ID работы: 11477892

Но это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1, Знакомство

Настройки текста
Каллисто вышел из банкетного зала, после того, как в очередной раз преподнес "подарок" в виде убитого ассасина своему "любимому" младшему брату. -Хаа... Как же меня все это достало... Каллисто дернулся, не ожидая, что в саду есть еще кто-то. Он только что вышел из зала, значит все аристократы, которые присутствовали на приеме, все еще должны быть там. По крайней мере те, кто не ушел до его прибытия. Но важные аристократы не могли уйти так рано, а людей, которые не относятся к элите, там точно не было. - Кха-кха... Ха Громкий кашель вывел блондина из раздумий, и он заметил капли крови на траве. Разумно было бы уйти, но кронпринц никогда не был разумным, поэтому он направился по следам. Пройдя немного под звуки иногда прерывающегося кашля, Каллисто увидел копну малиновых волос. Ошибки быть не может. Это бешеная собака Еккартов. Но что она черт побери здесь делает? - Ха, быть может они все еще живы? Парень не понимал, почему сейчас он стоит здесь. Почему не отвернется и не уйдет. Либо почему не приставит ей к шее меч с вопросами, что она здесь делает. - Аллан, Виолетта, Зигрен... Живы ли они? Кха-кха... Хаа... Говорят, перед смертью вся жизнь пролетает перед глазами... Просто смешно. Если я умру сейчас, то никогда не узнаю, что с ними случилось. Я не могу умереть сейчас. Даже если я устала от этой чертовой жизни. Кха-кха... Ха Пенелопа попыталась встать, и повернувшись, увидела Каллисто. От неожиданности и страха, что кто-то услышал ее тирады, ее зрачки задрожали. - К-кто Вы? Каллисто усмехнулся. Так смело рассуждать о смерти, но испугаться, когда тебя услышали. Забавно. - Неужели в этой империи есть аристократ, который не знает, как выглядит кронпринц?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.