ID работы: 11477901

Dios, птенчик

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Жажда крови просто убивала, хотелось выть. В горле была засуха. Клыки удлинились, царапая нижнюю губу. Саймону было плохо от самого себя. Отвращение и ненависть вот, что он чувствовал по отношению к себе. Мерзкое создание, урод, монстр. Он не хотел смотреть на себя. Голова раскалывалась, словно он и не мёртв. Ему кажется, что это всё сумасшествие, плод его довольно больной фантазии, но ощущение жажды говорило об обратном. Клэри сейчас было не до него, оставался один выход... Рафаэль. Дождавшись полуночи, Саймон устремился к отелю. Стараясь отключить все свои обострившиеся рецепторы, мешающие дороге. Сантьяго нашёлся довольно быстро на кухне. В помещении витал терпкий аромат вина и специй. -Рафаэль? Упомянутый вампир, стоял у плиты и прожаривал мясо, при движение рук его черная рубашка натягивалась и облепляя, показывала насколько силен был черноволосый. -Кто к нам пожаловал? Чем обязан, птенчик?- Выключая плиту, спросил испанец. Кажется, яд у него не только в крови, но и на языке. -Я просил так не называть меня. - С вызовом ответил Льюис, усаживаясь за стол напротив Сантьяго. -Что тебе надо? Твердо и грубо, прямо в его репертуаре. -Ты знаешь. Меня мучает жажда. - С оттяжкой промычал Саймон. -Хах, дорогой мой... Я тебе не банк крови. Хочешь пить, твои проблемы. Или ты уже забыл, как отказался от нас. Сарказм так и витал в воздухе. -Я не монстр. -Промямлил Льюис, опуская голову. -Мы не монстры, мы дети ночи. -Я серьёзно, Рафаэль, мне больше некуда обратиться. Помоги. - Его голос был пропитан отчаянием и болью. Испанец повернувшись к гостю уставился на него, кажется пытаясь поджечь на месте. После минутного противостояния взглядов, Сантьяго всё таки сдался и достав из холодильника пакет крови бросил в новообращённого. Благо реакция у того была отменная или иначе отмывал он этот прекрасный пол от второй положительной. Саймону показалось, что его глаза налились кровью и стали алыми. Он стал диким и вгрызшись в пакет, с упоением начал пить. Кровь ручейками стекала по подбородку, теряясь в складках ветровки. Рафаэль не понаслышке знал, что такое жажда, поэтому с усмешкой смотрел на новообращённого, вспоминая свои первые дни перерождения. Спустя пары глотков Льюис откинул от себя наполовину полный пакет, а остальную половину благополучно оставил на полу. Кровавая лужа, заставляла сжиматься желудок, но выходить было нечему, поэтому казалось, что внутренности готовы были вывернуться наружу. Второй раз кровь на вкус оказалась отвратительной, словно вонючая жижа, которая побулькивала в животе. От слабости и беспомощности ему было настолько плохо, что он почти свалился со стула, но во время подоспевший Сантьяго не дал этому случиться, подхватив того за плечи. -Dios...С тобой одни проблемы. - С тревогой проговорил испанец и перенёс того на диван. В его руках оказался бокал и он поднёс его к губам парня. -Пей. Пахло отвратительно, хотелось блевать. -Не могу... Меня тошнит... -Первый раз вижу вампира, который в период сильной жажды выблёвывает кровь. -Задумчиво протянул Рафаэль.