ID работы: 1147762

так предначертано судьбой.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.Все в силе.

Настройки текста
Дейдара и Гаара шли к Сасори на работу и разговаривали всю дорогу. Парни смаковали холодное мороженное, недавно купленное по дороге. Дей рассказывал смешные истории из жизненного архива. А Гаара громко смеялся над ними, и лишь иногда с завистью смотрел на Дейдару. Он был великолепен. Его волосы, глаза, очертания, тело. Его грация и привлекательность сводили Гаару с ума. Но он не мог поддаться своим желаниям, как не крути, Дей- парень его лучшего друга. -Гаара, ты говорил про прозвища, но потом мы увидели прилавок с мороженым и побежали к нему, забыв о разговоре. -ах да.. твоего называем скорпион. -это ты говорил. А тебя тогда как? -Каге. -хм. Интересные у вас прозвища. -очень. За разговорами парни дошли до огромного многоэтажного здания- центра компании Сасори. Его кабинет располагался на самом высоком этаже- на 29. Минуя охрану и пару коридоров , парни добрались до лифта. Он был стеклянным, вид из него завораживал. А так как ехать приличное количество времени , этим видом можно налюбоваться. И чем выше, тем красивее становилось. Стук в дверь. Сасори оторвал свой уставший взгляд от монитора и посмотрел на дверь. -кто? -это я, Гаара. С подарком. -заходи , Гаара,- Сасори был рад видеть Каге. Они давно не виделись. Соскучились уже. Да и работать весь день не очень-то весело. -привет, скорпион. Снова весь в работе.. а вот я взял отгул. Тебе кстати привет от Пейна. Я к нему забегал утром,- Гаара говорил без остановок. Как он успевал вообще дышать?- И смотри кого я там нашел,- Гаара завел в кабинет Дея. Тот мило улыбнулся и покраснел. -привет Дей, - улыбка Сасори была красивее блеска тысячи бриллиантов. -привет,- очень робко произнес блондин. -садитесь на диван, сейчас вам принесут чай. Сасори вызвал Харуно , чтоб та принесла гостям чай и угощенья. В это время Дей обсматривался вокруг. Кабинет Сасори был единственным на этаже и самым большим во всем здании. С окон открывался прекрасный вид на город. В самом кабинете было очень светло и уютно. Большой стол , за которым сидел скорпион , был закидан горами бумаг. Стул на котором сидел Сасори стоял спиной к окну, но когда Скорпион хотел отвлечься , он разворачивался к окну лицом и созерцал окружающее. У стены стоял огромный шкаф с кучей полочек и стеклянными дверцами. Там лежали бумаги. В другом конце кабинете стоял диван , кофейный столики две тумбочки. На тумбочках находились комнатные цветы. И в самом дальнем углу кабинета стояли столик и кресто-качалка. На кресле лежало одеяло, на столе стояла чашка с уже давно остывшим чаем. Сасори часто задерживался на работе, иногда даже ночевал там, поэтому кабинет был обставлен и для работы , и для отдыха. -что привело вас ко мне? -я столкнулся с Деем в студии Пейна. -мм. А что вы там делали? -я документы заносил,- начал оправдываться Гаара. -а ты?- этим вопросом Сасори вывел Дея из мыслей. -я?.. а что я? -да ладно, ничего. Потом поговорим. -ладно. -я принесла чай,- в кабинет вошла Сакура с большим подносом чая и вкусностей. -угощайтесь ,мальчики,- Сасори подмигнул Дею. А тому это ой как понравилось. Да и заводило это не слабо. Парни беседовали и попивали чай. Спустя пол часа их беседы у Каге зазвонил телефон. -да. Алло. Ага. Я у друга. Что? Хорошо, скоро буду,- парень отключил телефон и с небольшой злостью в голосе произнес,- мне пора. Вызвали. Эту злость не было видно, но скорпион, конечно, все заметил. -я провожу тебя. Дей , подожди меня. Я скоро вернусь.- и двое , очень похожих парней, вышли за дверь и направились к лифту. -что случилось, Каге? -опять что-то случилось с договорами. Или ещё что-то. Я не знаю,- парни зашли в лифт и он поехал вниз. -успокойся. Я вижу ,что ты злишься. Не надо этого.. -да что ты вообще говоришь! Как тут вооб…- Сасори прижал Гаару к себе. Так крепко , что тот не мог даже вздохнуть. Но отталкивать его не хотел. Поэтому и обнял в ответ. – спасибо, Сасори.. так легче. -конечно легче, я же рядом. Если что, позвони мне. Я все улажу. -хорошо. Но я попытаюсь сам. -но если что-то не так, мы тебе поможем. Все как обычно, все в силе. -все в силе. Лифт подъехал к первому этажу. Парни отпустили друг друга. Вам наверно интересно, что значит фраза «все в силе». Ну, если вам интересно, то я поясню. Эх компания- очень близкие люди между собой. Они всегда помогают друг другу. В любых трудностях выручают другого. Все построено на взаимопомощи. Они как большая семья. И все невзгоды проходят вместе. Так вот. Если у Гаары буду проблемы, он звонит Сасори . тот подключает туда Итачи и остальных. Всей толпой они наваливаются на проблему и её больше нет. Вот такие они дружные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.