ID работы: 11477752

Дети изменились

Гет
R
В процессе
2
автор
AriadnaLink бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Аделина, — послышался голос сзади. — постарайся не использовать свою магическую силу, а я помогу тебе. Ну почему… Почему все идет наперекосяк, я так устала.  — Хорошо, я постараюсь.  — Вот и молодец, я буду рисовать магический круг. «Пожалуйста, спаси моих дочерей, хотя бы одну» — сказал Анастасиус перед своей смертью Клоду. После этого Клод взошёл на престол. Он пережил потерю своего брата, и пообещал ему защищать его дочерей. Но… Это оказалось бесполезно. Атанасия умерла, умерла из-за переизбытка маны. Аристократия подкинула к ней священного зверя, а Клод ничем не мог ей помочь. Он не смог облегчить ей смерть. Только Аделина осталась жива. Она пережила смерть своего отца и сестры. Её мама Диана… Клод с Аделиной её спрятали, ведь и её могли убить. Аделина не хотела терять свою единственную семью, которая осталась жива. Аристократия после смерти Императора Анастасиуса, хотели поднять восстание, но жена Клода, по совместительству, моя тетя Пенелопа Джудит остановила их. Она была мудрой, хитрой женщиной. Она хотела посадить на престол меня… Но её семья была против этого, и они убили мою сестру, первую кандидатку на престол Атанасию де Эльджео Обелия. Дядя Клод — император, который взошел на престол, после смерти Анастасиуса разгневался на высшее общество. Но он пытался защитить меня. Аристократия тоже решила меня убить, тем самым посадив Дженнет на трон, которая является дочерью моего дяди Клода. В целях спасти меня Клод де Эльджео Обелия решил использовать все свои силы, и переместить меня в прошлое, а вот сохранится ли моя память… никто не знает.  — Дядя, ты же не погибнешь, да?  — Возможно… — шёпотом произнес Клод, что я даже не услышала.  — Что? Повторите, пожалуйста, я не услышала.  — Да останусь я жив, подумаешь просто истрачу всю свою ману.  — Хорошо, — улыбнулась я, и начала исчезать.  — Ты улыбнулась? Пообещай что останешься жива, поняла? — прокричал Клод мне в след. Я хотела ответить, но что-то не давало мне этого сделать. Вокруг стало темно. Вдруг вокруг становится светлее, мои глаза ослепли. Это конец? Даже магия дяди не помогла?

***

Опять приснился этот странный сон, ничего не запоминаю, но каждый раз после этого сна, мне так грустно… Не время грустить! Надо на работу пойти, и купить братьям еды. Я Аделина Кузьминова, родилась в России и сейчас там живу. Мне 19, родители у нас умерли, и я взяла под свою опеку младших братьев. Я сейчас учусь в университете и подрабатываю в разных местах. 5 месяцев назад мне начал снится странный сон, я точности не помню, но мне после него печально. После смерти родителей, я начала подрабатывать и это сделало меня сильной. Я быстро адаптировалась, и быстро находила решение проблем. Сегодня, как обычно, мне приснился этот сон. Работа сегодня у меня была в кафе. Я решила пойти не обычной дорогой и быстро пересечь. Как вдруг появилась машина, которая ехала больше нормы. Я была в шоке, что ли, не знаю, я забыла как двигаться. В глазах становится темно, я теряю сознание.  — Эй, с вами все в порядке? Очнитесь!  — Позвоните в скорую, и скажите что человека сбили. Быстрей!  — Пожалуйста, оставайтесь в сознание. Я вот так вот умру?.. Я не хочу! Кто будет защищать моих братьев, как они будут заботиться о себе… Не хочу умирать. Они же без меня не смогут. Нет! Все мои мысли были заняты сожалениями. Я так сильно не хочу умирать…

***

 — Ваше Высочество, Ваше Величество просит вас явиться к нему. — после этой фразы, дворецкий поклонился и удалился.  — Хм, отец? Надо бы сходить к нему и узнать зачем я нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.