- Ты странный. Думаю, ты сам себя на это запрограммировал. -Я тебе не система, быстро обновиться не смогу. -Проворчал Саймон, вытирая рот рукавом. За этим разговором парень не заметил, как они оказались близко друг к другу. Бедром к бедру. А ладонь Сантьяго сжимала его локоть, чтобы не увёртывался. Льюис почувствовал сладковатый запах исходящий от лидера клана, заставляющий разум затуманиться. Не отдавая отчёт своим действиям , он провёл кончиком носа по чужой шее и остановился на месте, где должна биться жилка. Здесь аромат был сильнее всего. Хотелось попробовать Сантьяго на вкус. Надавив на плечи испанца, парень пригвоздил его к спинке дивана и переместился на чужие колени. Плевать на всё, ужасно хотелось испробовать крови. -Ты что творишь!? -Не понимающе воскликнул Рафаэль и попытался сбросить Льюиса. Но тот был сильнее его из-за перерождения. Парень вылизывал его шею, поскрёбывал клыками. На вкус кожа солоновата, но вот какова на вкус кровь лидера клана, хотелось узнать прямо сейчас и он вонзил клыки. Сам того не понимая, он застонал от удовольствия. Кровь на вкус была и правда сладкой, оседая на языке лёгкой горечью. Сантьяго понимал, что выступал сейчас в роли кормильщика. Он помнил, как Камилла рассказывала о таких вампирах. Им была чужда человеческая кровь и они питались своими собратьями. На самом деле такое считалось извращением в их понимание, потому что укус вызывал кайф и привыкание. Запустив ладонь в волосы Саймона, он сжал их и с силой потянул назад, отдирая от своей шеи. -Прекрати. Достаточно. -Прозвучало довольно твёрдо и спокойно. Кажется , младший вампир бредил. От него только и можно было расслышать: -Ещё... -Ты хочешь ещё? - Растягивая губы в усмешке, спросил Рафаэль. -Да.-Простонал Льюис и хватка в его волосах усилилась. А на губы лёг палец, проходясь по клыкам и размазывая остатки крови. Испанец приподнял его голову за подбородок и посмотрев в его полностью чёрные глаза, поцеловал. Он не спеша проходился языком по верхней и нижней губе, чувствуя во рту привкус собственной крови. Скользнув между зубов, он поигрался язычками, а после начал посасывать его. Льюис отвечал с таким же рвением страстно и дико. Слюна стекала по подбородкам. Руки Рафаэля нырнули под ветровку и огладили спину, вызывая тихие стоны у новообращённого. Ладони Саймона лежали на плечах лидера и сжимали их, оставляя синяки. Отстранившись, Саймон дарил испанцу бабочки поцелуи по всей шеи, а после снова впился в место над левой ключицей. Рафаэль протяжно застонал и с силой сжал бедра Льюиса. -Хватит. Прекрати. Ты выпил и так слишком много. -Тихо проговорил Рафаэль, гладя спину младшего. Тот нехотя отстранился и приобнял испанца, кладя голову на плечо. Тишина окутывала их момент, даря чувство странного уюта и удовлетворённости. Спустя пару минут Саймон неожиданно вскочил с чужих бедер и схватив себя за голову, бормотал: -Прости, я не знаю почему... Рафаэль мне так жаль... -Dios, птенчик, успокойся. Если бы я не хотел, этого бы не произошло. -Спокойно ответил тот и притянул обратно парня, на этот раз просто садя рядом с собой. -Но я пил твою кровь. -Мямлил Саймон, вспоминая всё, что натворил. -Ты особенный. Как-то давно Камилла рассказывала, что существует вампиры, которые питаются кровью своих собратьев. Это происходит из-за неправильной трансформации. Льюис ужаснулся от такой информации. -То есть я должен питаться другими вампирами - это звучит извращённо.-Сморщившись, пробубнил тот. -Птенчик, ты можешь кормиться только мной и больше ни кем. -Ухмыльнулся Рафаэль. -С чего бы это? -А ты представь, как ты будешь просить об этом кого-то. -И он изогнув бровь, уставился на него. Да, действительно выходило жутко и по извращенски. -Я подумаю.-Промямлил парень.-А теперь мне пора, пожалуй. Спасибо. И он со сверхскоростью унёсся из отеля. Сантьяго позволил ему это, лишь только потому что у них имеется вечность для разговоров, а пока пускай убегает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.