ID работы: 11477645

Одной зимней ночью.....

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Зимнее ночное дежурство       Декабрьская ночь. Холодная ночь, что была не только с минусом на улице, а ещё и сильным ветром что пронизывал до костей. Такой нехороший ветер гулял колонией уже несколько дней. Он залезал в каждую щель здания. И эта ночь, казалась, была особенно холодная и лютая.       В комнате для отдыха была молодая голубоволосая девушка из темно-розовыми глазами. Возникает вопрос, что это чудное создание забыло здесь, среди этих отбросов общества? Зачем ей, такой молодой работа полная опасности для неё?       Все не так как кажется. В колонии все её знали как парня, которого зовут Сейтаро Танабата. Самое интересное в этом то, что её и вправду зовут, Сейтаро. Это не очень уж подходящее имя для девочки, но все всегда ласково звали её Сейти и ещё она родилась в день фестиваля Танабата, 7 июля, чем ещё заслужила такую фамилию. Пришла сюда чтобы проверить себя, узнать что способна. Здесь было труднее, чем она думалось, но кое-как справляется, в меру своих сил могла держав порядок. К тому же её опорой был её шеф, главнадзиратель Хаджиме Сугороку, который пытался сделать её мужественной, но всё без толку.       Сегодня был довольно таки спокойный день. Даже 13 камера сидела на месте из-за холода. И номер 15 не убегал, что Хаджиме дало спокойно работать. Сегодня он забыл документы над которыми хотел поработать дома и поэтому пришлось возвращаться в корпус. Ветер пронизывал до костей поэтому он быстро зашёл в помещение. В кабинете был тусклый свет, а документы не до конца заполнены поэтому начал переживать где это Сейтаро. А, как такая горгулья как он, может переживать за кого то? Может чем то Сейтаро особенная для него? Да особенная, но он этого не признает и будет держать это в себе. Не долго думая он сразу заглянул в комнату для ночной охраны и увидел её там       Девушка была укрыта почти с головой, мужчина выдохнул с облёгчением. Тогда, он тихо прошёл в комнату и сел на край футона чтобы ещё раз посмотреть на неё — Уже спишь? Отдыхай — поправил одеяло Хаджиме и нежно провёл по её волосах       Поправив одеяло на спящей девушки он увидел её грудь. Сказать что он был в шоке это промолчать. Все это время в его корпусе девушка. И работала она фактично на равне с ним, а это была не маленькая нагрузка. С целью подтвердить догадки, осторожно з неё снял часть одеяла.       Девушка содрогнулась когда ощутила на себе холодный ветер. Она проснулась от этого ощущение и открывала глаза. Своим размытым взглядом она уловила фигуру что похожа на Хаджиме. Когда поняла что это он её сон как рукой сняло — НАДЗИРАТЕЛЬ ХАДЖИМЕ?! — вскрикнула от удивления девушка и поднялась       Нависла неловкая тишина что была минут 5. Они молча смотрели друг на друга и первый шаг сделал Хаджиме. Он взял часть одеяла и укутал Сейтаро в него, чтобы она не замёрзла. Эти движения вывел её из транса, а левой рукой взяла край одеяла, чтобы не сползало с неё — С-спасибо — дрожащим голосом ответила девушка и старалась — В колонии не место для девушки... Почему ты пришла сюда? — холодным и грубуватым голосом спросил Хаджиме будто впервые её видит — Я-я.... Я х-хочу доказать… доказать всем что.... Что я могу! — сказала Сейтаро когда смотрела прямо а глаза мужчины — Доказать что ты можешь? Что ти этим ты хочешь сказать? – спросил Хаджиме уже с нотами удивление, ведь ещё не видел её такой смелой       Девушка замолчала. Её решимость под влиянием страха рассказать брала верх, от неё веяло паникой. Но, в её глазах не было слез. Её взгляд показывал, что это больная тема, поэтому был строгим. А такой взгляд у неё редкий. Надзиратель решил подождать, рано или поздно она скажет сама, давить на неё будет глупо и эгоистично с его стороны — Доказать что я могу... Я могу жить так же как и раньше. У меня есть достаточно сил чтобы переступить эту боль... Я не здамся, ведь я могу — решительно ответила дева — Какую ещё боль? Розкажи мне. Ты знаешь, я не кому не скажу — интересовался и нежно поднял её голову Хаджиме, чтобы их глаза были на одном — У меня… У меня нет правой руки — грусно расказала голуволоска.       Левой рукой она скинула одеяло чтоб показать это. Правый рукав кофты девушки был подрезан и стянут около плеча. Потом поняла свой пиджак с формы под которым был её протез. В Сугороку было чувство. Она пошла сюда ведь хочет доказать, что она не беспомощная, что ещё все впереди и что всё будет хорошо. Почему то он вспомнил всё то что с ними было, но теперь смотрел это под новым углом. Опять повисла тишина ещё на минут 5-7. Прервал её опять же Хаджиме тем что нежно обнял девушку. — Ты очень смелая Сейтаро... Мало кто так будет ресковать – тихо говорил ей на ухо мужчина и положил голову на её плёче — Спасибо, Хаджиме — поблагодарила за эти тёплые слова Сейтаро и обняла его в ответ       На улице уже пошёл первый снег и ещё сияли звёзды. Кто знает, к морозу это или нет, ведь в корпусе 13, это может начала душесогревающих чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.