ID работы: 11477542

Я (не) смог тебя полюбить

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, она же и последняя.

Настройки текста
Год назад. Антон и Арсений собрались гулять, на улице зима, все завалило снегом. Все такое белое и красивое. Одевшись,эти двоя вышли из подъезда. -Пойдём в парк?-предложил Арсений. -Конечно пойдём! Антон любил ходить с Арсением гулять, это так здорово. Вдруг в Антона прилетел снежок. -Эй! Арсений посмеялся и кинул в него ещё один. -Ну держись! Антон взял в руки снега и скомкав кинул в Арсения. Тот увернулся и побежал «вооруженный» на Антона. Антон же побежал от него, но не успел. Арсений столкнул его в сугроб и сам упал рядом. Они стали смеяться. -Ты не замёрз случайно?-поинтересовался Арсений. -Неа. Арсений поцеловал его в нос. -Ну и хорошо. Месяц спустя. Антон был дома один,потому что Арсений на работе. Парень готовил ужин, он хотел порадовать любимого. В дверь позвонили. Шаст радостно побежал открывать. -Привет, сильно устал. -Привет, не очень.-мужчина улыбнулся и зашёл в квартиру. -А я ужин приготовил. -Ого, сам Антон приготовил мне ужин, ну тогда я мыть руки и за стол. Он потрепал его по голове и повесив пальто пошёл в ванную. Антон же побежал на кухню все накладывать. Арсений вернулся через пару минут. -Так, и что тут у нас. Антон протянул ему тарелку с макаронами и стейком. -Пахнет безумно вкусно.Приятного аппетита! Еще парочку недель спустя. Антон вернулся с универа очень уставшим и лёг спать. Через два часа его разбудил звонок в дверь. Это пришёл Арсений. -Я дома! Антон поднялся с дивана и пошёл в коридор, протирая глаза. -Привет. -Ты спал? -А...э...да, ой, прости я забыл убраться.-парень опустил глаза в пол. -Ничего, сейчас вместе все сделаем. Антон обнял его и ушёл в свою комнату. Они все убрали, Арсений помог Антону с уроками, а потом они сели смотреть фильм. Два месяца спустя. -Арсюша, ужин ещё не готов, ты просто раньше вернулся я не успел. -Ладно. Помочь надо с чем? -Нет. -Я буду у себя. Антон кивнул и ушёл к себе. На телефон позвонили. -Ало? Дима? О, Привет. -Привет, идёшь гулять? -Сейчас? -Ну да, я с Серёжей и Ирой возле площадки нашей, выходи. -Ладно, буду минут через 10. Антон быстро собрался и пошёл в коридор. -А ты куда? -А? Я? Гулять. -А как же контрольная? -Так я приду, все решу и подготовлюсь. Арсений вздохнул. -Люблю, целую, пока! И убежал. Месяц назад. Антон слушал музыку в наушниках и пританцовывал на кухне. Он даже не заметил как пришёл Арсений. -Эй, я в дверь 10 минут звонил. -Извини, я был в наушни.... -Почему на кухне такой бардак?! -Я сейчас...все уберу. Антон засуетился и нечаянно уронил кружку. Та разлетелась на осколки. -Господи....как же ты надоел! Я прихожу с работы, уставший, а ты даже убрать не можешь!-он сорвался на крик. -Арсюш... -Заткнись! Ты живешь в моей квартире, да ты живешь за мой счёт! Можно убирать или помогать мне, я не так много прошу! И кружки постоянно бьёшь, как можно быть таким неуклюжим?! -Пожалуйста...перестань кричать...-голос немного осип. Антон стал всхлипывать. -Чего тут нюни распускаешь?! -Я... -Мне звонили с университета, почему тебя сегодня не было?!-он схватил Антона за футболку и потянул на себя. -Отпусти! -Вот, полюбил тебя на свою голову....как я мог тебя полюбить!? А?! Антон удивился. -Черт, ты мне так надоел...проваливай отсюда. -Что?...Давай поговорим.. -ПРОВАЛИВАЙ! Арсений потащил его к двери и выпихнул на лестничную клетку. -Нет..! Прошу! Арсений толкнул его и закрыл дверь на замок. Антон стал колотить в дверь и кричать. -Прошу...открой! Так продолжалось ещё пару минут пока дверь не распахнулась. -Совсем охринел? -Арс.... -Щенок. Мужчина взял его за шиворот и потащил вниз по лестнице. Антон стал выбираться, но не помогало. -Мне холодно...прошу....давай погов.... Но тут они дошли до двери и Арсений открыв ее отпустил Антона и тут же закрыл. Антон оказался на улице, без ключей и других вещей. В одних шортах и футболке, в мороз. Он стал быстро замерзать, но пока он чувствует пальцы нужно что-то делать. Он стал набирать в квартиры и просить открыть, но люди отказывали и посылали прочь. Он практически не чувствовал ног. Он побежал в магазин, из последних сил. Но он не успел... Спустя пару дней. Антона не стало, об этом Арсений узнал из новостей. Замерзание, посмертное. На похороны Арсений не пришёл. Два дня назад. Арсений стоит у могилки с цветами. -И как я тебя мог полюбить. Он кинул цветы и ушёл. Цветы присыпал легкий снежок, а Арсений больше никогда не возвращался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.