ID работы: 11477897

Увы, сложно прожить в одиночестве.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теплые чувства, некогда бушующие в сердце человека.

Настройки текста
Осенние деньки мелькали быстро в календаре, время летит быстро. Лёгкий снег украшал дворы и все эти хрущевки со сталинками в центре города. Красивое зрелище. За этим всем наблюдал один человек, неспящий посреди ночи. Закутавшись в теплое пальто, накинутое на плечи, Костя плывет в ночных огнях Москвы и самого Останкино. Руки мелко дрожат, держа в руках почти потухшую сигарету. Опять. Проблемы. Со сном. Каждый раз, просыпаясь в холодном поту, тот вспоминал его силует, лежащий в гробу с закрытыми глазами. Навечно. Никогда не думал, что так трудно. Одиночество. Рано или поздно, привыкаешь, и просто принимаешь эту горькую правду, обжигающую лицо слезами. Знакомы с Владом они были давно. Но так быстро пришлось расстаться. Сообщение о его смерти было неожиданностью для всех, в том числе и для Константина Львовича. В тот момент он был готов жизнь отдать свою, сделать все возможное, чтобы предотвратить это. Но, увы. Время не провернешь вспять. И это остаётся фактом. Все иногда может заканчиваться не так радужно, как в детских книжках и сказках. Ощутив на себе мурашки, будоражищие организм, тот оставил в пепельнице тот самый окурок, напоминающий его душу. Вспомнив прошлое, можно было понять, что Костя и Влад были очень близки. Всем казалось, что они были лучшими друзьями, хорошими коллегами, поддерживающие друг друга. Но это на самом деле перетекало в нечто большое. Тогда можно было чувствовать все те же бабочки в животе, и комок страсти развязывался и тянул к низу живота. Приятные чувства, некогда существовавшие. А сейчас многое изменилось со смерти Листьева. Константин стал генеральным директором первого канала, и его образ был достаточно «суровым». От его леденящего взгляда сотрудники первого могли бы разбежаться, если бы позволили себе смотреть прямо ему в глаза больше 30 секунд. Они боялись. И из-за этого Константин испытывал некое чувство превосходства. На самом деле, в глазах была такая тоска и горе утраты, что даже на секунду становится его жаль. Даже при том, что ген.директор уж не молод, помнит все моменты, связанные или ведущие к нему. ------------------------------------------------------- Коридоры журфака были наполнены шумом, и редкими смешками. Костя продолжал читать книгу, изредка смотря куда-то в конец коридора факультета. Поправляя выбившийся волосок из аккуратно уложенных волос, направился к аудитории, где так долго ожидал важной для него встречи. Дойдя до двери, на пороге встретил причину его бессониц и всевозможных воздыханий. - Ты чего так долго то? Заждался тебя, принцесса ненаглядная моя. - Кость, задержали. Прости пожалуйста. - Хихикнув, поклонился в знак извинений. ------------------------------------------------------- Закончив наконец очередной вечерний выпуск программы «Взгляд», направился к Косте, сидящему за громадными камерами, наблюдая за процессом самих съёмок. Тот лишь одобрительно махнул в сторону пустевшего коридора, и как пуля вылетел за дверь, за которыми послышались короткие, но быстрые шаги. Когда же те дошли до туалета, Костя приоткрыл дверь со словами «Дамы вперёд». Влад толкнул друга в плечо, кинув простое «Дурак». Зайдя наконец в редко посещаемый мужской туалет, Влад обхватил Костю своими мощными руками, зарылся в его длинных волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.