ID работы: 11477892

Но это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3, Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
@  /Уведомление от системы/ Поздравляем пользователь "071" Вы установили одну двадцатую необходимого для захвата цели "Каллисто Регулус". Сейчас к Вам приближается цель "Дерик Эккарт", будьте готовы. @ @ /Уведомление от системы/ Заявка на использование способности от пользователя "071" принята. Система предлагает Вам еффект 'потеря сознания'. В случаи принятия нажмите кнопку с надписью 'принимаю'. В случае отказа нажмите кнопку 'отказываюсь'. @ @ /Уведомление от системы/ Ваш ответ принят. В соответствии с прошлым еффектом "кашель кровью" цель "Дерик Эккарт" найдет Вас в безсознательном состоянии в луже крови. Цель на месте. Еффект включен. @ - Пенелопа Эккарт, черт подери! На следующий день Пенелопа проснулась в своей комнате в поместье Эккартов. Причем в слегка необычной обстановке. А если точнее, то в окружении где-то десятка врачей. (Неплохо. Эта чертова система прекрасно постаралась. Хочется ухмыльнутся, но сейчас не время расслабляться, нужно хорошенько отработать этот акт спектакля) - Что-то произошло? Почему вы все здесь? (В комнату ворвался младший ублюдок. Ожидаемо.) - Ты! Что ты снова натворила?! (Чегось? Ты сейчас обвиньешь свою сестру в том, что она ляпнулась в обморок? Серьезно?) - О-о чем ты? - Что ты опять натворила, что кронпринц чуть не перерезал тебе глотку?! (Я догадывалась об этом, но теперь я уверена, что он не просто ублюдок. Он очень тупой ублюдок.) - Ч-что? - Еще делаешь вид что не понимаешь? - Но Его Высочество не пытался убить меня... - Да? А как ты обьяснишь то, что тебя всего-лишь нашли в луже крови посреди дворцового сада в луже крови, а сообщил об этом кронпринц? (Я не понимаю его логики. Делает вид что беспокоится, но даже не узнал у врачей что случилось и взялся обвинять непричастного человека. А ведь в новелле он стал герцогом. Мне жаль людей, которым придется все это терпеть. Ах, точно! Теперь и я в их числе! Просто прекрасно!) - Но Его Высочество ничем мне не навредил, он лишь помог мне... - Нечем кровавому жнецу заниматься, кроме как помогать бешеной псина Эккартов! Ха! Так я тебе и поверил. (Нет, ну честное слово, он слишком тупой чтобы стать герцогом. Я ненавижу Дерека, честное слово, но он бы стал намного лучшим герцогом. Наверное все таки надо будет проследить, чтобы его не грохнул земляной монстр)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.