ID работы: 11477681

Интересная поездка

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас поздний вечер. На улице сильный летний ливень. Аня и Слава едут в свою дачу в Подмосковье. Совсем недавно они поняли, что очень давно там не были , и было бы не плохо туда наведаться, может прибраться, отдохнуть. До места назначения оставалось ехать около часа. Увлечённый дорогой, Слава почувствовал женскую руку, сжимающую его колено. Аня делала вид, что ничего не происходит, и отвлеченно смотрела в окно. Парень погладил ее ладонь и убрал со своего колена. Он не очень любил отвлекаться во время вождения. В это время в машине играла легкая музыка. Спустя некоторое время, поползновения девушки повторились, но в этот раз ее рука уже оказалась на бедре. Слава взглянул в глаза своей попутчице, он смотрела с вызовом и ухмылялась. Рука была вновь убрана с бедра. Слава немного напрягся. Такое ощущение, что температура в машине повысилась, хотя печка была выключена. Но не зря же говорят, что бог любит троицу, но в этот раз рука Плетнёвой приблизилась к паху мужчины, из-за чего он вздрогнул. Девушка начала расстегивать ширинку брюк, сжав член через ткань белья она с вызовом посмотрела на Макарова. Тот громко сглотнул, он ничего не говорил, ему было интересно, что же будет дальше. Брюнетка перегнулась через панель управления машины и наклонилась к мужчине поближе. Достав член из белья, девушка опалила его своим горячим дыханием и облизнула головку. Сверху послышался сдержанный стон. Для Ани это было призывом к действию, он сжала ствол, и начала медленно водить рукой по нему, параллельно с этим обводя венки на члене языком. Вдруг Слава сжал волосы на голове девушки и оттянул ее от своего паха со словами: - Ань, это конечно все очень приятно, но не в то время, когда я веду машину. Представь как менты будут ржать если мы попадём в аварию. - Сворачивай на обочину. - Что? Ань, до дачи осталось меньше часа, ты не можешь потерпеть? В ответ девушка лишь сильнее сжала его половой орган. Парень повинуясь увёл машину на обочину. После полной остановки, он заглушил мотор, а Плетнёва перелезла к нему на колени. Она принялась его жадно целовать, Славе только и оставалось подчиняться. Руки девушки блуждали по его телу, она расстегнула все пуговицы рубашки и поцелуями перешла к шее,обвела языком пульсирующие артерии. Аня была дикой собственницей, и Слава знал, что совсем скоро его шея покроется огромным количеством синеватых отметин, которые парень будет долго замазывать. Пока она активно зацеловывала каждый сантиметр тела мужчины, тот тоже не оставался безучастным. Он оглаживал бёдра девушки, прижимая ее ближе к себе, и прикусывал мочку уха. В определенный момент Слава осознал, что на нем нету практически не одного предмета одежды, в то время пока Аня была полностью одета. Решив устранить эту проблему, мужчина запустил руки под ее футболку, огладил ее бока и поднялся к груди. Стянул мешавшие футболку и лифчик и кинул куда-то в сторону, после чего принялся мять грудь Плетнёвой и облизнул один сосок. Она рвано выдохнула, и лишь сильнее прижалась к Славе. Потеревшись промежностью о возбужденный член, Аня наслаждалась их стонами в унисон. В один момент она отстранилась и потянулась к бардачку. Вытянув оттуда квадратик презерватива, она быстро вскрыла упаковку и раскатала презерватив по члену. Проведя по нему рукой один раз, девушка плавно ввела его в себя, после чего громко застонала и опёрлась рукой об оконное стекло. Привыкнув к новому ощущению, она стала насаживаться на стоящий колом член мужчины. Но делала она это настолько медленно и развязно, что терпение Славы лопнуло и он взял инициативу в свои руки. Он крепко сжал бёдра девушки и начал прижимать ее как можно ближе к себе, параллельно активно двигая тазом. Молодые люди понимали, что машина уже заметно качается от их действий, и проезжающие мимо машины, точно обратили на них внимание. Но им было все равно, они наслаждались друг другом. Настала очередь мужчины покрывать шею девушки засосами, в ответ Аня лишь ближе льнула к нему. Будучи на пике, девушка ускорилась и громко простонала, Слава же тихонько зарычал и обильно кончил в презерватив. Тяжело дыша, возлюбленные смотрели друг другу в глаза. Аня расслабленно откинулась назад, но очень быстро, испуганная протяжным автомобильным гудком, подскочила. Они со Славой расхохотались Эту поездку они запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.