ID работы: 11477777

Главврач и её подченный

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Хорошо пошли Они пошли к пациенту, Илья посмотрел снимки и посмотрел показания. — Ему нужна срочно операция — Да, Илья. Так, значит пусть готовят операционную и будем оперировать Они все обговорили и начали готовится к операции. Через некоторое время Илья и Женя уже начали операцию. — Оль, что там? — спросила Женя --Все хорошо -ответила Оля т смотря на показатели Операция шла уже 4 час, Женя и Илья уже немного устали. — Илья, ты все? Да почти, уже заканчиваю — Хорошо, я тоже уже заканчиваю Через некоторое время они закончили и вышли. -Женя, пошли в ординаторскую чаю попьём и расскажешь мне. — А пошли. Они зашли в ординаторскую, Илья налил им чаю. — Спасибо сказала Женя и улыбнулась — Ну рассказй — А, что рассказывать. Родилась и живу в Туле, закончила медицинский институт, и начала здесь работать. Потом познакомилась с Степой, начали встречаться, сыграли свадьбу. Детей так и не появились, но как видишь сейчас работаю, но иногда практикую. — Понятно, а что такая грустная? — Да, Степа изменил с нашей старшей медсестрой Галей у нас дома сказала Женя и заплакала. Илья поставил кружку с чаем и обнял Женю. Женя более успакоилась и отстранил от Ильи, посмотрела ему в Глаза. Илья тоже во смотрел и увидел боль в её глазах, но не сдержался и поцеловал Женю в губы. Она ответила и незаметно Илья рукой закрыл дверь ординаторской на ключ и начал углубляться поцелуй. Женя стала снимать одежду с Ильи, а Илья не отставал. Одежда полетела в угол, они приступили к делу. Через полутора часа, они лежали на диване в обнимку. - Илья, это что твой способ успокаивать девушек? Сказала Женя улыбаясь. - Нет, просто не сдержался - Ладно давай вставать одеваться - Ну нет сказал Илья и потянул Женя обратно в постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.