацуки, думаю, ты понял, что...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.